С нами с: 06 май 2010 Сообщений: 470 Благодарил (а):28 раз Поблагодарили:8 раз
Milalusi писал(а):
спим себе мирно и вдруг шелчок и заработала родненькая . мож у кого тоже так бывает ааа ??
Люсь у меня так было правда не ночью а днем но я напугалась тожеть, теперь вот я ее отключаю из розетки, она у нас вообще стала дама с приветиком, поэтому я ее включаю в розетку непосредственно перед применением
С нами с: 07 янв 2010 Сообщений: 197 Поблагодарили:8 раз
Девочки!Вот какой нашла ритуал "8 марта" на нашем любимом , волшебном сайте:
Женщина – хранительница домашнего очага, соблазнительная пантера и милая хозяюшка. Наша роль в мире – первостепенная, наши заслуги – неописуемы… но, так или иначе, у плиты мы бываем гораздо чаще тех самых добытчиков-мужчин. Что ж, но и из этого наши прародительницы умели извлекать пользу. Скажите, кто может лучше женщины волшебное зелье приготовить? То-то и оно!
Для выполнения ритуала вам понадобятся следующие женские штучки: помада, самые красивые трусики, тушь для ресниц, кошелек, сережки и колечко.
Предварительно подготовьте семь маленьких бумажек, на которых необходимо написать свои желания (в настоящем времени и без «хочу»).
Уединитесь в самой женской комнате (к сожалению, для многих это кухня, но если у вас есть своя спальня, она тоже подойдет). Возьмите обычную кастрюлю, большую ложку и скажите: «Женский день, волшебством меня овей!»
Затем кладите на дно кастрюли каждую штучку со словами:
"Речь моя сладкая (кладем помаду), взгляд магический (тушь), волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки), я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики), я - чародейка, энергий хранительница."
Затем киньте в кастрюлю семь листочков со своими желаниями и аккуратно мешайте ложкой ее содержимое, приговаривая: «Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!»
Закройте глаза и достаньте ложкой любую бумажку из кастрюли. Какое желание вытащите, то и поможет исполнить Женская Энергия Вселенной! Ваша мечта непременно реализуется!
Что делать с этой бумажкой? Здесь уже как сами захотите: можно сохранить, а можно и в унитазе смыть (для скорейшего воплощения задуманного).
С 8 марта, дорогие волшебницы! И помните, мы намного сильнее, чем думают наши мужчины…
С нами с: 14 окт 2009 Сообщений: 1589 Откуда: горы Сихотэ-Алинь Благодарил (а):12 раз Поблагодарили:58 раз
а у меня не мой день. с утра зуб сломала , теперь болит и трчит осколок и куда с ним бежать не знаю на Уборевича не примут помню была уже такая проблема недавно послали в платную или в рабочий день мол приходите, каша сгорела так что кастрюлю выкидывать придётся, дочь наклонилась ко мне сейчас почитать ритуальчик да пуговицей клок волос выдрала мне, я заорала Каролинка испугалась да головой об стол ударилась.... пойду лягу .......
С нами с: 11 фев 2009 Сообщений: 5448 Откуда: Тихая Благодарил (а):20 раз Поблагодарили:34 раза
Девы, привет! можно к вам? Симороню на работу, приказ написала, отправила во Вселенную закодированное желание, кошелек заряжаю, жду результата. Такните мне на работу, пожалста Очень нужно! Подскажите еще какой-нить ритуальчик действенный
С нами с: 21 дек 2008 Сообщений: 24787 Откуда: Владивосток-Москва Благодарил (а):1258 раз Поблагодарили:1184 раза
Milalusi афигеть Люся!! с зубом подождать придёца.но ты же замуж не выходишь завтра?? Jewelly привет полистай предыдущую тему.там полно на работу ритуалов
Имя: Ольга С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 3550 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:712 раз
закалка писал(а):
Девочки!Вот какой нашла ритуал "8 марта" на нашем любимом , волшебном сайте:
Женщина – хранительница домашнего очага, соблазнительная пантера и милая хозяюшка. Наша роль в мире – первостепенная, наши заслуги – неописуемы… но, так или иначе, у плиты мы бываем гораздо чаще тех самых добытчиков-мужчин. Что ж, но и из этого наши прародительницы умели извлекать пользу. Скажите, кто может лучше женщины волшебное зелье приготовить? То-то и оно!
Для выполнения ритуала вам понадобятся следующие женские штучки: помада, самые красивые трусики, тушь для ресниц, кошелек, сережки и колечко.
Предварительно подготовьте семь маленьких бумажек, на которых необходимо написать свои желания (в настоящем времени и без «хочу»).
Уединитесь в самой женской комнате (к сожалению, для многих это кухня, но если у вас есть своя спальня, она тоже подойдет). Возьмите обычную кастрюлю, большую ложку и скажите: «Женский день, волшебством меня овей!»
Затем кладите на дно кастрюли каждую штучку со словами:
"Речь моя сладкая (кладем помаду), взгляд магический (тушь), волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки), я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики), я - чародейка, энергий хранительница."
Затем киньте в кастрюлю семь листочков со своими желаниями и аккуратно мешайте ложкой ее содержимое, приговаривая: «Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!»
Закройте глаза и достаньте ложкой любую бумажку из кастрюли. Какое желание вытащите, то и поможет исполнить Женская Энергия Вселенной! Ваша мечта непременно реализуется!
Что делать с этой бумажкой? Здесь уже как сами захотите: можно сохранить, а можно и в унитазе смыть (для скорейшего воплощения задуманного).
С 8 марта, дорогие волшебницы! И помните, мы намного сильнее, чем думают наши мужчины…
Имя: Мария С нами с: 09 дек 2009 Сообщений: 777 Откуда: Владивосток, 64 мкрн Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:29 раз
Milalusi Люся, я знаю доктора, который в любое время лечит и поможет. Звонить девятьсот семнадцать четыреста сорок. Находится на Воропаева. Надеюсь модераторы пропустят номер.сообщи, как прочитаешь.
Имя: Мария С нами с: 09 дек 2009 Сообщений: 777 Откуда: Владивосток, 64 мкрн Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:29 раз
Milalusi Может не стоит и возвращать? Позовите его домой через форточку. Придумайте ему место в доме, какие ему презенты от вас будут, если он придет. Еще чего-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: BLEXBot [Bot] и гости: 2