Находка и близлежащие населённые пункты. Церкви и монастыри.
Собор Казанской иконы Божией Матери
Приход храма Рождества Христова (храм)
Часовня свт. Николая чудотворца
Приход храма Рождества Божией Матери (храм)
Приход храма свт. Николая Чудотворца
Приход храма Живоначальной Троицы
Часовня вмч. Анастасии Узорешительницы в детской колонии
Домовая церковь Дома ветеранов
Приход храма Казанской иконы Пресвятой Богородицы
Приход храма Сретения Господня
Храм св. равноап. кн. Владимира
Приход храма прп. Сергия Радонежского
Сергеевка,
Владимиро-Александровский Успенский храм
Девочки, подскажите где и как можно покреститься в Находке? Как проходит процедура крещения? Что нужно брать с собой? В какие дни и нужно ли предварительно записываться? Сколько это стоит, в какой церкви? Знаю многие крестят детей, а я сама хочу покреститьтся, возможно для тех, кто крестится во взрослом возрасте какие-то дополнительные требования...

), беседа длится около часа, рассказывают кто такой Бог, как правильно ходить в церковь, как проходит процедура крещения и пр. стоит крещение 1000 руб, нужно оплатить в церковной лавке. При себе нужно иметь 2 полотенца (одно для себя, одно в церкви оставляешь), крестик можно купить там, а если свой , то нужно освещать у батюшки прямо там. Больше всего меня напугали знакомые. они крестились в церви в Будёновке, там нужно сорочку на себя одевать и окунаться в купель с головой, а в этой церкви только на голову над купель выливают ковш с водой ип отом своим полотенцем сразу вытираешь. Всё довольно безобидно
В конце крещения дают свидетельство о крещении и книгу Новый завет.
Вот не знаю почему меня там так на слезу прошибает, душа каится что ли.... В др. церкви такого не замечала, но мне там и не нравится....