Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 11 из 35  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 фев 2007
Благодарил (а): 203 раза
Девы, посоветуйте, у кого опыт с "Магний В6".
я по нему оч сильно тащусь и бодрячком себя чувствую, и мозг варит как надо, короче ОК!
Вопрос: "У кого-то из Вас были на него побочки от передоза"
(почитать мануалку к лекарству - я посм., др. дело - у кого-то на личном опыте!)

Выпила упаковку в таблетках "Магний В6", потом "Кальций-Д3 Никомед", хотю снова на Магний сесть и думаю, а немного ли мне будет? Хотя что м.б. много для Б.?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Lena_K
А для чего вы его пьете ? :smu:sche_nie:
А то у меня лежит..врач не назначал..а стоил 500 ре..мож попить то :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Суета, не стану говорить - пей! вдруг тебе "не але" он будет..
до Б. я его пила в стрессовых ситациях - он помогает лучше мозгу работать, т.е. не психуешь, продуктивность выше. Меня в студенчестве к нему врач-террапевт приучила, потом на работе пила, особенно по Весне))

во время Б. пока его пила, у меня не было перепадов настроения (то похныкать, пригорюниться и проч.), т.е. когда мамик на позитивной волне, то и детю хорошо тоже!
Пока работала, мне он помагал с цифрами работать, т.к. у финансиста цифр.....ууууу..было, а то пока не пила какой-то беременный тупняк напал...сплю и все!=)

P.S.: его можно дешевле покупать, он около 450руб стоит + по пред заказу + по карте = дешевле
Аптека преварит. заказов (в здании бывшей Фрекен Бок, 2речка)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Lena_K писал(а):
т.к. у финансиста цифр

мы коллеги :-) ..мож попить все таки ?
одну таблетку пьешь в день ?

Сообщение Добавлено:  
Суета, нее 1шт мало, что пьешь, что ни пьешь его.
лучше 2-3шт в день, т.е. по 1шт во время еды (сама так пью).
где-то на 3-4день голова лучше работает, свежее))
Ты только, пожалуйста, прочти противопоказания, чтоб не дай бог!! (хотя если тебе врач их уже выписывала, то cамое оно)

P.S.: муж рассказывал, что он их по 5-6 в день лопал,
я ему, ты коры мочишь , в смысле 5-6шт? может чего путаешь, он может быть...и ржет стоит
-Мужики, епт!=))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 75 раз
Lena_K
а может муж и не путает, я читала, что беременным их вообще прописывают по 2 таблетки три раза в день...Мне тоже магний нравится, как только тонус нарисуется- я сразу две таблеточки выпиваю. И на ночь, для сна естессно...Так как снотворного для пузатиков нет...

Сообщение Добавлено:  
Суета, вот тебе еще с сайта производителя этого Магния B6:
Изображение

Мятный Джо писал(а):
Lena_K
а может муж и не путает, я читала, что беременным их вообще прописывают по 2 таблетки три раза в день...Мне тоже магний нравится, как только тонус нарисуется- я сразу две таблеточки выпиваю. И на ночь, для сна естессно...Так как снотворного для пузатиков нет...
Мятный Джо, у меня мысль закрадывается, может это наркота какая-то? Я реально без него не могу, для меня это продолжение слов: воздух, вода, ..магний))))

А про мужа, он говорит у них курсы на работе по англ.яз. были,
там англичанка им так и говорила "не ешьте", а именно: "Жрите магний, чтобы все хорошо выучить. Без него ни черта вы не сдадите". Так что может он и прав=)))

я вот задумалась в каком варианте больше плюсов: 1) пить по-тихоньку 2-3таб./день но постоянно, или 2) около 5-6табл./день - но тогда это интенсив, и он не может быть длинным (скорей всего он как временный на что-то направлен).
Читала что Магний B6 пить разрешено до 36нед Б., т.к. он снимает тонус матки, а после 36 нед. должна быть натуральное(original) течение Б.

Сообщение Добавлено:  
Lena_K
Ну у нас всё, от чего получаешь удовольствие, переходит в ранг наркотика)))...У меня как-то само собой образовалась система приёма: 2 днём и 2 на ночь. Т.е такая серединка между 2-3 и 5-6 :-) ...Каюсь, пью нерегулярно, а по мере необходимости...Но поймала себя на мысли, что надо бы постоянно принимать...Вот вчерась не употребила и всё- настроение на нуле! Хотя накануне скакала, как лошадь Пржевальского- узнала, что всё-таки доча у меня будет :ya_hoo_oo: ! Сегодня только половина дозы, думаю, на ночь попробовать глицин...

