Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Заголовок сообщения: Re: Ремонт. Нужен толковый мастер.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Люляша80 писал(а):
девули, спасайте! в сьемной гостинке в ванне мышь завелась :cry_ing: , поэтому надо сделать ремонт по минимуму-обнаружить место проникновения и навсегда преградить пути входа в жилище этой твари, возможно зашить стояк, обновить покрытие стен (покрасить), киньте в личку плиз контакты мастера кто сможет помочь...

ой не хочу пугать,но с мышами бороться сложно, мы цемент мешали с битым стеклом (в крошку)и этой смесью заделывали все видимые и не видимые щели (под плинтуса тоже),только после этого нашествие прекратилось. Контакты мастера не скажу -сама в поиске

Заголовок сообщения: Re: Кому строителей?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 40 раз
Всем привет!Делали ремонт пол года назад,был очень хороший кафельщик вьетнамец зовут Антон,к сожалению потеряла его координаты,может кто то имел дело по ремонту с ним,Сообщите пожайлуста.Мастер просто СУПЕР!!! :co_ol:

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 ноя 2007
Могу поделиться телефоном мастера. Стелил мне линолеум, плинтуса, кафель на кухне делал, откосы на входную дверь и еще много чего по мелочи. Сам он по образованию плотник, делает мебель на заказ. Мебель я еще не заказывала, но попозже планирую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
девочки, есть проверенный мастеровой, в плане ремонта квартир делает ВСЕ, это мой муж, после его появления в доме, что называется, почувствовалась мужская, рука в доме, если интересно пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Сейчас у нас работают эти корейцы) Начало было примерно таким же, как пишет кис@: "денег мало", "давай аванс", пришли нарядные и без инструментов. Сразу было сказано, что ни увеличения оплаты, ни аванса не будет, а деньги будут только после полного выполнения работ. Если сделаете некачественно - будете переделывать за свой счет. Работают третий день с 8.30 до 21, постоянно нужно пинать и подсказывать, иначе тяп-ляп.
Короче, не связывайтесь, если бы раньше прочитала комментарий не стала бы их звать.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
markiza777
А вы смайлик гневный оставьте для себя.

Начнем с того,то МНЕ никто ни разу не написал ни одной жалобы на корейцев, и я предлагала и предлагаю их услуги потому что они делали ремонт и мне и многим моим знакомым и если были мелкие недочеты, то они все сами же исправляли, проблем не возникало. Интересно как я должна была узнать что кто то там с ними чего то не поделил, если это пишется где то непонятно где или вы думаете я весь форум мониторю на предмет упоминания о корейцах?
То что они просят аванс это бывает, но я рекомендую просто расплачиваться частями, потому что они здесь чужие, просто боятся что их кинут и не заплатят, ведь по сути ни договора ни каких то гарантий то го что в итоге заплатят за работу нет. И что в этом такого страшного? А еще бывают чудо заказчики, которые сначала оговаривают цену, соглашаются, но в итоге по окончанию говорят что это слишком дорого и отказываются платить нужную сумму.

Ситуация с кис@ для меня новость, но по нику я не могу определить кто это и какой был адрес и вообще через меня ли все это происходило.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2009
Tootsy*, телефон корейцев я у Вас не брала . И зря вы одёргиваете markiza777,она имеет право на свое мнение. Судя по отзыву poli-kiri не только мне с ними не повезло. А насчет того что "корейцы боятся и просят аванс" , то мы рискуем намного больше чем они пуская в дом чужих,рискуем дорогими стройматериалами, кафелем,паркетом ,которые можно испортить в течении часа ,а потом просто уйти еще и с авансом. :du_ma_et: Так и кто осатанеться у разбитого корыта?! Все правильно ведь договора нет , зачем компенсировать испорченные стройматериалами , не нравиться -твои проблемы . Я бы точно своим знакомым такое "счастье" не рекомендовала бы, даже если бы имела с этого большие деньги. :no:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, ну вы сами подумайте, как могут корейцы северные ,а тем более узбеки сделать качественный ремонт ?? Где они могли получить образование по отделки помещений и ремонте? По первой корейцы к нам в Приморье приезжали просто штукатурить стены, но потом сами по себе нахватались и решили , что всё не так и сложно. А технологию не знают вообще. На сырой ромбонт ложат сразу штукатурку и сразу клееят обои. Вот и вся их скорость. Будте бдительны и не торопливы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
markiza777 писал(а):
На сырой ромбонт ложат сразу штукатурку и сразу клееят обои.

Все примерно так, но не совсем. На сырой ротбанд - шпатлевка, потом обои. Если не следить. А если нанимаете корейцев, следить надо буквально за каждым шагом, тогда ВОЗМОЖНО будет эффект. У себя в квартире я наэкспериментировала чуть ли не с 3-4 бригадами корейских бестолочей. Хороших не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
У нас был очень хороший кореец :co_ol: качество- на отлично, старался как для себя, никаких косяков! Прям умница попался! И по характеру- открытый, добрый, Как же он нам сейчас нужен, :cry_ing: вот то что сделал 4 года назад- то и держится и смотрится хорошо, а сейчас кучу напланировали в ремонте, стены сносили, новые из ГВЛ делали уже другие корейцы- это капец! Только наш тот первый потерялся, мож домой уехал, или тел. поменял, вобщем потеряли мы его, всё время жалею, что такого работника фик найдёшь даже среди опытных русских :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
девочки хочу предложить услуги брата! Золотые руки! в данный момент ушел из строительной фирмы, свободен (денег вовремя не платили!)
ремонт квартир делает качественно, недорого! молярные, кафельные, плотницкие работы! Алексей обращайтесь, телефон скину :co_ol:

Последний раз редактировалось fa.notka 25 фев 2011, 19:03, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: Нужен мастер на "все руки"
Сообщение Добавлено:  
у меня брат, плотник, моляр, кафельщик! кому нужен ремонт обращайтесь!

Сообщение Добавлено:  
жерминаль вы ему повоните!
прошу прощение цифорку оду забыла! исправилась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
кис@
кис@ писал(а):
И зря вы одёргиваете markiza777,она имеет право на свое мнение.

Если только знает о чем говорит.

Ну значит по вашей ситуации я ничем ни помочь ни прокоментировать не смогу, а в ситуации с поли-кири отвечу дабы не было разночтений. В этот же день, прочитав о возникшей проблеме, я расспросила у Кати в чем проблема, на что ответ был, что они по всей видимости не знают что делать и не похожи на професиионалов, когда я попросила конкретики, мне сказали, что они неровно вывели розетки. Тут сразу оговорюсь, корейцы отделочники, не над
о привлекать их к электрике или сантехнике, они кое что конечно могут, но в этом деле нужны только профессионалы , как мне кажется. Ну вообщем, я позвонила прорабу, тот остановил ход работ и собирался ехать туда на следующий день проверять лично. После того, спустя пол часа, позвонила Катя, сказала что останавливаться не надо и все уже нормально и качество устраивает. Поэтому уважаемые потребители "корейских" услуг" прежде чем выражать претензии, убедитесь в том что они обоснованы и что вы найдете лучше за те же деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 382 раза
poli-kiri писал(а):
Сейчас у нас работают эти корейцы)

Странно, они у нас тоже работают с начала февраля. Сколько же их :sh_ok: Муж доволен, по сравнению с русскими денег берут копейки. Работают быстро, правда обещали 2 недели, но у нас объем очень большой, поэтому неудивительно.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Наталина**
:-) их много

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
"Наши" корейцы сказали, что работать больше не будут и ушли )
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
poli-kiri писал(а):
"Наши" корейцы сказали, что работать больше не будут и ушли )

Ух, "молодцы" какие, ваще весело! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
Степина Мама
Конечно молодцы, сказали что они не умеют ничего делать, я б тоже ушла, но корейцы конечно не такие гордые, просто привыкли делать то о чем договаривались. А в данном конкретном случае им к частичному ремонту комнат стали навязывать ремонт балкона за те же деньги, без доплаты.

Наталина**
Я думаю Дима то один, заказчики разные, надо понимать что за 3 копейки как в Эрмитаже не будет.

Сообщение Добавлено:  
ремонт сейчас не так уж и дешево стоит материалы.... все растет и там расценки растут, рабочим тоже кушать хочется! :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 9 из 99  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов