Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 16 из 94  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 2 раза
Ирина_малина, спасибо за домашку.
Все, что нужно в словарик записать-узнали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
цель1 писал(а):
"Кто придет без сменки - моет в этот день пол вместе с мамой в классе или на след. день перед уроками"?

Всё-таки предлагаю добавить. :hi_hi_hi: А еще - как бы сделать так, чтоб дежурные по классу приходили пораньше и не пускали без сменки в класс? Или это уж совсем утопия? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
Лена, ты нас сильно не ругай, что мы сегодня без сменки, мы даже домой сегодня не заходили (в 9.30 танцы, потом поехали встречать бабушку, потом в школу, вот она сменку в машине и забыла, потому как даже обедала в машине)
Мы больше так не будем :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цель1 писал(а):
цель1 писал(а):
"Кто придет без сменки - моет в этот день пол вместе с мамой в классе или на след. день перед уроками"?

Всё-таки предлагаю добавить. :hi_hi_hi: А еще - как бы сделать так, чтоб дежурные по классу приходили пораньше и не пускали без сменки в класс? Или это уж совсем утопия? :smu:sche_nie:

Чего-то рука написать не подымается. На репрессии похоже. Да и потом. Кто сменку носит - тот и будет носить. А кто постоянно заставляет своего ребенка рабочий день ходит в жарком помещении в зимней обуви - тому ничего не поможет. О здоровье своего ребенка не думает, а на других и подавно наплевать.
Про дежурных согласна и не считаю это утопией.
Лена, я полностью понимаю твои эмоции по поводу всей этой пыли и грязи, т.к. у Ильи тоже аллергия на пыль (еще на сырость и плесень). Нам в субботу в школу (надеюсь), а я переживаю: не сляжем ли снова?

Сообщение Добавлено:  
KRISTIN@ писал(а):
Кто сменку носит - тот и будет носить. А кто постоянно заставляет своего ребенка рабочий день ходит в жарком помещении в зимней обуви - тому ничего не поможет. О здоровье своего ребенка не думает, а на других и подавно наплевать.

Отсюда следует, что ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
цель1 писал(а):

А вот здесь не согласная я.
Есть еще часть людей, которая просто не задумывается ни о чем. Скажут обувь приносит - будут носить. Не скажут - не будут. Но при этом, оставаться мыть не будут. Даже если время свободное будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
цель1 писал(а):

Не следует! Лена, попроси Татьяну Ивановну задержать детей на 5 минут после урока и проведи беседу на тему грязи, сменной обуви и важности чистоты. Поверь мне, дети более ответственно подойдут к этому, чем родители, и сами будут переобуваться. Они обязательно прислушаются к тебе, ты найдёшь нужные слова. Возьми на себя такую ответственность. И ещё у меня есть предложение - назначать дежурными детей, которые по какой-либо причине ходят по школе без сменки. Не важно забыл, не захотел переобуваться - автоматически становится дежурным. Причём не просто доска, парты, цветы, а берёт веник и метёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Девочки ТИ сказала в Лесной поляне нам мало такой беседки. Сказала лучше Седанку и на 26 число. Нужно посчитать все расходы включая меню. Раскинуть сколько будет сумма на человека. Если честно даже не представляю как это сделать если неизветсно кто поедит и как считать с взрослых, как с детей? Какое меню? Кристина помоги :smu:sche_nie: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
Лена, попроси Татьяну Ивановну задержать детей на 5 минут после урока и проведи беседу на тему грязи, сменной обуви и важности чистоты. Поверь мне, дети более ответственно подойдут к этому, чем родители, и сами будут переобуваться. Они обязательно прислушаются к тебе, ты найдёшь нужные слова.

Почему я-то???!!!???

Сообщение Добавлено:  
цель1 у тебя лучше получается :-) .
А еще наверное потому, что инициатива наказуема :hi_hi_hi: .
Я вот тоже только базу поискать обещала, а теперь надо все решить все расчитать, меню придумать :zvez_ochki: . Девочки ну ка помогайте, а то я не справлюсь :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[/quote]
Почему я-то???!!!???[/quote]
Посмотри к примеру на меня и на себя - к кому дети прислушаются? К тебе! К Татьяне Ивановне! К дяденьке охраннику :-) . Может правда кого-нибудь в форме позвать :pi_rat:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Люда, тебе надо только с Кристиной поездку обговаривать. Аренда, автобус, питание. Я даже не представляю сколько это всё стоит. Я так понимаю, что едем всем классом независимо от желания и возможностей :-) ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Если автобусом ехать, то это будет очень дорого. Я, конечно, завтра позвоню-уточню. Но мое мнение, что надо на своих машинах ехать.
Меню. Бутерброды (сыр-колбаса), сосиськи-сардельки в лаваше с овощами ("3 поросенка" наши едят плохо. Проверено.), яйца вареные, пирожки (в "Сотке" очень вкусные продают. 13-14 руб/шт. Каждое утро свежие), чай с лимоном (лучше в термосах взять с собой). Можно шашлык организовать, наверное. Только определиться надо в кол-ве человек. Итого 250-300 руб/чел (это без шашлыка). Посуда, кстати, одноразовая еще есть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну, если на машинах, тогда мало человек поедет. Тут вроде бы ребёнка отдал у школы, потом забрал, полдня свободно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Позвонила я про автобусы:
1-й вариант: Аренда автобуса обойдется минимум 10 000,00 руб. :sh_ok:
2-й вариант: Стоимость 1 часа - 1 000,00 руб.
Режим ожидания - 400,00 руб./час
Подача автобуса - 600,00 руб.
3-й вариант:
6 000,00 руб. - 30местный автобус
3 000,00 руб. - два 14местных автобуса
УРА :ya_hoo_oo: подумала я, но рано радовалась.
Это только в лес и там бросят. А чтобы обратно забрать еще + столько же

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Так может лучше на своих машинах? При этом можно совместить приятное с полезным. Подышать свежим воздухом и время с детём провести. А на счет
Цитата:
полдня свободно.
- от чего? От дитя любимого?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Могу к себе в машину взять двух человек.

Сообщение Добавлено:  
Давайте на машинах попробуем, если кто-то хочет просто ребенка отправить ну всегда можно по паре детей распихать или с родителем у кого машины нет. Просто расчет надо вести на чел. да или как кто-то с одним родителем кто-то всей семьей как это все считать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, вы меня удивляете :sh_ok: , будто в первый раз собираетесь. Вспомните, сколько детей ездило в зоопарк элетричкой и сколько поехало своим ходом на Комету. Я вот уверенна, что в выходной большинство останется в городе делать дела. А так мы могли хотя бы детей вывезти без родителей. Нас взрослых всё равно достаточно наберётся, чтобы за всеми присмотреть. Опять же поедет ли сама Татьяна Ивановна своим ходом? Вспомните, почему её не было на Комете? Потому что был неорганизованный отъезд (отсутствие автобуса и другие причины). Какие машины? Это мы с вами можем договориться и поехать машинами, а для учителя это ответственное мероприятие. Если кто, не дай Бог, в озеро залезет, на дорогу выскочет, на неё же всё и повесят.
Надо изначально понять, кто поедет, ведь у многих в субботу утром занятия. Я, как вариант, предлагаю попробовать такси. Есть ведь микроавтобусы у них. Можно заказать на определённое время к школе и на определённый час на Седанку. Пусть 2 автобусика пригонят, остальные по машинам. Это точно не будет стоить 6 тысяч рублей. Я вообще поражаюсь приморским ценам. А как же детей на экскурсии возят в других школах?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KRISTIN@ писал(а):
Так может лучше на своих машинах? При этом можно совместить приятное с полезным. Подышать свежим воздухом и время с детём провести. А на счет
Цитата:
полдня свободно.
- от чего? От дитя любимого?

Кристина, а чего тебя это удивляет? Свободно - значит, свободно для решения бытовых проблем.
Основная масса родителей работает, ждёт выходных, чтобы дела какие-то поделать. А тут надо день потратить на отвоз-привоз. Именно поэтому и не повезут сами, а автобусом бы отпустили. А нам и надо детей вывезти, а не родителей собрать. Они вон на собрания-то неактивно ходят.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 16 из 94  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов