Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ремонт ванны
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Добрый день,всем !!Затеяли ремонт в ванной, не ьолших размеров ванна совмещенный санузел, какие существуют способы отделки? Где лучше выбор кафеля и сантехники? :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Сантехники много на Бородинской, как дорогой, так и не особо. Кафель можно смотреть там же, цены очень разные...зависит от того сколько вы готовы потратить. Мы сантехнику брали в Красном мамонте, а кафель в Строймаркете. Потолок делали натяжной, заказывали опять же на Бородинской)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А натяжной потолок для помещения с повышенной влажностью мона?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
karapuzzz писал(а):
А натяжной потолок для помещения с повышенной влажностью мона?

даже нуна :lol: если не дай бог, вас зальют, как это случается часто в ванных, потолок всё сдержит.. супер-вещь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
karapuzzz
очень много кафеля нав апекс на военном шоссе. мы там брали и по цене приемлимое можно найти. Натяжной потолок в ванную очень нужен- нас недавно залили, так воду спустили и все как новый - вода на пол не протекла. мы ставили в "технологии изменения пространства" - очень довольны. от знакомых слышала, что не очень хорошо делают хайтек - остаются щели

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Девы, а вот такой вопросик про натяжной потолок в ванной. А если грибок, влажность же...? Получается ты его не видишь и он там разрастается? Меня очень волнует этот вопрос...

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 40 раз
Фрида писал(а):
А если грибок, влажность же...?
перед установкой обычно потолок праймером обрабатывают, он защищает от образования грибка.
дочь 1993 г.
сын 2009 г.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Скорпион писал(а):
Фрида писал(а):
А если грибок, влажность же...?
перед установкой обычно потолок праймером обрабатывают, он защищает от образования грибка.

ох... ну если бы изобрели 100% средство от грибка столько людей им бы не страдали. Праймер, конечно, помагает, но, к сожелению, 100% гарантии не дает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
есть специальные средства от грибка - дорогие, но помагают на все сто. система обработки глубокая - то есть обдирают стену до основы - обрабатывают, затем штукатурка - опять обрабатывают между каждым слоем. Действует очень эффективно. Только не помню как называются - но в строительных знают. сть еще специальный праймер для обработки поверхностей именно от грибка - нр это именно сверху наносится

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
потолком определилаь по вашим советам-что нужно,я имею в виду натяжной ,так сказать защита от затопленя ;) . Может кто знает где есть кафель с детскими рисунками,микки маус там,или мишки какие?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
Я как раз заканчиваю ремонт в ванной. Совместила ванную и туалет, переносили дверь на другую сторону. Кафель брала в "Апексе", сантехника - "Красный мамонт", натяжные потолки - "Идея" на Бородинской. Когда бродила по Бородинской в очередных поисках, видела детский кафель. Просто нет такого, чтобы в одном месте был большой выбор детского. Вам надо выбрать время и пройтись по Бородинской основательно. В процессе находится много интересных вещей и идей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибо,прогуляюсь!!!!хочу совместить и детский так сказать взрослый!!1 теперь еще какк это сделать думаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
У нас сан узел тоже маленький и совмещенный (2*1,7) Ванну выбросили - поставили кабинку угловую без задней стенки, места стало больше, все удобно, малой ныряет., я тоже периодически в этом тазике откисаю с ростом 173 - нормально, хотя размер кабинки 95*95, еще влезла стиралка самсунговская60*45, раковина-тумба Акватон на 60 см, и шкафчик навесной той же марки, корзина для белья угловая маленькая и само собой унитаз (поставили на угол - удобно очень коленками никто не стучится о кабинку и машинку). Еще совет: делайте теплый пол - не пожалеете! Супер удобно! Мы положили сетку не везде только где ногами встаем ( возле унитаза, раковины, кабинки, машинки, ХЫ-ХЫ получается почти везде, но под кабинкой не нужно. Еще нагреватель висит плоский на 80 л. (на 50 для нас троих мало)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати, а зачем детский кафель? Если ребенку надоест, а это бывает очень быстро, вы ведь не будете через год менять кафель. Лучше что-нить детское для декора посмотрите, опять же СП какие-то были со стикерами и наклейками.... Сменил картинку - новое настроение! У нас кафель нейтрального бледно зеленого цвета раскладка нестандартная, моя собственная, все нравится. Использовали все виды плитки и вставки и карандаши и бордюр, однотонную светлую и темную - хорошо получилось :) На плитке не экономили, лучше качественную купить, не КНР.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Санузел совмещённый, хрущёвка. Ставили полноценную душевую кабинку с ванной (т.е. глубокую см 50) с закрытой задней стенкой. Долго такую искала, т.к. в основном все большие. Нашла на Фадеева на базе около 22тыс. Про тёплый пол сразу не допёрли, теперь жалеем. Потолок делали пластиковый, мне нравиться, несмотря на периодическое затопление, вид не меняет. Ещё там же унитаз, раковина (без тумбочки), т.к. стоит бардюр (закрывали трубы), полочки (столбиком), корзина для белья. Кафелем закрывали ВСЁ (даже заднюю стенку) Машинка не влезла, перенесли на кухню.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Анюська"]У нас сан узел тоже маленький и совмещенный (2*1,7) Ванну выбросили - поставили кабинку угловую без задней стенки, а как она репиться и не выливается ли вода?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Крепится к стене, там в комплекте шурупчики есть, в случае потопа тьфу 3 раза, можно просто открутить и отодвинуть. Мы еще стыки со стеной просиликонили, так что ничего не протекает. Кабинка глубокая, удобно и мыться и бельишко крупногабаритное замачивать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Анюська
А где вы покупали душевую?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
На бородинской, там есть отдельный вход на 2 этаж с улицы (ступеньки на улице) . Там только сантехника. Вообще на Бородинской я (с пузиком тогда еще) все исколесила. Кабинок много, выбор большой. ТЦ Пасифик 2 эт., павильон 27. Строй маркет на Бород, ТЦ Виктория пав. 104. Теплый пол там же пав 106.
Ищите и найдете! Мы под рост мужа подбирали (194 см), поэтому брали без крыши, чтобы руки можно было поднять, хотя с крышей теплее было бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
M@rishk@
Анюська
ну чего вы?? ну давайте фотки для наглядности!!! хочеца увидеть!! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2052 ]  Страница 3 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов