Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Симорон-4!!! Весенний )))
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Всем привет!!! А где я? в первом сообщении.... :ny_tik:
Девчата! Мы с ребенком сейчас посох волшебный материм. Все уже нашли, кроме самой палки. Никто не знает, где палки замечательные есть - под посох?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Мария Михайловна писал(а):
Девчата! Мы с ребенком сейчас посох волшебный материм. Все уже нашли, кроме самой палки. Никто не знает, где палки замечательные есть - под посох?

в хозяйственном магазине , называется черенок :-)

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Мария Михайловна
От швабры черенок можно взять :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Девочки, как вам такой птыц?
Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: СеРая кошечка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Лесная***
Lavina
Спасибо. Завтра туда пойдем, купим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Sofochka писал(а):
Девочки! Всем доброго времени суток!

А как и куда отправлять то письма Вселенной?

я так понимаю в унитаз смывать :-)
девочки,всем привет! я Катя.
хочу присоединиться к отряду фей , завтра иду покупать красные труселя )

Сообщение Добавлено:  
Я не подарок… Я — СЮРПРИЗ!
С нами с: 17 окт 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 494 раза
Продать мужа(читаем: помириться с мужем) от akimasa@mia :mi_ga_et:

1. Прочитать любую симоронскую книжку. Если пока нет, то хотя бы эту ветку, развеселилась... и действуй!!!
2. Берём пульт и переключаем мужа на другое настроение, столько раз щёлкаем, пока не сработает. Попутно звоним Вовану(в ветке все техники описаны, читай).
3. Когда муж переключится, не забудь ему напомнить, что ты ему очень завидуешь, ведь ему ТАК повезло с женой!
4. Прежде чем продавать дом, попытайся продать мужа, примерно как в украинской песне:

]Ой там, на товчку, на базарі,
Жінки чоловіків продавали.
Як прийдеться до ладу,
То я й свого поведу та й продам.

Із лик мотузок ізсукала, (верёвку нашла)
Взяла свого милого, залигала (захомутала)
Та й повела на базар,
До терниці прив’язала. (к забору привязала)

Як наїхало торгувальниць,
Як наїхало купувальниць.
Стали думать і гадать:
Що за цього мужа дать.

А за цього мужа треба дати,
А за цього мужа треба дати:
Сорок коней вороних,
Ще й сто рублів золотих.

Ой стала я, подумала:
З кіньми треба возиться,
А з грошима треба носиться,
А мій милий, чорнобривий,
До роботи не лінивий -
Він для мене знадобиться.

Для здоровья ребёнка от Марии Михайловны и AKUNA MATATA
Сегодня симоронила на здоровье ребенку. Она у меня с субботы с темпреатурой под 40 лежала, потом мы ее лечили, а сегодня опять с утра температура 38 и 4. Ну я и придумала. У меня кофемолка есть деревянная ручная. И фраза всплыла - все перемелиться - мука будет. А что надо помолоть, чобы здоровье было? Решила, что аннотации к ленкиным лекарствам надо молоть. Засунула туда и мелю, приговариваю: мелись, мелись, мелись, здоровье появись. Результат: пошли мы сегодня в аленку, а ангины нашей нету! :ya_hoo_oo:

Температуру сбей кеглей или любым легким метательным предметом по доче (аккуратно! ),
иммунитет ей повысь путем поднятия флага, выпиши доче волшебную пилюлю от всех хворей в виде сосательного леденца или глюконата кальция, 27 капель микстуры в виде любимого напитка.

Ловушку на здоровье сооруди сама - освободи шкапчик под енто дело или полочку и облагородь его детскими улыбками и счастливыми фотками дитя, можно крупно написать прям НА ЗДОРОВЬЕ , а приманку - положи "здоровые" продукты - витаминку разноцветную, яблоко зеленое - они напитаются здоровьем пойманным и употребятся в пищу, или вещи оздоровительные типа массажер какой или ласту или зубную щетку (тоже будут применяться с заряженной установкой)

20 способов поднять настроение от Чёткой
Следующие способы вам обязательно пригодятся! Скажу по секрету, они очень простые, но весьма эффективные! Пользуйтесь и… «держите хвост пистолетом»!

1-й способ поднять себе настроение: веселая песенка. Включите и подпевайте! Только, пожалуйста, остановите свой выбор именно на радостной композиции. Заунывные мелодии наведут еще больше тоски.

2-й способ поднять себе настроение: побалуйте себя. Например, шоколадка поднимает уровень счастья. И это доказано! А может жизнь покажется прекрасной после порции мороженого?

