Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жена разрушила семью
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Три года назад у нас была свадьба и мы не чаяли души друг в друге. Собирались прожить сто лет вместе и умереть в один день. Встречались мы пол года, и все это время не могли надышаться друг другом.
Когда мы стали жить вместе, то жена сразу потребовала, чтобы я прекратил свои увлечения футболом и походами в лес с друзьями. Походы ей не нравились, так как там комары и ходить много, а футбол тем, что трусы и майка пачкаются и плюс я провожу время вне семьи. Но для меня это было очень важно. В своих увлечениях я получаю удовольствие от жизни. Отдыхаю от работы и все такое. Ради жены я отказался от хобби. Стало тоскливо жить. Я начал играть в компьютерные игры. Не много. Час за вечер. Зарабатываю я нормально. Жене помогаю. Но мои увлечения она считает тратой времени. Я уже с разных сторон подходил. И с ее нарядами сравнивал. Зачем тебе столько кофточек? Ходи в одной. Нет, говорит, это не просто одежда, а настроение, самооценка. Вот и игры у меня так же. Говорит, если есть время на игры, то иди еще на одну работу. Ага, жене одежды купим. Я перестал играть. Стал переписываться с девушкой. Легкий СМС флирт. Ничего серьезного, но ощущения полноты жизни появились. Жена "случайно" нашла переписку. Я затих. Потом стал раз в месяц посещать сауну. С приятным продолжением. В остальном был прилежным мужем. Но добрые люди донесли жене. Она подала на развод. Я не особо расстроился. Жить и прятаться всю жизнь меня не привлекало.
В принципе я не против семьи. Но меня интересует вопрос. Известно ли женам, что мужья тоже люди и у нас тоже есть потребность в радостях жизни? Просмотрев многие темы я увидел, что мужчин просто не понимают. И считают бездельниками. Вроде как бы какой-то недалекий муж считал бы новую прическу жены блажью а не поддержкой настроения. Это понимание врожденное или можно донести? Жену свою я так и не сумел убедить. В ответ слышал лишь, Ну что ты сравниваешь? Это разные вещи.

Заголовок сообщения: Re: Жена разрушила семью
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Маска
Это законченная мысль? Или будет продолжение?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Маска
Я б тоже Вас бросила. Не люблю закомплексованных невротиков, самоутверждающихся в саунах. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Маска
интересный подход))) у вас легкий флирт и сауна с продолжением, а жена семью разрушила :hi_hi_hi: Молодец :co_ol: с самооценкой видать в поряде все :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Чего вы его маской называете? Это ж Муж Наны

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Isabella
а, да точно, забыла :-)

Сообщение Добавлено:  
Эт на форуме скушно стало, и мистер ИКС решил(а) развеяться)))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2008
Если семья не на первом месте, нечего её создавать.
Идите дальше гулять в лес.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Мне лично кажется, что многие девушки, если чувствуют в мужчине слабину, то стараются ее раскавырять как можно больше, превратив тем самым мужика в тряпку, чтобы туфли свои вытерать.
Некоторые подсознательно давят на мужчину, стараясь показать "вот какая я классная, а ты вообще должен радоваться что я обратила на тебя внимание". Хотя по мне это все глупости. Если чувства проходят - значит надо менять что то в своей жизни. Удерживать некогда любимого человека или нет - это решение, которое надо принять самому. Я к примеру придерживаюсь варианта, что если чувства кончились - самое время найти новую пассию, сменить работу, новое хобби опять таки завести.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Златовласка* писал(а):
Маска
интересный подход))) у вас легкий флирт и сауна с продолжением, а жена семью разрушила :hi_hi_hi: Молодец :co_ol: с самооценкой видать в поряде все :-)

Вот и жена так же рассуждает. Ширше на вопрос надо смотреть. Это следствия а не причина. Я говорю об оттдушинах для души. Они по вашему могут у мужчины быть или это только у женщин по вашему бывает? Что вы скажете про мои увлечения футболом и про реакцию жены на футбол?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Isabella писал(а):
Чего вы его маской называете? Это ж Муж Наны

не правда, маска не я)

Я могу и под своим ником написать много чего неприятного и приятного)

Сообщение Добавлено:  
sokol писал(а):

т.е. создавая семью мужчина должен позабыть про хобби?
Мой муж сумасшедший дайвер. Порой меня это напрягает, т.к. немало стоит. Это раз. Весьма опасно. Это два. Отнимает один выходной в неделю (как минимум). Это три. Но, пораскинув могзами, я пришла к выводу - слава Богу, что он погружается, а не набухивается или тупо лежит перед телевизором на диване...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
belladonna писал(а):
Я б тоже Вас бросила. Не люблю закомплексованных невротиков, самоутверждающихся в саунах.

Согласна полностью,Вы,простите новую прическу жены с приятным времяпровождением в сауне сравниваете :sh_ok: Всегда говорю всем,чтобы понять человека ,что он чувствует,попробуйте поставить себя на его место. Представьте,что Ваша жена развлекалась в сауне с парнем по вызову и как бы Вы отнеслись к такому? Неужели бы не подали на развод,сделали бы вид ,что ничего не было? Да и решать проблемы в семье с помощью б-й ,по-моему Вы с головкой не дружити. Конечно жена тоже не права по поводу Ваших бывших развлечений была. Хобби -это намного лучше ,чем бухать с друзьями в гараже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
Маска
прочитав я не увидела ,что вы семья. вы, как-будто, два отдельно живущих человека. ели вы увлекаетесь спортом ,то жена могла быть вашим персональным болельщиком, а от всякой мошкары есть универсальные средства, я думаю не в этом дело, просто вам нравиться отдыхать по отдельности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Златовласка* писал(а):
Маска

Вот и жена так же рассуждает. Ширше на вопрос надо смотреть. Это следствия а не причина. Я говорю об оттдушинах для души. Они по вашему могут у мужчины быть или это только у женщин по вашему бывает? Что вы скажете про мои увлечения футболом и про реакцию жены на футбол?

не надо тут рассказывать байки про следствие)))) Я категорически не приемлю отдушину для души в виде других женщин (ну если только втроем, как некоторые тут проповедуют :smile: ). Если захотелось искать развлечение на стороне, причем не раз, это уже не семья, и тут надо либо работать над отношениями, либо разорвать их. А что касается отдыха от семьи, с друзьями, тут вообще я не советчик, за 13 лет, прожитых вместе с мужем, мы отдыхаем только вместе, и с его друзьями, и с моими, и с общими, хотя ни кто никому не запрещает сходить на футбол с друзьями или в лес))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Ну, Маска, полностью поддерживаю вашу жену, всегда считала, что если у мужика появилась свободная минута, ее нужно потратить во благго семьи, подругому никак, в остальном компромисс возможен, а в этом - нет, пример мой отец: подъем в 5 утра, работа до 8 вечера в море, после восьми - огороды-дача, в том числе стр-во дачного дома, зимой ремонтно-хоз работы по дому. Мой муж по мне так лентяй, но в отпуске либо ремонт, либо опять же помощь моему отцу в стр-ве дачи..... после работы муж смотрит телевизор, вот такая вредная привычка....
ПС: жена тоже не должна при этом на печи сидеть!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
зуец
:co_ol:
у меня подешевле у мужа увлечение :-) бильярд....раньше он каждую пятницу ходил с друзьями и я вообще никак не влазила в ихние посиделки, потому что прекрасно понимаю что ему нужно отдыхать не только от работы, но и от меня :-) ....сейчас не ходит почти, не с кем ( я не люблю бильярд)....тоже сидит играет, может и пол дня просидеть....я вообще не парюсь, главное что при мне :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Не представляю что бы было если б мой муж играл в футбол-компьютер-домино.....,давно б уже пошел на выход :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
sokol писал(а):

вот как можно так рассуждать :du_ma_et: у нас всех есть жизнь и люди, которые были до семьи. И в один момент отодвинуть все это на задний план потому что у мужчины появилась женщина? Ерунда полная! И родители, и друзья, и хобби должны сосуществовать на одном уровне с семьей, и уж никак не в ущерб одно другому. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Koza писал(а):
футбол-компьютер-домино

а что в этом плохого? в том, что у человека есть собственное пространство и вполне безобидное хобби? я о ТС не говорю, там чет печально все...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 185 ]  Страница 1 из 10  1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов