Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: измена мужа
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мне кажется не все так печально, из поста понятно что при разговоре с девушкой мужчина не скрывает наличие жены и отвечает на ее звонки. Зная ее реакцию просит спутницу не выдавать своего присутствия. Дома был через час, для романтической встречи, явно маловато времени. Маска включите мозг, вы в этой ситуации тоже выглядите не красиво со своей прослушкой, а если ничего у него ни с кем не было? а ваше поведение разрушит семью, мужчина может не простить такого недоверия.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
mamvaleriya
да оба хороши...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска писал(а):
Цель была одна-ПРОВЕРИТЬ!

Проверили? А что дальше делать будете?

Сообщение Добавлено:  
да тема за уши притянута...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
vvk
вот и спрашивает - че дальше делать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Так интересно, прослушки, слежки... Я - женщина отставшая от жизни, даже и не знала, что это возможно на бытовом уровне. Но ситуация, на мой взгляд, более чем неприятная. Ваш муж, Маска, плохо соблюдает конспирацию. У моей знакомой у мужа 2 года любовница была и она СОВСЕМ ничего не подозревала. А муж ейный осенью объявил, что уходит от нее и ему срочно нужен развод, потому что у них будет ребенок. Так что лучше держите руку на пульсе и если есть возможность, то лучше послушать чем домысливать и додумывать.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 7 раз
Вот совсем недавно случилась у меня подобная ситуация, только я у мужа в одноклассниках увидела переписку, вроде и ничего ТАКОГО там и не было, только вот корябнуло сердце, что не просто это виртуальный флирт, а из переписки ясно, что они встречались и не раз. Чего я себе только не надумала...
Надо сказать, что муж в данный момент находится в рейсе и поговорить с ним возможности не было, но всё же я отправила ему пару смс с вопросами, а после егго ответа, что я "Пуаро хренов и мне надо подлечить нервы" - я и вовсе уже было решилась на развод, так как никаких объяснений муж мне давать не собирался. Через неделю моих терзаний он наконец позвонил, и первое что он сказал - это то, что если я ему не доверяю, то действительно и жить вместе не стоит, что это просто знакомая их пацанской компании (в ней есть и холостые ребята), что да, они заезжали в гости к этой девушке и у него ничего с ней не могло быть, так как любит он меня и другая женщина ему не нужна.
Не знаю, девочки, дура я или умная, но когдат хочется верить, то и веришь. Теперь уже думаю, что я сама действительно виновата, что полезла в эти одноклассники и чуть не разрушила семью.
Надо сказать, что после всего этого доля недоверия всё равно остаётся, такова уж человеческая память, теперь нужно учиться с этим жить, стараясь своими подозрениями не обижать партнёра.
Маску понимаю, в первый момент осознания, что тебя предали - очень больно, но надо быть уверенным на 1000%, что предательство существует реально в таких масштабах, в каких вы его себе нарисовали.

Последний раз редактировалось мама Олега 09 мар 2011, 18:42, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
ой я вас умоляю.. так можно и на дурку укатить..
Singu писал(а):
У моей знакомой у мужа 2 года любовница была и она СОВСЕМ ничего не подозревала. А муж ейный осенью объявил, что уходит от нее и ему срочно нужен развод, потому что у них будет ребенок. Так что лучше держите руку на пульсе и если есть возможность, то лучше послушать чем домысливать и додумывать.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
:smile:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Последний раз редактировалось NUT 25 сен 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
NUT писал(а):
и он просто подвез какую-то знакомую?

я вот тоже подумала - может ехал, увидел знакомую, подвез. ну или мало ли кто-то из друзей попросил свою знакомую подвезти, или может коллега какая-нибудь.... :du_ma_et:
хотя я б тоже сразу думала о самом худшем :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
NUT писал(а):
и он просто подвез какую-то знакомую?

я вот тоже подумала - может ехал, увидел знакомую, подвез. ну или мало ли кто-то из друзей попросил свою знакомую подвезти, или может коллега какая-нибудь.... :du_ma_et:
хотя я б тоже сразу думала о самом худшем :-(

вот поэтому я и не лазию...а то ведь можно вот так снести всё в кучу, а потом взять и развестись. :ni_zia: из-за фигни

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маска, не делайте скоропостижныхъ выводов.
У моей подружки очень распространенные ФИО, и вот в одной лаборатории нашего города ей сообщили(после того, как она для обследования сдала анализы), что у нее куча вен.заболеваний :sh_ok: . Мужу она не изменяла, значит заразил он. Что она только не думала, что не гадала, рыдала, а потом выяснилось, что это ошибка и этот букет у другой барышни с такими же ФИО :smile: . Перед ней ой, ошибочка вышла!, но ... за те дни, что мы только о ее муже плохого не думали. Я это все к тому, что люди могут себе накрутить такое. :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Singu писал(а):
Так интересно, прослушки, слежки... Я - женщина отставшая от жизни, даже и не знала, что это возможно на бытовом уровне.

:-) и не говорите , столько движений , чтоб в концовке на форуме спросить "что делать" ... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
мама Олега писал(а):
Вот совсем недавно случилась у меня подобная ситуация, только я у мужа в одноклассниках увидела переписку, вроде и ничего ТАКОГО там и не было, только вот корябнуло сердце, что не просто это виртуальный флирт, а из переписки ясно, что они встречались и не раз. Чего я себе только не надумала...
Надо сказать, что муж в данный момент находится в рейсе и поговорить с ним возможности не было, но всё же я отправила ему пару смс с вопросами, а после егго ответа, что я "Пуаро хренов и мне надо подлечить нервы" - я и вовсе уже было решилась на развод, так как никаких объяснений муж мне давать не собирался. Через неделю моих терзаний он наконец позвонил, и первое что он сказал - это то, что если я ему не доверяю, то действительно и жить вместе не стоит, что это просто знакомая их пацанской компании (в ней есть и холостые ребята), что да, они заезжали в гости к этой девушке и у него ничего с ней не могло быть, так как любит он меня и другая женщина ему не нужна.
Не знаю, девочки, дура я или умная, но когдат хочется верить, то и веришь. Теперь уже думаю, что я сама действительно виновата, что полезла в эти одноклассники и чуть не разрушила семью.
Надо сказать, что после всего этого доля недоверия всё равно остаётся, такова уж человеческая память, теперь нужно учиться с этим жить, стараясь своими подозрениями не обижать партнёра.
Маску понимаю, в первый момент осознания, что тебя предали - очень больно, но надо быть уверенным на 1000%, что предательство существует реально в таких масштабах, в каких вы его себе нарисовали.

... а что он вам мог ещё сказать ?.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
маска
я уже СТО раз писала
надо лезть читать смс, прослышывать и следить только тогда когда вы понимаете что это может изменить вашу жизнь. и вы к этому хоть как то готовы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
vvk писал(а):
Приамурская писал(а):
Вот интересно. Когда человек что-то делает, он это делает с какой-то целью. То есть, устанавливая прослушку, вы ставили перед собой какую-то цель: "Вот узнаю, что изменяет, и тогда: а) буду жить как ни в чем не бывало б) разведусь, недвижимость на себя, ему - осиновый кол, в), г), д)...". Вы выяснили, теперь - вперед к поставленной цели. А то такое ощущение, что цель была "Вот узнаю, что изменяет, и тогда пойду на форуме плакать..."

+ 1000
Наверно слишком хорошо всё было, а хотелось мексиканских сериалов.

человек такая скотина, которая верит в то, что ему выгодно. маска ставила прослушку не для того, что б узнать, что у мужа роман на стороне, а наоборот.

Сообщение Добавлено:  
она еще целую неделю сидела у пульта. теперь еще одну придется, что-бы проследить регулярность. а если он с ней раз в месяц встречается. тогда вообще труба, у вас наверное дел домашних мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Нанна писал(а):
маска
я уже СТО раз писала
надо лезть читать смс, прослышывать и следить только тогда когда вы понимаете что это может изменить вашу жизнь. и вы к этому хоть как то готовы

а я б залезла б к мужу в телефон.... и в одноклассники... и еще б куда нибудь. но мне тупо ЛЕНЬ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Да, любопытство - штука страшная. :ni_zia: Хотя, я когда Маска прочитала ваше сообщения, первым делом хотела узнать, где взять такую прослушку? :-) А по поводу выяснения отношений, нужно убедиться , если ли любовница на самом деле или просто подвез знакомую.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
я так понимаю секса не было...тогда о какой измене речь?
всем добра

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов