Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Минут 15 до станции это конечно близко. мне вообще нравится угольная, но старнно вроде бы рядом с Берзарино, а цены значительно различаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Rain Belt писал(а):
Скоро будет еще одна

:sh_ok: еще 3ю построят? цивилизация :-)

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
В таком случае Берзарино ни чем не уступает повороту. если до Кашелки большой минут десять идти :smile:

Мы, когда покупали эту квартиру, смотрели квартиру на повороте. Дом новее, конечно, новая хорошая планировка. Но вокруг асфальт, бетон, шум и пыль от трассы... и дома построены были так, что ветер продувал дворы, и ни травинки не росло.. подумали и выбрали эту. Здесь дороги не слышно, и деревьев больше, и воздух чище.

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Минут 15 до станции это конечно близко. мне вообще нравится угольная, но старнно вроде бы рядом с Берзарино, а цены значительно различаются.

Это, типа, уже же город. :-) Поэтому и дороже.
Мне Угольная нравилась до этой зимы, пока Магиня не написала, что там на дорогах творится. До этой зимы там все вылизывали, вплоть до последней снежинки. Что творилось этой зимой - страшно вспоминать. Едешь, в руль вцепился..по кюветам машины валяются.

С другой стороны - квартиры дороже. а в город ездить - ближе, если Вам нужно ездить в город.

Сообщение Добавлено:  
Я тоже очень и очень хочу жить загородом , да и возможности пока нет купить квартиру во Владике или в ближайшем пригороде города, поэтому и рассматриваем такой вариант.Есть только одно НО , работа во Владике. Угольная, Геологическая, Аэропорт, угловое. Так по порядку остановки идут ?

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Rain Belt писал(а):
Скоро будет еще одна

:sh_ok: еще 3ю построят? цивилизация :-)

Да, обещают. Как сказал мне друг, который приезжал сюда машину мою чинить - у вас тут райончик плодовитый. Сплошные малыши, дети и беременные мамочки. Спрашивал, что тут у нас на воздух такой интересный. Наивный... :-)
Вот и площадки новые нужны..))

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Я тоже очень и очень хочу жить загородом , да и возможности пока нет купить квартиру во Владике или в ближайшем пригороде города, поэтому и рассматриваем такой вариант.Есть только одно НО , работа во Владике. Угольная, Геологическая, Аэропорт, угловое. Так по порядку остановки идут ?

У меня муж работает во Владе. Конечно, последние полгода эти стройки порядком измотали и нервы, и подвеску машины. Но когда заасфальтируют, тут будет просто супер, я думаю. А муж в каком районе города работает? Не лучше на Чуркин? Там тоже зелено-свежий воздух...

Боюсь соврать, но кажется: Угольная, Геологическая, Угловое, Аэропорт.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2007
Благодарил (а): 47 раз
julliet83 писал(а):
Угольная, Геологическая, Аэропорт, угловое..

Угольная, Геологическая,, угловое, Аэропорт - вот так

Сообщение Добавлено:  
Но ведь не намного ближе ездить в город если на электроне то мин на 10-15, на машине ,где то столько же.Кстати я почему то не подумала о том, что дома на повороте расположены рядом с трассой. Почти , как во Владике, также шумно и пыльно.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, я смотрю, у нас тут, в Угловом стали весной расти цены на недвижимость. Сейчас просматривала объявления на Фарпосте.. все как всегда - Владивосток и около него - стремится к московским ценам.

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
Но ведь не намного ближе ездить в город если на электроне то мин на 10-15, на машине ,где то столько же.Кстати я почему то не подумала о том, что дома на повороте расположены рядом с трассой. Почти , как во Владике, также шумно и пыльно.

Ну. да.. хотя, может, мост как-то улучшит ситуацию - не знаю.. это основная транспортная артерия - на Хабаровск и Находку - все пересекается там.

Сообщение Добавлено:  
[quote="Rain Belt"][quote="julliet83"] Не лучше на Чуркин? Там тоже зелено-свежий воздух...

На Чуркине квартиры немного дороже, мне чуркин совсем не нравится. Спортивка-пробка постоянная. Да и вообще чуркин не люблю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
угольная-геологическая-угловое-аэропорт-артем.
а вообще я сама во влад на электричке мотаюсь, мне так удобнее, да и в пробках утром и вечером не надо стоять. и скажу я вам вполне терпимо 50 руб. билет в среднем до центра влада, да и почти всегда можно присесть
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
а вообще я сама во влад на электричке мотаюсь, мне так удобнее, да и в пробках утром и вечером не надо стоять. и скажу я вам вполне терпимо 50 руб. билет в среднем до центра влада, да и почти всегда можно присесть

Вы каждый день ездиете так ? Не сильно устаете? Я тоже электрички люблю, в пробках не надо стоять .А сколько едите по времени ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
julliet83 писал(а):
olla писал(а):

Вы каждый день ездиете так ? Не сильно устаете? Я тоже электрички люблю, в пробках не надо стоять .А сколько едите по времени ?

я на учебу в универ езжу. со ст. угловой в 7:50 утра, а обратно около 17 часов до угольной, а там ан автобусе или муж встречает. устаю быстрее в автобусе, когда тебя пихают то резко затормозят, а ты вперед вылетаешь или тому подобное, а в электричке сажусь по возможности около окошка и всю дорогу на море смотрю, успокаивает...хотя качка в сон иногда клонет :-)
по времени около 45 мин. еду
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
плохо. что электрички не все до угловой ходят.все таки угольная мне кажется немного удобней, в плане доехать ( туда-сюда) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Забыла сказать - по Угловому ходит школьный автобус - собирает детей. Насколько знаю, туда, напротив "Кашелки" он тоже ездит.. правда, я его в последнее время не наблюдаю. Где-то полгода назад видела.

должен ходить :men:

Сообщение Добавлено:  
olla писал(а):
julliet83 писал(а):
olla писал(а):

я на учебу в универ езжу. со ст. угловой в 7:50 утра, а обратно около 17 часов до угольной, а там ан автобусе или муж встречает. устаю быстрее в автобусе, когда тебя пихают то резко затормозят, а ты вперед вылетаешь или тому подобное, а в электричке сажусь по возможности около окошка и всю дорогу на море смотрю, успокаивает...хотя качка в сон иногда клонет :-)
по времени около 45 мин. еду

45 минут это ж до 2 речки с угловой, до центра ровно час :men:

а мне поворот нравится тем - если смотреть по тому как добраться в город - есть станция электрички, плюс две дороги с артема и с уссурийска - в 2 раза больше шансов быстрей уехать - если на автобусе :-)

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
Мне Угольная нравилась до этой зимы, пока Магиня не написала, что там на дорогах творится. До этой зимы там все вылизывали, вплоть до последней снежинки. Что творилось этой зимой - страшно вспоминать. Едешь, в руль вцепился..по кюветам машины валяются.

а мне почему-то угольная не нравится :smu:sche_nie:

Rain Belt писал(а):
смотрели квартиру на повороте. Дом новее, конечно, новая хорошая планировка. Но вокруг асфальт, бетон, шум и пыль от трассы... и дома построены были так, что ветер продувал дворы, и ни травинки не росло.. подумали и выбрали эту. Здесь дороги не слышно, и деревьев больше, и воздух чище.

у нас на повороте дом далеко от трассы :men:
отец живет возле кашелки, но перед его домом стоит дом вдоль дороги - и трассу вовсе не слышно :men:

Сообщение Добавлено:  
julliet83 писал(а):
плохо. что электрички не все до угловой ходят.все таки угольная мне кажется немного удобней, в плане доехать ( туда-сюда) :smile:

я бывало доезжала до амурского залива на надеждинской электричке, а потом пешочком шла до геологической по деревне - и воздух свежий и вовсе недалеко как сначала кажется :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1812 ]  Страница 16 из 91  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 91След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов