мне 26, замужем, есть маленький ребенок и вот все у нас с мужем , вроде как, хорошо было и замечательно, НО стала замечать, что муж стал ходить с телефоном(а раньше всегда оставлял его на видном месте)на мой вопрос ЧТО ЗА ЕРУНДА ТАКАЯ?говорил, бизнес, переговоры... Я естественно на этом не успокоилась, обратилась к нужным людям и купила прослушки, установила у себя в машине(т.к иногда берет ее) и в его!сразу скажу, что каждый вечер он уезжает на пару часов, т.к у него есть дополнительный бизнесс и запретить ездеть туда я ему не могу!ну так вот: слушала я его авто в течении недели- все нормально: звонки партнерам, заезд в магазин за продуктами и ничего криминального и я уже успокоилась, но все перечеркнул верашний вечер: я услышала , что кто-то открыл дверь в машину(а вчера он был на моей) и сказал НУ ПРИВЕТ, и это был женский голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!они мило общались и куда-то ехали , я ему звонила, брал трубку ,говорил сейчас скоро подъедет, а перед этим говорил, ТИШЕ ЖЕНА ЗВОНИТ!я слушала, по щекам катились слезы, а перед глазами пробегали все наши счастливые моменты: знакомство, свадьба, рождение сынишки.................................................................................. он пришел через час после моего звонка, я его не хотела видеть, пошла и легла спать, утром мы не виделись, т.к рано он уехал на работу!Скоро приедет с работы домой и я не знаю , что мне делать: закатить скандал, собрать вещи и уехать к родителям или молчать и слушать этот бред сегодня снова!!!!!!!!Девочки, пожалуйста, не стебитесь, мне сейчас очень плохо

простите, что может не понятно написала, очень переживаю и имоции сейчас меня сильно переполняют, я в первый раз в такой ситуации и не знаю , что делать дальше... не хочу его видеть