3-й способ поднять себе настроение: анекдоты. В интернете масса веселых историй. Читайте! Обычно, после десятка хороших шуток уже начинаешь улыбаться.

4-й способ поднять себе настроение: танцуйте! Наверняка в детском саду вы всей группой дружно отплясывали «Танец маленьких утят». Почему бы не вспомнить? А если вы еще будете «крякать» в нужных местах, так вообще прекрасно!

5-й способ поднять себе настроение: хобби. Займитесь любимым делом. Через некоторое время вы обязательно почувствуете вкус к жизни. Очень расслабляет!

6-й способ поднять себе настроение: шопинг. Для многих – это действительно маленький праздник. Красивая обновка очень здорово воздействует на наше самочувствие.

7-й способ поднять себе настроение: сходите в кино. Разумеется, вам нужна только комедия. Смотреть мелодрамы одиноким сердцам во время тоски крайне не рекомендуется.

8-й способ поднять себе настроение: прогуляйтесь! На самом деле хорошая прогулка действительно помогает снять напряжение и повысить жизненный тонус!

9-й способ поднять себе настроение: расслабьтесь. Небольшая медитация поможет восстановить силы и избавиться от грусти. Представьте, что наполняетесь светом счастья и радости.

10-й способ поднять себе настроение: отвлеките внимание. Посмотрите на какой-нибудь приятный предмет и сосредоточьтесь на нем по максимуму. Опишите его детально про себя или вслух.

Не помогает? Следующая волшебная десятка советов непременно подействует!

11-й способ поднять себе настроение: позвоните Вовану! Возьмите что под руку попадется (линейку, например), и просите о помощи. Обязательно откликнется!

12-й способ поднять себе настроение: прыгните с унитаза в новую реальность! Можно даже на работе… тихонько пробраться в уборную и со свистом приземлится в другую, полную радости, жизнь!

13-й способ поднять себе настроение: скользящее переименование. Переименовывайтесь по-симоронски во все, что видите: в книжку, ручку, птичку, травку и т.д. Еще как работает!

14-й способ поднять себе настроение: заморозьте свою грусть. Опишите на листке бумаги свою проблему и положите ее в морозилку. Все!

15-й способ для поднятия настроения: напишите на листке бумаги слово «Настроение» и поднимайте его выше и выше над собой.

16-й способ поднять себе настроение: подойдите к зеркалу и улыбнитесь во весь рот. А потом дотроньтесь до него рукой и скажите: «Зеркало оставлю на стене, а счастье я заберу себе»

17-й способ поднять себе настроение: создайте на компьютере файл «плохое настроение» и удалите его навеки вечные…

18-й способ поднять себе настроение: нарисуйте радугу на обычном листке бумаги. А потом поднимите его над собой и «повисите» со словами: «Я не кисну, а на радуге зависну».

19-й способ поднять себе настроение: отправьте себе на мейл «письмо счастья». Напишите, что все у вас хорошо, а с этой секунды становится еще лучше. Отправителем сделайте «Небесную Канцелярию Вселенной»

20-й способ поднять себе настроение: сварите компот или сделайте морс из варенья. Потом выпейте со словами: «Выпиваю я компот, и я везунчик круглый год».

На отдачу долгов: от akimasa@mia

Чтоб долги отдали враз,
Вы берёте красный таз,
Головой в него стучите
И при этом говорите:

"Колдуй баба, колдуй дед,
Где мой чёный пистолет?
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавйте".

Так сказавши восемь раз,
Воду льёте в красный таз,
В той воде яйцо катайте
И при этом пвторяйте:

"Ты катись себе, яйцо,
Из квартры на крыльцо,
Трижды в воду окунись
И с деньгами вмиг вернись".

Про продажу квартиры:
" - Мне никак не удавалось продать квартиру. Сделка всё время срывалась, по разным причинам, вплоть до неявки покупателей на подписание договора купли-продажи. Я придумала себе ритуал: ходить и стучать молотком по столам и стульям с криком "Продано", как на аукционе.
Побегав по квартире, я схватила деревянный молоток, которым отбивают мясо. И тут началось!"

Избавление от долгов (молитва): от закалки
советую каждому, у кого есть долги, утверждать эти истины с любовью и пониманием, что всегда есть ответ. Когда в голову приходят тревожные мысли, ни в коем случае нельзя думать о счетах, недостатке или долгах. Следует с улыбкой благодарить за Божественный избыток и богатства. Если этому методу следовать с верой, то произойдет перенастройка разума на богатство. Используйте эту молитву, и в вашей жизни произойдут чудеса:

"Бог есть Источник моих поставок. Я знаю, что, когда беспокоюсь, я не доверяю Богу. Деньги, которыми я сейчас владею, преумножаются тысячекратно. Я понимаю, что всё деньги, которые у меня есть, являются символом Бесконечных богатств Бога. Я обращаюсь к Бесконечному Присутствию, находящемуся внутри меня, веря, что Оно откроет мне способ, как оплатить все долги. Я передаю список всех этих долгов в руки моего Отца Небесного и возношу благодарность за то, что все они оплачиваются в Божественном порядке. Богатства Бога поступают в мою жизнь, и я благодарен Богу, что каждый кредитор получает сейчас свои деньги. Бог посылает мне процветание сверх всяких ожиданий. Я верю в то, что получил сейчас, и знаю, что по вере моей дано будет мне"

Как привлечь любовь? от Чёткой

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жила была красна девица и мечтала она о большой чистой любви. Конечно, в итоге, она встретила добра молодца и жили они поживали, да добра наживали. А как иначе? На то сказки и есть, чтобы хеппи-эндом заканчиваться.

В реальной жизни, к сожалению, совершенно другой расклад: все знакомые мужичонки к юбкам прибраны, да браком закованы. Как же современной красавице личную жизнь устроить? Но не страдайте попусту, ибо секреты счастливой жизни давно уже раскрыты, нам остается их просто применять.

Хотите привлечь любовь? Воспользуйтесь старым и проверенным способом. Считается, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вот и накормите своего принца хорошенько!

«Как же кормить, если нету никого?», возмутится очаровательная читательница.

Виртуально, милая, виртуально! Например, наши предки любили печь огромные пироги на счастье и удачу, кушали они их, и благосостояние тем самым привлекали. Жалоб на то, что у них чего-то не получалось, летописи не донесли. Значит, работало! А если у них получалось, то вы со своим потенциалом так вообще горы свернете!
Как привлечь любовь?

Испеките волшебный пирог страстной и взаимной любви! Для него не нужны особые ингредиенты или необычная начинка. Возьмите любой понравившийся рецепт. Все, что от вас требуется – это особый настрой и следование простой инструкции:

• Пеките свой пирог утром! Это время лучше всего подходит для подобных заказов во Вселенную. Утром голова свежая и мысли не так загружены событиями дня. Кушать его, вы потом можете в любое время суток.

• Привлекайте любовь в среду, пятницу или субботу. Энергетика этих дней недели самая мощная и наиболее эффективная для женского волшебства.

• Дождитесь растущей луны. Считается, что именно молодой месяц способствует быстрому достижению задуманного.

• Подготовьте небольшой символ любви. Вам следует положить его в середину на самое дно пирога. Что это может быть? Например, маленькое сердечко. Сделайте его хотя бы из бумаги. Оно придаст силу вашему желанию. Сердце будет пульсировать внутри пирога, создавая волшебные колебания и делая его особенным. Класть символ следует во время готовки.

• Обязательно следите за своими мыслями! Когда будете печь пирог, думайте о том, как он наполняется бескрайней любовью Вселенной. О том, что вы счастливы и являетесь самой настоящей волшебницей, которая способна запросто привлечь любовь. Пойте красивые песни, читайте стихи. Магия любви сильна вдвойне, если идет изнутри!

Когда ваш волшебный пирог будет готов, обязательно положите на соседнее блюдце кусочек для своего будущего жениха. Представьте, что он находится рядом и разделяет вашу трапезу!
Доверяйте своему воображению. Все, что вы подумаете, правильно! Но, конечно, старайтесь мыслить позитивно.

Теперь вы знаете, как привлечь любовь и сменить одиночество на тихое семейное счастье.

Кстати, если вы уже замужем и ваши отношения вдруг испортились, то вам непременно помогут волшебные пироги! Пеките их по той же схеме и с тем же настроем. Можете даже сделать простые пирожки, только со сладкой начинкой! Они помогут уладить любой конфликт! Проверено! Уж не знаю точно, волшебство ли это, или сердце мужчины и, правда, в его желудке… здесь главное результат!

Любите и будьте любимы!

на квартиру! от закалки

Если хочешь ты квартиру,
Собери по нитке с миру:
Красна, желта, зелена,
Черна, бела, голуба.
Заплети в косичку нежно.
И потом, крутя косою,
Ты кричи погромче:
«Строю, строю, строю"

P.S.Тут вроде как не полный ритуал, akimasa@mia вроде знает, как надо правильно

Про СИМОРОНСКИЙ калькулятор
НА САЙТЕ!!! http://www.magicwish.ru/ слева Волшебные инструменты...жми на калькулятор и там есть инструкция!

Про Волшебное число 27 от Milalusi

число 27 и есть волебное число. умножайте на 27 все все что пожелаете иметь посоянно и носите эту формулу с собой .
например я во все карманы и бумажник и во все отделы сумки разложилклеила стикеры чтоб не выпадали с надписями 1000 руб * 27 = бесконечность
и даже написала на внутренй стороне кошелька эту формулу. всегда в кошельке теперь есть какие то деньги .

Про деньги от Аквамарин_ка
Еще родилась идея про денежный дождь - дарю. Выбираем Денежную Тучку (можно бумажку с надписью приклеить - Денежная Тучка). Ставим ее на возвышение (табуретку или стол) и гуляем под ней. А Тучка нас в это время поливает денежным дождем (можно обсыпать монетками, купюрами, побрызгать водичкой) и петь в это время песню Почему-то на ум пришла песня Тучки-Винни Пуха "Я тучка-тучка-тучка..." Дальше вам подскажет фантазия.

Идею дарю и пользоваться РАЗРЕШАЮ! Да будет ТАК!

Идея так же про финансы от Солнечная Чуда

помните песенку - (сама не помню) - вроде как - утки-дудка у меня, утки-дудка у меня, утки-дудки, утки-дудки, утки-дудки у меня. Это из мультика, так вот я давно ее себе переделала (когда совсем денег не было, пела про себя и вслух)

деньги-деньги у меня
деньги-деньги у меня
денгьги-деньги, деньги-деньги
и богатство у меня

счастье-радость у меня
счастье-радость у меня
счастье-радость, счастье-радость
дом красивый у меня

и т.п. - все что угодно

муж любимый, дом красивый
счастье-радость у меня.

другой вариант
деньги-деньги у меня
и машина у меня
дом огромный у меня
деньги-деньги у меня!

деньги-деньги у меня
и богатство у меня
и карьера, и работа
деньги-деньги у меня!

счастье-радость у меня
счастье-радость у меня
сын счастливый
муж любимый
муж богатый у меня!

счастье-радость у меня
муж красивый и богатый
муж мой вепный у меня!

Я богата траляля
Я красива ляляля
Я стройна и я любима
замечательная я!
:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

МАГИЧЕСКАЯ ДЕНЕЖНАЯ МАНТРА

7753191 - это магическая мантра, пришедшая к нам от тибетских монахов.
Повторяя эту семизначную мантру ежедневно по 77 раз (произосится
по одной цифре: «семь семь пять три один девять один»), Вы привлечёте
в свою жизнь деньги и другие материальные блага.
Мантра действительно работает.

Что делать с листочком, на котором написаны цифры 7753191 после
того, как пройдёт время 77 дней? -

Надо подключить к этому листочку четыре стихии.

Начинать надо со стихии ЗЕМЛЯ. Если у Вас есть дома горшочек с землёй
(для цветов), то надо приобрести какие-нибудь семена растения и сначала
закопать свой листочек с цифрами 7753191 со словами:
«Земля богатствами полна, в тебе теперь моя мечта» (говорить 3 раза).

Потом посадить семена (но не отросток растения). Поливая водой,
Вы приобщите стихию ВОДА. Поливая, надо говорить слова:
«Вода и земля, оживи семена» (3 раза).

Стихию ВОЗДУХ привлекать надо простым проветриванием помещения,
а горшочек с Землёй надо поднести на минуту к открытому окну со словами:
«Ты, Воздух, нужен мне, как свет, и дай мечте моей Рассвет» (3 раза).

Это можно повторять и каждый день, но обязательно три дня.

Когда покажется росток, то надо приобщить это событие к стихии ОГОНЬ.
Зажечь маленькую свечку и сказать слова (3 раза):
«Гори, Огонь, свеча, сгорай и нищету уничтожай,
Пусть увеличится росток, что прячет денежный листок.
И я с ним буду процветать, богатство в Деньгах привлекать».

Пусть свеча догорит до конца.

А это кто-то рассказал про этот ритуал, как он работает
Положила под горшок с цветком деньги, завернутые в красную бумагу. Ну так вот, как он только выпускал лист откуда-нибудь поступала н-ая сумма денег, я радостная сделала еще на 4 цветка.В итоге 4 источника дохода, везде понемногу, итоговая сумма выходит не плохая.Вот хочется чтобы источник был один, но мощный, только как вывести деньги из под трех горшков незнаю, помогите.Самое интересное, что происходит с цветами, то и с источниками. Весной, когда мы лежали в больнице, один цветок муж заморозил. Я его обрезала, так вот на одной из работ дела покатились вниз, муж написал заявление, а на днях позвонили и позвали назад, потому что цветок отошел и начал расти, ну или наоборот. Хочешь верь, хочешь не верь

Из книги автора Лисси Мусса " сделаем из тушки фигурку".
Нехитрые психологические приемы ( мол,"худеть","худею" говорить нельзя,тк у них корень "худо" и прочие лингвистические и не очень изыскания) у нее перемежались с забавными ритуалами. например-чтобы денег прибыло надобно чеки магазинные через плечо просать приговаривая что-нить,мужчину привлекать+повышать самооценку:встать утром,сказать себе что-нить приятное, потом включить музыку и каким бы ни было настроение, потанцевать 15 минут,при этом игриво подмигивая мужчине на фото. мужик может быть кем угодно,лишь бы вам был приятен.ну и прочие приемчики. и песенки на постройнение ,и стихи в свою честь.

Подарок для всех! от akimasa@mia
Принимайте:

Пусть деньги, сбившись в птичью стаю,
Летят к тебе, как ураган!
Пусть окружают, нападают
И лезут с наглостью в карман.

Последний раз редактировалось Училка 11 мар 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ууух, какую я работу проделала! :wo)(ll: :chir_lider: :zvez_ochki:

Теперь хоть не надо рыскать! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
:smu:sche_nie: девы,приветик!если позволите с удовольствием присоединюсь! :smile: я Наташа!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Главное, чтобы всё это переносилось из темы в тему :rolleyes:

Девочки, вот сейчас удостоверимся точняк и завтра, думаю, расскажу Вам уже про свои успехи :rolleyes:
тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Siena
Добро пожаловать Катюша! :ro_za:
пилюлька
Добро пожаловать Наташа :ro_za:
Уррряяяяяяяяя! в нашем полку фей все прибывает и прибывает...мы как начнем все вместе к вовану звонить так у нас все желания сразу исполнятся :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 28 раз
Училка
Рита-ты силищееее! это и правда работа очень хорошая :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: ...надо бы эту инфу наверное к первой страничке как то прикрепить???

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Мария Михайловна писал(а):

Маш, как правильно читать(подчеркнула)? :hi_hi_hi: В меня играешь? Я как не проверю свой пост, потом перечитываю... :sh_ok: половина букв пропущена! У меня реально клавиатура глючит, так и хочет меня обесчестить :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: !
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Океания
спасибо!изучаю всякие полезности! :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Чаромора писал(а):
Вот я "раздарилась" подарков - начальник, подписывая мне заявление о приеме на работу, забыл указать что я на испыт. срок, а когда опомнился, в кадрах сказали, что я уже поздно менять :hi_hi_hi:
Надо еще кому-ть лямонов подарить. :rolleyes:

:co_ol: Хто бы сомневался, а мы-то дааааааааавно знаем, что симорон - сила! А лимоны нам кидай, в качестве презента берём, да, Феечки? Поздравляю. Я уже кажется писала, повторю: когда пересдавала вождение, первый раз завалил меня гаишник, неопытную девушку. Так вот, второй, подписал, и только ч/з 5 мин. опомнился, что я ещё и не пристёгнутая сдавала, хотя и без этого косяки были! Так что кушики - не просто палочка-выручалочка, а настоящая, волшебная!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
Siena
привет, девченки! :ki_ss:
Океания писал(а):
в нашем полку фей все прибывает и прибывает..

ага! :dan_ser:
НАдо встречаться 27 числа! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
:men:

Последний раз редактировалось Альфеция 30 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Училка
Ритуля,привет!спасибо за труды )) буду ознакамливаться ))

Океания
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
пилюлька писал(а):
:smu:sche_nie: девы,приветик!если позволите с удовольствием присоединюсь! :smile: я Наташа!

С ТАКим-то ником! Грех не попользоваться. :a_g_a: берём! Интересно, а Незнайка на ВМ есть?
О!!! Не успела написать, тут ещё и Перчик подоспел, ждём теперь ГОРЧИЦУ!
Изображение
Включайтесь, точно 27-го надо новую встречалку организовать, тока Репаблик, чую, будет маловат!
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Перчик
Долго же ты в кустах сидела! :-)

akimasa@mia
ты видела, я твоего много набрала! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов