Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирова 25!!! Есть кто-нибудь?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, я узнала, что остеклением 8 дома занимается "ВостокРегиоСтрой". Телефона нет, адрес пр.100 лет Владивостоку 155 -6.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Радистка Кэт писал(а):
Девочки, я узнала, что остеклением 8 дома занимается "ВостокРегиоСтрой". Телефона нет, адрес пр.100 лет Владивостоку 155 -6.

не факт,что они будут и дальше стеклить. Д начинал стеклить одна компания, потом было ооо Авроровское, а доделывали Интерстрой :-) . По-мойму Е начинал стеклить Интерстрой вроде.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Радистка Кэт писал(а):

не факт,что они будут и дальше стеклить. Д начинал стеклить одна компания, потом было ооо Авроровское, а доделывали Интерстрой :-) . По-мойму Е начинал стеклить Интерстрой вроде.

Начинал Интерстрой, но у них на оставшуюся часть дома договора с МД нет, а у Хабаровской компании есть договор и они по словам МД хотят быстро застеклить, так что если хотите внести изменения в процесс остекления - поторопитесь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
Собираемся в Д купить квартиру (переуступка), когда сдадут, кто знает (на форуме написано, что не раньше августа 2011)?. И вообще по переуступке (в МД)-это не опасно?

Сообщение Добавлено:  
Переуступка это всегда опасно. Такой вопрос надо у юристов уточнять, а не на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Светина Мама писал(а):
Собираемся в Д купить квартиру (переуступка), когда сдадут, кто знает (на форуме написано, что не раньше августа 2011)?. И вообще по переуступке (в МД)-это не опасно?

На Д уже была комиссия по сдаче дома, вынесла замечания, МД должен был все уже устранить. Говорят, что сдадут в феврале, наверное, врут как всегда :-) . Там ремонты вовсю делают кто хочет.
А про переуступку, там кроме нее не может быть других вариантов до сдачи дома.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Девочки расскажите ваше мнение о компании Мой дом, вложились в квартиру по проекту дома на Чкалова, но стройка сейчас заморожена и они кормят постоянно завтраками :ny_tik: По вашим постам я поняла что на Кирова была такая же ситуация, дома были сданы не в срок. Вот сейчас в раздумиях стоит ли наводить панику и бежать забирать свои деньги или же ждать .....

Сообщение Добавлено:  
солнечн@я
Мне Вас искренне жаль! Если бы мне в свое время МД честно сказал, что задержит сдачу нашего дома на 3 года, я бы забрала деньги. Но меня, как и Вас, постоянно кормили завтраками и рассказами про мировой финансовый кризис. И еще одно, наши дома на Кирова были постоянно в процессе строительства, медленного но строительства. А у Вас, как я вижу, проезжая каждый раз мимо Чкалова, там все до сих пор на стадии фундамента-котлована. В 2007 мы тоже рассматривали вариант с Чкалова, нам МД все под хохлому расписал, что через два года дом сдадут и т.д., да и цена там была поменьше. Так вот с 2007 года на стройке Чкалова почти ничего не изменилось с виду.
Конечно, решение за Вами, но эти годы ожидания будут стоить Вам столько нервов :ps_ih: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Сегодня ездили на стройку. Сейчас чтобы попасть надо предварительно позвонить мастеру,он назначит время когда можно приехать. Ворота на замке, вход в подъезд также на замке.
Что нового, застеклили лоджию,окно -сторона на море. В доме тихо,работы кроме остекления не ведутся,ждут китайцев. Ходили по квартире планировали где будет розетка ,где выключатели. Сразу планируем провести провода и др. лабуду для кондиционера,разрешают ставить на общем балконе
Девочки кого,где нанимали электриков для протягивания проводки,соорентируйте по ценам.

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Сегодня ездили на стройку. Сейчас чтобы попасть надо предварительно позвонить мастеру,он назначит время когда можно приехать. Ворота на замке, вход в подъезд также на замке.
Что нового, застеклили лоджию,окно -сторона на море. В доме тихо,работы кроме остекления не ведутся,ждут китайцев. Ходили по квартире планировали где будет розетка ,где выключатели. Сразу планируем провести провода и др. лабуду для кондиционера,разрешают ставить на общем балконе
Девочки кого,где нанимали электриков для протягивания проводки,соорентируйте по ценам.

Мы как раз электрику заканчиваем, но по цене не сориентирую, т.к.у нас ГВЛ стены, штробить не надо было, все провода внутри идут. А про китайцев нам МД каждый год песню пел в лице Людмилы Ивановны, что мол - вот ждем китайцев, без них никак :-) . И ждали каждый раз по полгода :-) .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 янв 2008
Благодарил (а): 19 раз
Filing
Ну они там построили парковку и первый этаж, на этом пока все и два года там вобще ничего не делалось :de_vil: зато продают уже парковочные места :-) Короче я в шоке :sh_ok: , хорошо что хоть есть где жить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Да ладно вам девочки. Потихоньку но строят. Конечно кризис повлиял. Сколько вон фирм разорилось, сколько строек брошеных по городу., сколько у народа денег пособирали и свалили на моря. А у нас хоть с задержкой но строят.
И хорошо что пускают по пропускам, целее стройка будет, не стащут кирпич. ))
Мы тож уже конечно замучились ютится, но верим что и на нашей улице будет праздник))

А кто заказывал МД внутренний ремон делать кроме внутренних перегородок?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Про ремонт МД не слышала,все знакомые сами мастеров искали. По проводке могу сказать,подруга привлекала МД. Я на завтра на утро договорилась с инженером МД встретиться,отдам план на проводку. Сделают смету,одновременно отдала план в др. электрокомпанию. Потом сравню где выходит дешевле смета,того и привлеку. По плану насчитала более 30 розеток,капец...
Позже отпишусь

Сообщение Добавлено:  
Miya писал(а):
Да ладно вам девочки. Потихоньку но строят.

Это они на Кирова строят, а на Чкалова забили :de_vil: ! Там ведь тоже люди квартиры купили еще в 2007 году.
Люко писал(а):
По проводке могу сказать,подруга привлекала МД. Я на завтра на утро договорилась с инженером МД встретиться,отдам план на проводку. Сделают смету,одновременно отдала план в др. электрокомпанию. По плану насчитала более 30 розеток,капец...
Позже отпишусь

Даже не знала, что они электрику делают :du_ma_et: . Мы уже сделали. Тоже много получилось всяких розеток, выходов под освещение, теплый пол, кондиционеры и т.д. Лучше все заранее предусмотреть, чем потом долбить свежий ремонт под какую-нибудь забытую лампочку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2010
солнечн@я
Мы тоже вкладывались в эту стройку, в 2010 году по суду забрали деньги, купили трёшку на вторичном рынке (хотя изначально я хотела только новострой), сделали ремонт и вот скоро год как живём в соей квартире. Скажу сразу забрать деньги было очень сложно, пришлось потратиться на грамотного юриста, хотя договор у нас был зарегистрирован в ФРС. Фактически у ООО "Мой дом" сейчас нет имущества, либо в залоге в банке (сами понимаете если чё банк первый на очереди), либо переведено на третьих лиц. В компании нам озвучили начало, вернее продолжение стройки не ранее начало 2012г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Filing
соорентируйте по ценам,во сколько обошлась электрика,с МД сметы пока нет,но с др.компании позвонили сказали 50000 работы и 20000 материалы,я как то планировала поменьше,тем более изначально на словах выходила с материалами в 50000. Где у вас идет основная проводка по полу или по потолку
По материалам вы сами покупали или те кто выполнял работу. Знакомая работает в фирме по проводам рекомендует все покупать самим,т.к. электрики имеют свою копеечку с закупа материалов. Дала телефоны двух крпных фирм в городе где можно всем купить,чтобы не посчитали за рекламу,кому надо обращайтесь в личку
Еще интересует,вы писали что у вас стены ГВЛ,мы немного пересмотрели свой план,и решили сделать небольшую перегородку отделяющую кухню от гостинной из ГВЛ,и эта же перегородка будет задействована под большой телевизор,в общем вопрос можно ли на ГВЛ стены вешать такую тяжесть,не будет ли большой нагрузкой
По кондиционеру где вы установили наружный блок,куда сделан дренаж
Мне насчитали кучу денег за установку,т.к. хотим в центре квартире,и штрабить стены надо около 10 метров,предлагают или в канализпацию дренаж выводить или ставить какой то насос ,кот. стоит около 10000

Есть у кого-нибудь отзовы по проточным нагревателем,с мужем заложили в план по проводке,но меня как то знакомые отговаривают,говорят не эффективен и не долговечен даже большой мощности

Короче голова кругом
Хочу разобраться с проводкой и идти к Чайке на прием,чтобы дали добро на ремонт,т.к. негде жить, Людмила Ивановна сказала что он идет на встречу остро нуждающимся

Сообщение Добавлено:  
Люко
Я забыла вы в Д или Е? По мойму Е, можете даже никуда не ходить, не пустят Вас. Мы уже через это прошли когда-то :-( .
По электрике: у нас двушка 79 кв, вышло около 80 тыщ, это с материаламии кучей проводки, но без штробиловки (совсем мало было), т.к. у нас ГВЛ. Материалы покупал подрядчик. Насколько знаю пускали по потолку.
По нагрузке на ГВЛ, есть специальные штуки (не помню как называются) так нам на них даже кухню запроектировали повешать на них. Крепятся к металлопрофилю, на кототырый одет гвл. Думаю плазму точно выдержат.
Кондиционеры еще не установлены, только подводку сделали. Блоки будут на общественном балконе (можно только там по условиям МД). По установке еще не узнавали, а надо бы :du_ma_et: .
Для горячей воды будет 2 бойлера литров по 80, проточный малоэффективен для таких объемов и жрать электроэнергии будет много.
Л.И. много чего говорит и все не правда :-) . Попробуйте к Чайке, но не раньше чем весь дом застеклят. Еще попробуйте к другому Чайке или гл.инженеру, который в СВД, генподрядчик МД по стройке. Мы на ремонт зашли через СВД.
УДАЧИ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У меня 2 этаж, квартира застеклена
Ну пока начнем с проводки,это нам разрешили,далее пойдем к верхам,на колено преклонение и как остро нуждающиеся в жилье из-за их мирового кризиса,ладно это лирика,посмотрим что на деле будет
По проводке и у вас не дешево,ну хоть есть с чем сравнивать, у нас 84 кв.м. и везде много штрабить
По болерам запланировали 150 литров,муж говорит что на 4 -х мало, начали замахиваться на 200 л., но блин узкую нишу для боллера сделали -52 см., два боллера тоже идея,надо подумать
Инженер СВД это Константин Олегович?

Сообщение Добавлено:  
Люко писал(а):
Инженер СВД это Константин Олегович?

Да, Шевченко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1992 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов