Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Нямочка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 436
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 27 раз
Компания «Михайловский бройлер» приглашает Владмамочек на экскурсию по своей фабрике.

Как изготавливаются корма для курочек, где живет птица, где выращивается? Компания «Михайловский бройлер» и Эксперты нашего форума смогут наглядно ответить любопытным владмам на все эти вопросы 11 марта.

«Михайловский бройлер» приглашает владмам на бесплатную экскурсию на свою фабрику в п. Заводской. Участники экскурсии будут доставлены на завод автобусом. Вы сможете посетить производственный цех по переработке мяса птицы, посмотреть на технологию производства, а также задать любые вопросы представителям компании производителя!

На фабрике, во время обеда, Владмамамочек вкусно накормят блюдами из мяса птицы и устроят дегустацию новой продукции от «Михайловского бройлера» - колбасных и деликатесных изделий.
- Тема экскурсии: безопасность продукции, ее соответствие стандартам, пригодность для диетического и детского питания (возможные точки интереса - чем кормят, как обрабатывается, хранится и транспортируется продукция и т.д.). 

План поездки:

11 марта, пятница

* 9:10 — сбор на центральной площади Владивостока
* 9:10-9:20 — посадка в автобус, выезд на фабрику, п. Заводской
* 11:00 — приезд на место проведения экспертизы
* 11:15-13:00 — экскурсия по цехам (вопросы, фото, видео съёмка и т. п.)
* 13:00-14:00 — обед: дегустация нового продукта, чай, кофе
* 14:00 — выезд
* 15:30-15:45 — приезд на центральную площадь во Владивосток


Список экспертов Владмамы:
Sky08
uragan
ElenaB
Татира - 2
Чёткая
INFI
Yulia
Tat'Yana2011


Фотоотчет:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мама маленькой принцессы
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2007
Сообщений: 5578
Изображений: 6
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 147 раз
Mihailovskiy broiler
согласна с вами... слишком долго, устанет и спать захочет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Хасаночка

Добрый день, Хасаночка!

Вся продукция фабрики в соответствии с программой обязательного производственного контроля и контроля со стороны Роспотребнадзора регулярно отправляется на исследования. Причем продукция для исследования может быть отобрана в любой день в любом месте (хоть на производстве - и мы не вправе им отказать этого делать, хоть в магазине).
По существующим стандартам ГОСТ (а наша продукция соответствует этим стандартам) НЕ ДОПУСТИМО содержание антибиотиков и гормонов в мясе птицы.
За соответствием этим стандартам тщательно следят представители органов гос. власти (Роспотребнадзор,ветеринарная инспекция).
Помимо этого на фабрике присутствует независимый государственный санитарно-ветеринарный инспектор. В случае не соответствия продукции хотя бы по одному из показателей, вся партия изымается и уничтожается. А это влечет не только материальные потери, но и удар по репутации нашей компании.

Более того все корма, которые используются на фабрике, также проходят тщательную проверку со стороны как фитосанитарного контроля, так и со стороны Роспотребнадзора. Каждая партия тщательно проверяется. Наши корма не содержат ГМО - это запрещено Российским законодательствам.

Именно благодаря строгому контролю как внутри производства, так и со стороны органов гос.власти, вся наша продукция по уровню экологической чистоты превосходит установленные нормативы на 35-40%. То есть уровень ее экологической чистоты гораздо выше допустимого!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Markusha*

Сами готовы поехать? :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 06 окт 2009
Сообщений: 7065
Изображений: 3
Откуда: с края Земли....
Благодарил (а): 965 раз
Поблагодарили: 829 раз
Mihailovskiy broiler
А правда что ваша продукция поступает на прилавки только в фасованом виде на подложках зелёного цвета?На развес совсем-совсем нет?У нас на Столетии всегда стоит машина,продают птицу и яйца,по их словам пр-ва "Михайловский бройлер" и всё на развес.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 14 дек 2006
Сообщений: 4979
Откуда: Владивосток, Аллея
Благодарил (а): 217 раз
Поблагодарили: 337 раз
Mihailovskiy broiler
Чем шприцуете? Постоянно на вашей продукции видны следы от уколов! Сами-то хоть такое едите???
У куда у ваших цыплят делся вкус курицы????


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 21 раз
А до какого срока можно определиться с поездкой? Много уже желающих? Будут ли места в автобусе?И ещё лично я считаю, что "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".... Но согласна с девочками что последнее время курица Михайловская перестала пахнуть настоящей курицей... А легенды (???) о том, что курятину везут из Китая, а потом перемаркировывают, и нам продают очень даже часто слышу...Даже сомнеия появились... Последнее время предпочитаю брать парное мясо, хоть это и значительно дороже.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 фев 2008
Сообщений: 5326
Откуда: Vladivostok
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 141 раз
Подскажите пожалуйста .. почему в ТЦ Парус ,крылья (ваши ) с характерным запахом хлора и были в какой то слизи ..выкинули ..побоялись такое есть ....
случай не первый переодически такие проскальзывают "экземпляры" (
по госту ...курец пичкают антибиотиками на всех птицефабриках :men: а все сертификаты в РФ покупаются )
развейте пожалуйста слух,что часть продукции вы закупаете с китая ) а часть ваша )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
uragan
Добрый вечер!
Определиться чем раньше, тем лучше :)
Группа экспертов до 15 человек.
Экспертиза 11 марта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
uragan
Автобус будет забирать участников с центральной площади.
Номер и марку автобуса сообщим ближе к 11 марта.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 13 ноя 2009
Сообщений: 436
Благодарил (а): 86 раз
Поблагодарили: 69 раз
Сейчас реклама была,что колбасу начали делать? :sh_ok: :sh_ok:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 июн 2006
Сообщений: 4388
Откуда: Canada, Vancouver
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 167 раз
Mihailovskiy broiler
извиняюсь, может, несколько офтоп... Живя во Владивостоке, часто покупала вашу продукцию. Запекать охлажденную курицу гораздо лучше замороженной.

НО, таки - насколько я знаю, невозможно на фабрике вырастить кур без антибиотиков и гормонов, вообще. Это только свободный выгул то, что называется словом "органик" и стоит обычно -в два, а то и в три раза дороже "неорганика" (который выращивается на птицефабрике). Ваша продукция попадает в "органик"? Или таки антибиотики применяются при выращивании?

Однако, в НЕорганике, вопреки распостраненным заблуждениям, - гормонов и антибиотиков быть не должно, просто потому что они не накапливаются в мясе, у них есть определенный период вывода из организма. А перед забоем ни то, ни другое курице не дают - следовательно, даже любая неорганическая курица, если соблюдать нормы забоя - "чиста" от этих "присадок".

Заранее спасибо за пояснение! "Михайловский бройлер" мне нравился!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Нямочка
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 436
Изображений: 0
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 27 раз
Дамы, кто поехать не может\не хочет\не верит, предлагаю вам составить до 10 числа список вопросов, который должны будут задать эксперты от владмамы. После поездки вы получите два варианта ответа - от руководства и непосредственно от очевидцев.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Сообщений: 214
Благодарил (а): 50 раз
Поблагодарили: 4 раза
Девочки,возьмите нас,у меня сын 11лет,может на все посмотрит,пожалеет их милых,курочек то,трескать их перестанет!очень хотим взглянуть хоть одним глазком...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 1153
Откуда: Владивосток, Вторая Речка
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 20 раз
Спросите куда фарш михайловский делся. уже 2 недели ни в одном магазине не могу купить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
ТАТИАНОЧКА

Вся наша продукция продается ТОЛЬКО в упакованном виде: желтая подложка и пленка с цветным нанесением (для охлажденной продукции используется пленка в зеленых тонах, на ней нарисована трава и капля росы - как символ свежести). Для замороженной продукции используется пленка в синих тонах (со снежинками). Очень часто за нашу продукцию
выдают чужую размороженную курицу. Поэтому мы всегда говорим: НАША КУРИЦА ТОЛЬКО В ФИРМЕННОЙ УПАКОВКЕ! И ответственность мы несем за продукцию только в фирменной упаковке. Будьте внимательны, чтобы не стать жертвами недобросовестных продавцов!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
ЕВАНЬКА

Не смотря на то, что в крае более 30 компаний занимаются производством колбас, ассортимент изделий из курицы очень узкий. И, что самое главное, никто не имеет собственного сырья - все переработчики зависят от импортной продукции. Поэтому для нас логичным шагом стало начать производство собственной колбасной продукции. В качестве основных
преимуществ нашей колбасы можно назвать следующее:

1.Готовится из мяса птицы СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Мы сами контролируем производство сырья для наших колбас: отбор корма для цыплят,процесс их роста и забоя.

2. При приготовлении колбас используется ОХЛАЖДЕННОЕ мясо птицы. Наши колбасные изделия единственные на местном рынке соответствуют требованиям Роспотребнадзора об использовании ТОЛЬКО ОХЛАЖДЕННОГО мяса для промышленного приготовления детского и диетического питания.

3. Содержат минимальное количество консервантов, поэтому вся колбаса имеет небольшие сроки хранения (до 15 суток, тогда как у остальных производителей эти сроки составляют до 60 суток)

4. Содержит МЕНЬШЕ ЖИРА И ХОЛЕСТЕРИНА. Может считаться диетическим продуктом.


5. Копчености (мы производим копченые окорочка, крылья, голень и др.) изготавливаются на натуральных древесных опилках без использования "Жидкого дыма"

А еще у нас есть очень вкусный куриный рулет. Настоящий деликатес из мяса птицы. Попробуйте обязательно, тем более, что вся наша колбасная
продукция есть уже практически во всех магазинах города!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Mihailovskiy broiler
здравствуйте!
скажите, почему ваша продукция дороже привозных оскольских/воронежских/бразильских кур..
какие транспортные расходы у вас вы учитываются?
это касательно того, что часть кур все-таки едет из КНР..
вообще, куры михайловские не едим уже года 1,5, если не больше, стойкий отвратительный вкус лекарства или каких-то химикатов в курятине (бедрах) отбил всякую охоту :-(
а начиналось все неплохо, когда на пакетах было написано "без гормонов и антибиотиотиков" и мы верили этим словам..
спасибо..


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 мар 2011
Сообщений: 59
Viktomama
Наша компания контролирует соответствие температурному режиму как на самом производстве, так и во время доставки продукции до магазина (для охлажденной курицы температура должна быть 0 +2С). Но, к сожалению, мы не можем контролировать то, как хранится курица в самом магазине (за исключением, когда курица лежит в наших собственных холодильниках). Но в них продукция, как вы понимаете, еще должна попасть: приемка товара,маркировка магазинной этикеткой и целый ряд других обязательных процедур.

Наша компания очень внимательно относится ко всем подобным сигналам. В ходе разбирательств зачастую выясняется, что в торговой точке продукция неправильно хранилась. В этом случае качество страдает не по нашей вине.
Обязательно проверяйте сроки годности на упаковке, от этого так же зависит качество продукта!
И, пожалуйста, обо всех подобных случаях, незамедлительно сообщайте по телефону нашей горячей линии 76-67-57 или пишите нам по эл. почте mail@mbroiler.ru (вопрос разрешится гораздо быстрее, если в письме вы приложите фотографию этикетки, на которой будет видна дата изготовления и укажете магазин, в котором была куплена некачественная продукция).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Сообщений: 220
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 20 раз
Здравствуйте! Приехав во Владивосток из Сибири,я долго не могла привыкнуть к продукции вашей компании, но голод не тётка и т.д. и т.п. Стали покупать,выхода не было,американские ножки ещё хуже. Но в последние годы вообще нельзя есть ваших кур.Куры курицей даже не пахнут, куриный бульон получается жирный,но без специфического куриного привкуса, жирная кожа толщиной в палец,под кожей желтый жир,который не только есть неприятно,но и смотреть на него без тошноты невозможно, его вырезаем, а это в пустую выкинутые деньги. Выезжая часто в другие регионы,отводим душу,покупая там нормальных кур.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 июл 2007
Сообщений: 7857
Откуда: Змеинка- Океанская
Благодарил (а): 370 раз
Поблагодарили: 753 раза
Кто же бройлеров на бульон варит?? :mi_ga_et:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 2 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]