О, я так жила три года. Тоже по ночам плакала. Детей, правда, у нас не было. Но это и было главной причиной, которая заставила меня уйти - сама я много бы могла терпеть, а детей подвергать такому не имею права. То, что он не остановится на данном этапе, это ясно. Ему надо, чтобы его любили. Для него это заключается в том, что он будет делать так и эдак, а его будут постоянно прощать. Естественно, что за то, за что простили сегодня - это уже пройденный этап. Позавчера простили за пьянку, вчера - за невозвращение домой на ночь, сегодня - за попытку изнасилования, вы готовы завтра простить его за побои, а послезаватра - за другую женщину? А он готов проверить, насколько вас хватит, насколько вы его "любите". Мой бывший, кстати, до сих пор считает, что это я - сволочь, его бросила, а он бедная несчастная жертва женской подлости.
Я ушла, будучи студенткой, помогал друг, показал мне, что такое уважение человека, показал, что гордой быть не грех.
По поводу вашего друга. Мою племянницу взял замуж ее 19-летний друг, она была беременна от другого. Растит дочку, как свою, души в ней не чает.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как же взять и решиться.......
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 144 ] Страница 8 из 8 Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8 |
|
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 1821 Изображений: 5 Откуда: Владивосток, Кирова Благодарил (а): 76 раз Поблагодарили: 97 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 593 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 25 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 12185 Благодарил (а): 904 раза Поблагодарили: 893 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |