С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
Sapphire писал(а):
Ipanema Это дибильный пиар, чтобы привлечь больше зрителей (куда уж больше ). Они уже второй год хотели Паттинсона на премию заполучить (привлечь внимане подростокв к премии).
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Роберт Паттинсон, "Vanity Fair", март 2011 (пока только эти фото) Только вот мне не понятно, крокодильчик натуральный или фотошоп, а может надувной какой?
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
Кнопка Писали еще пол года назад, что он должен приехать на премьеру Рассвета в Мск в ноябре
Ket Zet писал(а):
Роберт Паттинсон, "Vanity Fair", март 2011 (пока только эти фото)
ну хоть что то новенькое в перерывах между съемками Рассвета, но обложка ужасная ИМХО, какой то образ, совсем не подходящий Роберту, может это Якоб-ветеринар, еще куда ни шло
С нами с: 16 мар 2010 Сообщений: 187 Откуда: Калуга
Ipanema писал(а):
Кнопка Писали еще пол года назад, что он должен приехать на премьеру Рассвета в Мск в ноябре
Ket Zet писал(а):
Роберт Паттинсон, "Vanity Fair", март 2011 (пока только эти фото)
ну хоть что то новенькое в перерывах между съемками Рассвета, но обложка ужасная ИМХО, какой то образ, совсем не подходящий Роберту, может это Якоб-ветеринар, еще куда ни шло
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
На мой взгляд это вообще не его образ. И эта
Цитата:
еврейская шляпа
ему не идёт Но наверно именно так молодые актёры должны через "тернии" идти к своему идеальному образу. У него ещё всё впереди. Буду считать, что это просто его не удачный образ.
История Роберта Паттинсона с обложки нового апрельского выпуска Vanity Fair 2011
Звезда "Сумерек", который посадил себе не плечи крокодила, говорит открыто о Кристен Стюарт, что заставило его плакать во время съемок "Воды слонам", как звезды испачкались с головой и о многом другом.
"Ещё до того, как я узнал её, я считал что она действительно хорошая актриса," - говорит Паттинсон о Стюарт.
"Когда я увидел "В диких условиях" (Into the Wild), я подумал, что она действительно хороша в нем. Я всё ещё думаю, что есть очень мало девушек такого высокого уровня, как она. Забавно, что она единственная делает такую великую вещь (о Сумерках)."
А как он проводит свое свободное время, Паттинсон сообщает в типично самокритичной форме: "Я просто скучаю... Я никогда не переключаю каналы в моем трейлере."
"Я просто смотрю повторы "Дом семейства Пейн" (House of Payne) и "Два с половиной мужчины" (Two and a Half Men). Я люблю "Ментов" (Cops) - я считаю это моё любимое ТВ шоу," - добавляет актер. "Господи... я, кажись, такой неудачник."
О возможности сыграть в пьесе Шекспира он шутит: "Если бы я сделал это сейчас, я бы совершил террористический акт. Каждый бы мечтал, Что за хрень?"
О слонихе в своем новом фильме "Воды слонам" он сказал: "Она была лучшим актером, с кем я когда-либо работал в своей жизни. Я плакал, когда съемки слонихи были окончены. Я никогла не плакал когда кто-либо другой завершал съемки."
Между тем, Паттинсона беспокоят последствия мощной славы на его психику. "Я не знаю что случилось со мной... мой мозг уже не работает. У меня нет памяти. Я не могу писать. Все что я могу сделать это написать свое имя (дать автограф)," - жалуется он.
"Я пытался писать в другой день - это выглядело так, будто я писал на языке Брайля (язык Брайля - рельефно-точечный шрифт, предназначенный для письма и чтения незрячими людьми - прим. переводчика)."
Слава имеет и другие странные последствия, отмечает Паттинсон. "Когда пытаешься общаться с людьми. Там остерегаешься людей, которых я просто нахожу действительно странными."
"Или я буду ходить по улице, и люди будут ‘F**k you!’,"- смеется звезда. "И я встречаю много людей, желающих поколотить меня. Мужчины в барах и прочее. Я просто сбегаю."
Паттинсон рад получить роль в Космополисе, которая серьезно отличается от его роли в Сумерках. "Вот что меня серьезно волновало, что люди не будут меня достаточно серьезно воспринимать, что бы делать делать такого рода фильмы, и я только что получил один (ссылаясь на Космополис)." Звезда также займется в будущем написанием сценария на основе нромана Лилиан Хеллман.
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Прочитала Воды слонам очень интересная книжка, я прям очень хочу уже фильм посмотреть, эх, надеюсь после книжки не разочаруюсь в кино, а то обЫдно будет Когда читала уже были образы главных героев. Кстати героиня Риз, по книге совсем не блондинка, зато Якоб рыжий.
Встречайте новый вампирский фильм "Вкус ночи"!
Пробравшись на закрытую вечеринку, юная Лина привлекает внимание шайки подруг-вампиров, возглавляемой богатой и эффектной Луизой. Теперь перед девушкой открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы, ведь только бессмертные умеют жить по-настоящему. Но когда на след ее кровожадных спутниц выходит давний знакомый Лины, молодой полицейский Том Сернер, приходит пора встать на защиту любви и бросить вызов миру тьмы.
Девочки, у вас все так серьезно =))) Ох уж=) Как же я жду уже Рассвет =))) особенно момент, когда Белла будет рожать =))) Признаюсь по секрету - я даже кошку Бэллой назвала =) Теперь нам нужен Эдвард =)
Скажу Вам по секрету, я чуть дочь Ренесми не назвала ... Враги остановили .... Так, что делайте выводы насколько у нас тут все серьезно...
ОГО!!! Я думала только девочки лет 12-15 так сходят с ума=) Видно все мы в душе дети и верим в такие прекрасные сказки (как сумерки)
Девченки, а кто вам больше нравится - Эдвард или актер сыгравший его - Роб? Кого бы вы выбрали встав выбор между ними двумя? Вот мне нравится Эдвард (книжный), а актер... (только не закидывайте меня камнями)... Ну вообще не нравится... Эдварда он сыграл отлично!!!! Но другие фильмы с ним - меня никак не радуют... да и сам как то внешне... А вот Белла и Крис - просто СУПЕР !!! Обожаю обеих
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0