С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 1627 Откуда: сопки Маньчжурии Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:13 раз
Девули, это косметика бельгийская, очень классная, там всё - и эфирн масла, и крема, и шампуни... Я перешла на нее недавно, когда обнаружила по СП, так как в магазе цены высокие, потом выяснилось, что Мариша Акимася знает путь на прямую на склад, там как в СП без орг процента - то есть орг там и берет опт. На складе если заказывать - там на сумму минимум 5 тысяч нужно набрать. Я себе наберу на эту сумму, у меня все позаканчивалось, если что-то вас заинтересует - можете присоединиться.
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Чаромора писал(а):
akimasa@mia писал(а):
А лимоны нам кидай, в качестве презента берём, да, Феечки?
Лямонов тачка на всех феечек!!!
Урааааааааааа! Как я это богатство люблю и уважаю! Точно, на всех хватит! Женя, косметика и эфирные масла STYX - это Австрия!
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Ольга С нами с: 19 янв 2010 Сообщений: 3550 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:712 раз
akimasa@mia писал(а):
Koloch Оля, вот в этот ритуал: Берешь 2 купюры одинакового достоинства, кладешь их одинаковыми сторонами друг к другу и убираешь в укромное место- пусть лежат там- размножаются!!! , добавь, что между купюрами нужно положить презик, проткнутый 27 раз иголкой! А то как деньги, положенные лицом к лицу, догадаются ЗАЧЕМ они ТАК лежат?
аха,у меня сотки догадывались,что нужно размножаться,а тысячные ни в какую не хотели,я их дрожжами присыпала и тут началось...
Имя: Наталья С нами с: 17 июн 2010 Сообщений: 14376 Изображений: 358 Откуда: пр. Красного Знамени Благодарил (а):4319 раз Поблагодарили:3146 раз
Koloch Умничка какая. Такой труд проделала. Где то тоже в начале темы было, каким должен быть кошелёк, и что туда положить. Может быть тоже нужно будет кому то из новеньких?
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Ой, девочки, зарекалась я кой-чего не делать, но не могу удержаться:
С праздником,милые женщины! Самое умное растение -это хрен , он всё знает
Лучшая подруга,прямо как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира:вместе со спиртным,куревом, сухим пайком и плечом,на котором можно поплакать. ...
ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?
Сто метров за хлебом-далеко,а километр за пивом-рукой подать!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж..пы, и ж..па с ушами, и голова в ж..пе...и ниче, не жалуется)))
Чем отличается фальшивая любовь от настоящей? Фальшивая: -Мне нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая: -Дура,почему без шапки ?
Привычка - страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне слюнявит палец.
Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют.
Почему все говорят, что женщины любят деньги??? Да не любим мы их! Посмотрите с какой скоростью мы от них избавляемся!
Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ!
"Я тебя простила", - нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины
- Как довести девушку до сумашествия? - Дать ей кучу денег и закрыть все магазины!
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Оля, может, вот это: Смотрю на себя в зеркало-красавица!Присмотрелась...Блин....БОГИНЯ! Включить в раздел "Поднимем самооценку?" Я всегда своих скромных клиенток, которые сильно копаются в своей внешности, учу: Подходим к зеркалу, задаём вопрос "Ты где лучше видела?" и ответ д.б. такой - "Только в зеркале!" Потому как что может быть прекраснее БОГИНИ? Можно даже и назвать: УТРЕННИЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ РИТУАЛ. Там в "Разном" есть уже зеркальный, можно туда прислюнить. Сама решай - нужно или нет.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
С нами с: 10 сен 2009 Сообщений: 1627 Откуда: сопки Маньчжурии Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:13 раз
Ой Марин уржалась И не зарекайсси! Ржачный флуд токма приветствуется! В конце концов это тоже ритуалы - по выработке отличного настроения!
Вот енто изречение буду опробировать на муже : ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НАДО ЛЮБИТЬ...ПРОСТО ЛЮБИТЬ... ВОТ И ВСЁ... ХОЧЕШЬ КОГО-ТО ВОСПИТЫВАТЬ: КУПИ СОБАКУ
Енто просто жесть, я плакаль пацталом - Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из ж..пы, и ж..па с ушами, и голова в ж..пе...и ниче, не жалуется)))
Енто про меня тожеть - Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности
Имя: Наталья С нами с: 28 апр 2009 Сообщений: 9278 Откуда: Находка city, станция Спортивная Благодарил (а):453 раза Поблагодарили:647 раз
Gelna я тож так сделала,5ти тысячные положила и тысячи! дядьку к дядьке прижала ,и убрала! пусть размножаются!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1