Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Новости июль 2016 г.

С 8 июля стоимость виз в Китай для россиян вырастет более чем в два раза, в частности, за выдачу обычной однократной визы будет взиматься не 1,5 тыс., а 3,3 тыс. рублей,
А ускоренный вариант выдачи за день в 7 900 рублей.
В связи с резким повышением цен, планируйте получение виз заранее.
Однократная виза через неделю – 3 300 руб
Однократная виза на 2-й и 3-й приемный день – 5 300 руб
Однократная виза в течение дня – 7 900 руб
Двукратная виза через неделю – 6 600 руб
Двукратная виза на 2-й и 3-й приемный день – 8 600 руб
Двукратная виза в течение дня – 11 200 руб
Многократная виза через неделю – 9 900 руб
Многократная виза на 2-й и 3-й приемный день – 11 900 руб
Многократная виза в течение дня – 14 500 руб
http://xn----qtbmokhj8che.xn--p1ai/news ... odorozhaet

Читать далее: http://www.newsvl.ru/society/2016/07/08 ... z4DzNMGxyj
Новости Владивостока на VL.ru
Новости 2014!
Siol писал(а):
Сейчас ещё обязательно необходима копия загранпаспорта и копия последней выданной визы (сами сегодня подавали документы и не знали о втором пункте, есть сегодняшнее фото списка))).

Однократная туристическая виза:

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6-ти месяцев
2. Цветная фотография размером 3х4 см.
3. Заполненная анкета, форма V2013
4. Копия билетов туда и обратно
5. Копия брони гостиницы (или приглашения)
6. Копия главной страницы загранпаспорта с фотографией
7. Копия последней выданной визы в КНР (если был получен новый паспорт или последняя виза была в старом паспорте, то необходима копия старого паспорта и визы в нём
8. Пошлина - 1500 р - оплачивается на месте при получении. Есть возможность сделать за 1-3 дня за дополнительную плату.

Обновление на сентябрь 2013 г.
Цитата:
На официальном сайте Посольства КНР в г. Москва, вот здесь: http://ru.china-embassy.org/rus/fwzn/ls ... 078380.htm появилась новая формы анкеты на визу (v.2013)

Новости июнь 2012 г
crocozyabric писал(а):
14 мая Пекинское бюро общественной безопасности объявило о начале стодневной кампании по борьбе с нарушениями иностранными гражданами правил въезда, пребывания и работы в китайской столице. Кампания, которая получила неофициальное название "три не-" /незаконный въезд, нелегальное проживание и нелегальная трудовая деятельность/ будет проводиться в китайской столице с 15 мая по конец августа; в это время правоохранительные органы КНР намерены активизировать проверки в районах, где проблема нелегалов стоит наиболее остро, ознакомить иностранцев с правилами пребывания в КНР, а также ужесточить правила рассмотрения визовых заявок иностранных граждан. Газета "Чайна дейли" сообщила в этой связи 15 мая о том, что полицейские патрули будут проводить выборочные проверки документов в таких популярных среди иностранных граждан районах, как Саньлитунь и северо-западные университетские районы. [u]По сообщению агентства Синьхуа, в настоящее время в Пекине проживает около 120 тысяч граждан иностранных государств. Всего же в 2010 году в Китай въехало всего 52 млн. 110 тысяч иностранцев, что в 2.33 раза больше, чем 10 лет назад. В 2011 году из КНР было выслано порядка 20 тысяч "незаконных" иностранцев.
В связи с этим, с июня 2012 года для получения одно- и двух-кратных виз во владивостокском консульстве требуются авиабилеты и брони гостиниц в Китае.

ВНИМАНИЕ!
algon65 писал(а):
Сделал, для удобства, новую анкету в формате .doc, что бы на компе можно было заполнять (наподобие старой) Качать можно по следующим ссылке:
http://yadi.sk/d/6gx04Tg-9xmYa

Общая информация. 2012 год.
Визу в Китай можно получить самостоятельно во Владивостокском отделении консульства Китая по адресу Крыгина 3, с обратной стороны гостиницы Гавань на Эгершельде. Стоимость однократной - 1500 р, 2-х кратной - 3000 р, годовой - 4500 р. На ребенка и взрослого цена одинаковая, даже если ребенок вписан в загранпаспорт родителя, время изготовления визы - неделя, либо доплата за срочность 900 р. Приемные дни пн, ср, чт. с 9-30 до 12-30 ч. очередь обычно не дольше часа :smile:
Необходимые документы: загранпаспорт действительный не менее 6-ти месяцев, фотография 3х4 см. Заполненная анкета (скачать здесь http://ru.china-embassy.org/rus/lsfw/bk/ac/t1078380.htm ), заполнять печатно. Для детей - свидетельство о рождении! Очень редко просят св-во о браке (если не хотят пускать одинокую красивую молодую женщину :mi_ga_et: ). Для жителей Приморского края для получения одно или двухкратной визы приглашения не требуются. В графе "приглашающая сторона" ничего писать не надо. В графе "китайское имя" - тоже не надо, если у вас нет :smile:
Для годовой визы необходимо приглашение, которое можно добыть у местных или китайских турфирм примерно за 3000 - 4500 р. Если загранпаспорт выдан не в Приморском крае и место рождения не Приморье, то для получения визы во Владивостоке требуется гражданский паспорт с местной пропиской. Также не забудьте гражданский паспорт с собой при получении готовой визы, чтобы пройти в консульство. Оплата при получении!
Жители Дальнего Востока кроме Приморского края должны получать визы в Хабаровске!

Подавать документы на визу необходимо только за себя лично! или за родственников - для этого в анкете есть графа "кем вы являетесь заявителю".
sky08 писал(а):
За членов семьи можно (дети,родители,супруги). А за посторонних-только по согласованию предварительному с работниками консульства, если они такое добро дадут. Сдают представители турфирм за клиентов.

Также однократную визу можно получить на погранпереходах Пограничный-Суйфеньхэ (на Сосне) и в Краскино-Хуньчунь.
При транзите через Пекин менее 24 часов виза не нужна, если есть билеты на дальнейшее следование, то штамп о транзитном пребывании ставится в аэропорту.
При поездке в Гонконг из Китая виза не требуется, но для возвращения обратно нужна. Т.е. если вы едете в Китай и планируете посетить Гонконг, то вам необходима 2-х кратная виза.

Из полезного
При въезде в Китай по визе необходимо заполнять ARRIVAL/DEPARTURE CARD (въездную/выездную карту). Как это сделать можно посмотреть здесь: Виза в Китай. Новости в первом сообщении!!

Желающим что то исправить или дополнить - пишите модераторам темы или раздела :smile:

Последний раз редактировалось Lila 06 июл 2012, 14:20, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Lila поблагодарили: 6 Анастасия13MamaRishiРадионяняSay CHEESEUssuro4kaтигра5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
ответила

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
sky08
:ro_za:
спасибо. где еще, если не на ВМ, в 10 вечера субботы получишь исчерпывающую информацию по волнующему вопросу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 4 раза
ответте на вопрос, пожалуйста!
сдала сегодня анкеты на визы, приняли без вопросов, боюсь, что они содержание при преме не проверяют толком, либо вообще не проверяют, только наличие документов...
так вот в чем вопрос: на детей прилагается ксерокопия свидетельства, у одного из моих детей в свидетельстве стоит прежняя моя фамилия, а в анкете я, разумеется, написала свою сегодняшнюю :men: свидетельства о браке не потребовали :men: уснуть не могу, боюсь, что одному из детей откажут в визе :men:
что делать?

Сообщение Добавлено:  
В анкете на получение визы есть графа-БЫВШЕЕ ИМЯ.Разве Вы не указывали прежнюю фамилию там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
В анкете на получение визы есть графа-БЫВШЕЕ ИМЯ.Разве Вы не указывали прежнюю фамилию там?

нет, не указала :ny_tik: что теерь делать??? как быть?

Сообщение Добавлено:  
в принципе-если доки приняли-значит их всё устроило.не паникуйте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
в принципе-если доки приняли-значит их всё устроило.не паникуйте

хотелось бы предупредить ситуацию, т.к. времени нет в запасе совсем, 26-го самолет :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
ну тогда попробуйте позвонить или завтра в приёмное время подойдите лично

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):
ну тогда попробуйте позвонить или завтра в приёмное время подойдите лично

спсб :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Подскажите,где оплачивается виза?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МИРа* писал(а):
Подскажите,где оплачивается виза?

в посольстве при получении в окошке!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
SEU
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НОВОСТЬ от ВСК Страховка за 7 евро для обладателей карт Виза СБ с 1 апреля не будет оформлятся!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
SEU писал(а):
НОВОСТЬ от ВСК ...

а эту новость можно где-то увидеть на сайте ВСК? или это ОБС?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Чудище писал(а):
SEU писал(а):
НОВОСТЬ от ВСК ...

а эту новость можно где-то увидеть на сайте ВСК? или это ОБС?

сайт у них слабенький, там нет никакой инфы по этому вопросу...
просто я вчера им звонила и разговаривала конкретно про 7 Евро страховку и мне сказала консультант :"поторопитесь, т.к. с 1 апреля уже не будет такой услуги!!!"

кстати, в ряде регионов РФ уже не действует эта услуга и это отображено на сайте СБ (см. "Страхование" внизу страницы невидимым шрифтом!)
http://www.sbrf.ru/primorskykrai/ru/per ... /services/

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
ну там написано просто, что в этих городах страхование предоставляется, но другими компаниями, не ВСК.
Цитата:
В указанных городах услуги страхования держателей банковских карт (полисы выезжающим за рубеж для покрытия медицинских и иных расходов; страхование средств платежа; страхование средств платежа; страхование от несчастных случаев) предоставляются при сотрудничестве со страховыми компаниями, объявленными 10.06.2010 г. победителями при проведении соответствующего открытого конкурса.

только вот перечня этих компаний нет, и расценок тоже. ну, поживем-увидим, я вообще-то на эту дешевую страховку тоже очень рассчитывала, чОрт побери. :)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
ну успевайте :smile:
оформите заранее, она ведь год действует, да и стоимость копеечная
у вас больше двух недель еще в запасе для оформления

когда себе оформляла - день в день получилось
заехала в Сбербанк, оплатила
с чеком в офис ВСК (он на Некрасовской в соседнем доме с офисом МТС), тут же договор и полис заполнили, выдали, а ночью я уже путешествовать улетела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЛюБанька писал(а):
ну там написано просто, что в этих городах страхование предоставляется, но другими компаниями, не ВСК.
Цитата:
В указанных городах услуги страхования держателей банковских карт (полисы выезжающим за рубеж для покрытия медицинских и иных расходов; страхование средств платежа; страхование средств платежа; страхование от несчастных случаев) предоставляются при сотрудничестве со страховыми компаниями, объявленными 10.06.2010 г. победителями при проведении соответствующего открытого конкурса.

только вот перечня этих компаний нет, и расценок тоже. ну, поживем-увидим, я вообще-то на эту дешевую страховку тоже очень рассчитывала, чОрт побери. :)

а с чего вы решили, что страховки для выезжающих за границу дорогие впринципе?
я вчера обзвонила пару компаний, цена та же
+/- 10 рэ!
разница лишь в том, что они на одну поездку, а не годовые!
для путешествующих от случая к случаю в самый раз!
а в ДальэнергоГарант цена еще дешевле вышла! 71 цент\ сутки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
SEU мы едем на 30 дней, 2 страховки по 7 евро - это 14 евро. а вот 2 страховки по 0,71$*30 - это уже 40 баксов. разница, хоть и не критическая, но все равно есть.
Lolga
когда такую же страховку в прошлом году оформляли, в марте, девушка до начала оформления спросила, когда собственно уезжаем, и сказала, мол выезд не позднее 90 дней с момента оформления. :du_ma_et: надо будет еще раз в Сбер зайти уточнить. хорошо, если в течение года действует, а то у меня в этом году не только Китай планируется. =)
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
ЛюБанька
Ага, спросите.
И еще спрсите в ВСК.
Отпишитесь потом, что Вам ответили, пожалуйста.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1990 ]  Страница 24 из 100  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов