Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 12 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: без иронии. погибаю.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2010
Благодарил (а): 7 раз
Прочитала всю тему мнение своё поменяла, сначала думала, что это бред,зачем молодой девочке становиться сиделкой для дедушки. Но немощным может стать и в полне здоровый молодой человек, любой может попасть в аварию, заболеть и т.д. может тогда вообще замуж не выходить, чтобы никому ничем не быть обязанной? Если жизнь даёт шанс любить и быть любимой почему бы им не воспользоваться! Если вас всё устраивает и не возникает никакого стеснения по поводу возраста или реакции родителей, то наверно это настоящие чувства. Если честно я бы в свои 24 не смогла с 60летним мужчиной ходить в рестораны, кино, познакомить с друзьями и вообще чувствовать себя комфортно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
ЧТо-то вы не договариваете. Вам что плакать? Вы с ним, он вас возит за границу. Или он не хочет жениться и иметь детей от вас? Обычно в таком возрасте мужчины уже не хотят обременять себя ни детьми, ни браком. Тем более, если он был уже женат. Знаю пару случаев таких. Брак был из-за не желания его жениться и снова втягиваться в пеленки и прочее. Тем более в этом возрасте они очень остро переживают свой возраст и считают каждый год (даже если тщательно скрывают это от всех). Зачем ему оставшееся время тратить на пеленки, когда можно просто хорошо провести время с молоденькой девочкой. Запутывает ваши мозги этот уже не молодой человек. Они по-другому смотрят на любовь. Секс - да. Но любовь....Если вы давно встречаетесь и он не хочет на вас жениться и тем более иметь детей (именно уже как в качестве планирования, а не так, что типо отделался: да, дорогая, я бы хотел, возможно), то подумайте. Ему приятно находиться с вами, молодое тело, молодость. Как долго вы встречаетесь? И живете вы вместе или нет?

Сообщение Добавлено:  
Меня насторожило в словах Маски именно выражение Встречаюсь. Если до сих пор он так и не предложил вам жить вместе, то это настораживает. А так ему удобно. Просто знакомы ситуации, когда мужчина не приглашает жить вместе, так как ничего серьезного в будущем и не предвидит. А тем более в 60 лет, когда он сформировался как личность, имеет огромный опыт жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 223 ]  Страница 12 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 10 часов