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо писал(а):
Lena_K
Ну у нас всё, от чего получаешь удовольствие, переходит в ранг наркотика)))...У меня как-то само собой образовалась система приёма: 2 днём и 2 на ночь. Т.е такая серединка между 2-3 и 5-6 :-) ...Каюсь, пью нерегулярно, а по мере необходимости...Но поймала себя на мысли, что надо бы постоянно принимать...Вот вчерась не употребила и всё- настроение на нуле! Хотя накануне скакала, как лошадь Пржевальского- узнала, что всё-таки доча у меня будет :ya_hoo_oo: ! Сегодня только половина дозы, думаю, на ночь попробовать глицин...
я ж говорю наркота, потому что жить без нее стремно. К хорошему ведь быстро привыкаем!
Тыглавное на 36 нед. тормозни их пить, а то не к чему самой успокаиваться и матке тонус снимать (хотя чтобы его снять, нужно как ты штук по 5-6жевать в день).

Не увлекайся таблетками! Нам Б. много их вредно :ps_ih:
я все..!спать!
:shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Lena_K
Я глицинчика совсем совсем одну штучку выпила, типа для сна. Сама не люблю таблетки, употребляю в редчайших случаях, мож поэтому и здоровая, как всё та же лошадь Пржевальского :hi_hi_hi: . Глазюки только меня подвели немного, но это совсем другая история. Спокойной ночи :ro_za: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1729 раз
Мятный Джо писал(а):
Lena_K

Прошу прощения, на ночь Магний В6 пить не надо, наш организм усваивает его исключительно до 18-00 час. На ночь пить надо Кальций, он как раз ночью усваивается и абсолютно не совместим с Магнием. А для сна беременным хорошо таблеточку аминокислоты Глицин под язык на ночь, и как снотворное, и успокоительное, и для сосудов головного мозга хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
подскажите а для чего назначают Кальций д3 никомед? мне выдали в консультации, но сказали пока не пить. а почитала, что бывает при передозе, и как-то пить после этого не хочется их совсем. тем более смущает, что у нас как всегда витамины назначают без сдачи доп.анализов, может у меня достаточно этих элементов в организме

Сообщение Добавлено:  
natagera
Спасибо за информацию :ro_za: . Со вчерашнего дня перешла на глицин :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Мятный Джо
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЯЛИКА!!! Это так важно!

Чичилита
Потребность в кальции многократно увеличивается в 3 триместре, когда плод усиленно растет и формируется его скелет. При нормальном подходе и соблюдении дозировки шансов на избыток кальция в организме у Вас нет, также курсами кальций надо пропивать при ГВ, чтобы максимально сохранить свои кости и зубы. Пить только на ночь, он усваивается после 22 час, а не оседает в др. органах и не мешает усвоению др. витаминов и микроэлементов (к примеру, кальций не совместим с магнием).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
natagera
просто в анотации такие ужасы пишут о том как это может сказаться на ребенке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
natagera
Очень странно, удивлена, что кальций с магнием не совместим. Почему же тогда столько препаратов именно кальций+магний, еще с вит D бывают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Девы есть Комплевит-Мама, выдавали бесплатно в поликлинике отдам!

Сообщение Добавлено:  
Лимка
Кальций идет с витамином Д, т.к. последний является своего рода катализатором, Кальций лучше всасывается при его наличии. Именно по той же причине и Магний выпускают вместе с витамином В 6. Вместе в одном препарате кальций и магний выпускают, когда они входят в состав поливитаминных препаратов, технология в этих препаратах такая, что разное время растворения и всасывания у разных витаминов и микроэлементов, за счет чего обеспечивается лучшее усвоение. Но давно доказано, что лучше монокомпонентные препараты, к примеру Алфавит, в котором дневная доза витаминов-микроэлементов разделена на 3 или 4 приема (несколько таблеток), что обеспечивает барьер и разные элементы не конфликтуют между собой, то есть вред минимален.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
natagera
Про кальций с вит Д я знаю. Но столько препаратов именно кальций + магний разных производителей:
ОРТО КАЛЬЦИЙ + МАГНИЙ http://www.ortho.ru/77_KMD/Orto-KMD.htm
Кальций Магний Хелат http://www.nsp.kharkov.ua/nature-sunshi ... elate.html
Доппельгерц Актив Магний + Кальций http://amt.allergist.ru/doppelmagcal_b.html
NUTRILITE™ Кальций Магний http://nataliya.com.ua/product/nutrilite/100033.html
Морской кальций биобаланс: кальций-магний-цинк-селен http://www.vsimtreba.com/index.php?opti ... &Itemid=15
Это только на вскидку. Я выставила первое, что у меня поисковик выдал. :du_ma_et:

Я просто принимаю сейчас нутрилайт кальций магний, т.к. предпочитаю не химические витамины, и мне очень интересно, что же усваивается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 68 раз
Девочки...а кто нить пьет витамины Амвеевские????? знаю что хорошие очень! заказать не проблема......просто думаю...если их пить....то витамины которые Г прописала надо принимать или можно только амвеевские???????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 682 ]  Страница 11 из 35  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов