Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Таблетки для похудания
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Я пила Лидию, зная обо всех опасностях. Тайком от всех. И добивала себя спортом. Мне казалось, что важнее красивой фигуры ничего не может быть. Теперь я понимаю, что нет ничего важнее здоровья. В 26 лет хорошо знаю, как себя чувствуют пенсионеры. Для того, чтобы теперь поддерживать себя в более-менее приемлемом состоянии (теперь уже речь о самочувствии, а не о внешности) мне приходится придерживаться строгого режима питания. На ребенке моем это к счастью не отразилось, а вот во время Б чуть не померла. Сейчас второй раз через это прохожу, зубы сцепила, а что делать. Не могла же я тогда знать, что захочу иметь троих детей... Мне надо было чтобы штанишки были на размер меньше. Кто способен делать выводы - делайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Лет 5 назад похудела принимая таблетки на 12 кг. за 3 месяца. Результат - посадила печень, пару раз чуть не умерла - давление упало ниже некуда, и после того, как перестала принимать за 6 месяцев набрала 15кг.
Девочки! Принятие подобных таблеток - преступление против своего организма.
Я за год похудела на 10кг. Пошла на танцы живота, стараюсь не ОБЖИРАТЬСЯ вечером.
Пользуюсь косметикой на основе водорослей и кофеина. Результатом вполне довольна. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Год назад пила чаи Лилия востока. И еще есть один чай в аптеках подобия Лилии востока продается, тоже китайский. Полное фуфло, не помогает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2009
Хочу сказать, что любые таблетки для похудания влияют на печень и об этом знают все кто хоть немного связаны с медициной и что если хоть немного ваша печенка шалит, то таблетки для похудания катигорически принимать нельзя! Тогда и будут эти все последствия. Сама пила Лидию, но одновременно пила отвары для чистки печени. Про чаи могу сказать, что во всех там добавлено мочегонное - от них не худеют... это миф...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
:smile:

Последний раз редактировалось LenchikBAD 22 фев 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: LiDa отзывы кто пил??!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2010
Девочки расскажите свои истории - кто Пил этот препарат. Если месяц пить сильно здоровье можно погубить??

Заголовок сообщения: Re: LiDa отзывы кто пил??!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
я в 2004 году выпила 1,5 пачки и в 2006 пачку, ЖИВА!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
С работы девочки пили....она заболела после них сахарным диабетом...Вторая тоже....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сахарный диабет все таки думаю не от них....

EkaterinaM вам понрвился эффект????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Тайские таблетки содержат наркотики. Это известно давно и Госнаркоконтроль давно считает их наркотиками. Так что тайские таблетки просто запрещены.

«Лида» - сейчас изымается из продажи, потому что, также содержит в себе наркотические вещества.

«Жуй де мен» - вокруг этих препаратов тоже разворачиваются аналогичные события. В их составе есть вещество, признанное смертельно опасным и во многих странах запрещенным. Кроме России, разумеется.

В одной из программ по ТВ Наталья Крачковская и Алена Апина рассказывали, что пользовались этими препаратами и… чуть не умерли.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54 писал(а):
Тайские таблетки содержат наркотики. Это известно давно и Госнаркоконтроль давно считает их наркотиками. Так что тайские таблетки просто запрещены.

«Лида» - сейчас изымается из продажи, потому что, также содержит в себе наркотические вещества.

«Жуй де мен» - вокруг этих препаратов тоже разворачиваются аналогичные события. В их составе есть вещество, признанное смертельно опасным и во многих странах запрещенным. Кроме России, разумеется.

В одной из программ по ТВ Наталья Крачковская и Алена Апина рассказывали, что пользовались этими препаратами и… чуть не умерли.

Лида не тайские таблетки ))) а китайские. что там содержится сибутрамин это всем известно. вот интересно кто пил у кого что было. а что они запрещенные это знают уже все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я думаю если не злоупотреблять ими то возможно все окей будет. и пить витамины. мои знакомы пили эффект был-и по здорвью все оки. вот решила тут узнать -кто что скажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 166 раз
я тоже принимала Лиду лет 6 тому назад.
Если интересует вопрос жизни и смерти,то я жива
и вполне здорова.
Эффект был впечатляющий-10 кг за месяц.
Месяца 3-4 я просто летала от легкости.А потом вес стал возвращаться
И я вернула свои десять и еще два лишних килограмма
То,что в них какакя-то гадость содержится,я узнала потом.Если бы
знала раньше ,то не стала бы принимать. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Изображений: 12
Благодарил (а): 201 раз
Glam
Наберите в посиковике " вред от препарата Лида" и почитайте отзывы...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Пила Лиду года два назад. Во время приема таблеток за месяц , похудела кг на 2 ,потом набрала 3 кг. Всегда когда пью таблетки для похудения заболеваю ОРВИ, видать иммунитет снижают сильно. Больше не балуюсь, вредно это всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
У меня пила подруга,бывшая одноклассница и коллега по работе.Похудели все очень сильно.Более 10кг за месяц-два скинули.
У одной правда параллельно с приемом таблеток на ногах ниже коленей появились пятна по типу аллергии.Так как было лето,она решила что это и есть аллергия и лечилась сама мазюками.Но пятна стали превращаться в язвы плюс добавились симптомы постоянного как бы ПМС:раздражительность,плаксивость.В общем когда она попала на прием к дерматологу(кстати зав.отделением кожвена-каким правда не помню) та пришла в ужас и сказала однозначно Лиду не пить!!!!
Назначила ей сорбенты,диету и процедуры с ихними мазями.Все прошло только через месяц.
Потом на нервной почве у подруги открылся жор и она набрала 15кг!!!!(потом их правда скинула с помощью бодифлекса)
До сих пор при ней про эти таблетки лучше не вспоминать...
Бывшая моя одноклассница никак особо от них не пострадала,за исключением того что все сброшенные кг вернулись обратно.Так как образ жизни и питания остался прежний(т.е обжираловка)
У сослуживицы очень испортился характер-она стала очень нервной и даже подозрительной.Потом она признавалась,что ей всё время что то мерещилось,типа все против неё.Конечно она не связывала это с приемом Лиды.Но когда она прекратила их пить,симптомы истерии исчезли и она стала милая девушка.Но вес удержать не смогла так как ей почему то казалось что вот она похудеет и сразу найдет мужа.А когда этого не произошло-она впала в депрессию и ела всё подряд.усугубляя алкоголем.
Конечно,опять поправилась.
Я одно время глядя на них,тож хотела их попить.Даже купила.Но не решилась и отдала.
и слава богу.
Я вот на данный момент 6кг и без всякой химии сбросила за три недели.Всего лишь нормализовав питание,и оторвав попу от стула. :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
valentina54 писал(а):
Glam
Наберите в посиковике " вред от препарата Лида" и почитайте отзывы...

все это я читала-хочу от наших девочек услашать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо- у меня знакомая пила три года надаз очень охудела и сейчас вес в норме...наверно многие просто не поддерживают потом и кушают все подряд. а на счет раздражительности согласна-есть такое :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
я пила не лиду,но аналогичные БАДы(с сибутромином,судя по схожести ощущений),похудела сильно, именно там,где надо(попа,ноги) - от физнагрузок вкупе с жесточайшими диетами настолько не получается, но я не отчаиваюсь. От препаратов сильно болела голова,было ощущение нереальности происходящего,тошнило.Очень тяжело было заставлять себя хоть что-нибудь есть. Эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем!я забыла,и всего 1 раз выпила полбокала шампуся, чуть не сдохла.
На здоровье счас не жалуюсь,иммунитет нормальный вроде, кг набрала обратно(за зиму,как обычно,что и раньше было,до приема всяких таблеток), частично сбросила уже.И опять подумываю о БАДах..дура..но противно быть толстой..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тетрадка в клетку писал(а):
я пила не лиду,но аналогичные БАДы(с сибутромином,судя по схожести ощущений),похудела сильно, именно там,где надо(попа,ноги) - от физнагрузок вкупе с жесточайшими диетами настолько не получается, но я не отчаиваюсь. От препаратов сильно болела голова,было ощущение нереальности происходящего,тошнило.Очень тяжело было заставлять себя хоть что-нибудь есть. Эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем!я забыла,и всего 1 раз выпила полбокала шампуся, чуть не сдохла.
На здоровье счас не жалуюсь,иммунитет нормальный вроде, кг набрала обратно(за зиму,как обычно,что и раньше было,до приема всяких таблеток), частично сбросила уже.И опять подумываю о БАДах..дура..но противно быть толстой..

вот тоже самое и у подрги моей было...а так все окей :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 147 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов