Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2008
lдевочки вы пишете про гостиницу hotspring это ее длинное название?
"King Wing Hot Spring Hotel" ?????
Напишите поподробнее про нее и местоположение.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Про гостиницу Пекин Инт. неплохие отзывы читала,можно даже сказать,что хорошие очень. Выбрала её,т.к.находится в центре и цена на agoda.ru меня очень устроила. Номер,который обычно стоит от 4500 т.р.за сутки заказала за 1927 р. Ну и плюс у мужа день рождения-решили немного себя побаловать. Там ещё,кстати,говорят на 28 этаже ресторан с панорамным видом. Отзывы про него тоже не плохие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Девочки! Кто собирается селиться в Beijing International, имейте в виду - ОТЕЛЬ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ! Везде стоят таблички и датчики дыма. Курящие спутники спрашивали на ресепшен, где можно покурить, получили ответ - ONLY OUTSIDE - типа "только снаружи" и указали на улицу.
Ну это так, для справки, на всякий случай :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Lolga
Спасибо за информацию,видимо, пора начинать бросать курить! :smile: А еще не подскажете, депозит в этом отеле берут и если да, то сколько в сутки?

Сообщение Добавлено:  
Мы бронировали через Агоду.
Приехали, показали распечатанную бронь, нам говорят - 2500 юаней депозит :sh_ok: Мы в ШОКЕ! Думали, неправильно поняли, так нам на листочке написали сумму.
Я с подружкой ездила, мы в голос, мол на сайте написано, что никаких дополнительных сборов и что у нас NO MONEY :hi_hi_hi:
На что нам ответили "Ok" :-ok-: , позвонили куда-то (видимо, дежурному на этаж)
и выдали ключики
Заходим в номер, а у нас холодильник на ключ закрыт - вот и все отличия от заселения с депозитом, как я поняла :smile:
Воду бесплатную ставили каждый день, тапки, полотенца меняли, ванные принадлежности пополняли, чай-кофе докладывали в корзиночку.
аааа, еще мы позвонить могли только внутри гостиницы, на ресепшен или в соседний номер - городской номер не могли набрать (хотели столик в ресторане забронировать), этот сервис, видимо, тоже отключили по причине отсутствия депозита :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Танюшка31 писал(а):
lдевочки вы пишете про гостиницу hotspring это ее длинное название?
"King Wing Hot Spring Hotel" ?????
Напишите поподробнее про нее и местоположение.

нет, это другая гостиница. Называется Beijing Jianguo Hot Spring Hotel. Находится в районе жд вокзала.
Вот можете посмотреть фотографии: http://www.hotel.info/Booking.aspx?lng= ... 15&h_tab=3

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
хорошая гостиница

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lolga
Спасибо, значит будем тоже говорить по приезду,что денег нет! Без холодильника мы как-нибудь проживем! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
ну вообще все должны знать, что в гостиницах берут депозит. странно конечно так позорится. потом о русских и такие слухи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
2500 юаней-не много ли? У меня может не быть таких денег на обратном пути, или чтобы не позориться я должна все деньги отдать за депозит и не есть и не пить!

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, на счет позориться - за 5 дней мы оплатили 1600 юаней (на Агоде акция была), а депозит 2500 попросили. Мы и сказали, что столько нет, поскольку ездили в целях расширения кругозора, а не на шоппинг. Если бы надольше заселились (дней на 10 или на 2 недели), то и депозит бы 5000ю. или того больше могли попросить.
Мы не готовы депозит в полтора раза больше проживания оплачивать, потом в день отъезда получим столько юаней и куда их? В Дьюти фри мне столько товаров не надо. Тем более ТАКОЙ размер депозита нигде не оговаривался.
Хотя, что я оправдываюсь? Меня спросили, я дала ответ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Lolga писал(а):
Ну не знаю, на счет позориться - за 5 дней мы оплатили 1600 юаней (на Агоде акция была), а депозит 2500 попросили. Мы и сказали, что столько нет, поскольку ездили в целях расширения кругозора, а не на шоппинг. Если бы надольше заселились (дней на 10 или на 2 недели), то и депозит бы 5000ю. или того больше могли попросить.
Мы не готовы депозит в полтора раза больше проживания оплачивать, потом в день отъезда получим столько юаней и куда их? В Дьюти фри мне столько товаров не надо. Тем более ТАКОЙ размер депозита нигде не оговаривался.
Хотя, что я оправдываюсь? Меня спросили, я дала ответ.

я понимаю,что так оно и есть. просто не надо тогда селиться в 5 звезд. есть неплохие и 4 звезды. у нас тоже на счету каждая копейка была, тем более что мы возвращались с путешествия. мне как-то неловко было сказать что денег нет. с карты сняли и на карту вернули. просто для нас это еще непривычно. но есть правила

Сообщение Добавлено:  
Отель был оплачен заранее - надо или не надо селиться - уже нам решать. Ведь не скидку на проживание "выкруживали".
в декабре, например, перед Новым годом - за те же 5 дней попросили депозит, равный стоимости 1 сут. проживания
и давайте закончим эту полемику - каждый смотрит на ситуацию со своей колокольни.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
*Rina** писал(а):
ну вообще все должны знать, что в гостиницах берут депозит. странно конечно так позорится. потом о русских и такие слухи

Да наверняка знали про депозит, говорится о том что много запросили, я тоже так считаю, обычно 100 дол он.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 6 раз
Едем в Пекин в начале апреля. Выбираем гостиницу между Otany и Beijing International. Подскажите, пожалуйста, интернет бесплатный в этих гостиницах или за пользование интернетом вычитают из депозита?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2011
Хочу на июнь забронировать гостиницу "Beijing Jun An Hotel" через booking.com. Если кто-нибудь бронировал подскажите есть ли там депозит, и хорошая ли гостиница.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
В Beijing International интернет беспроводной и бесплатный только в холле на первом этаже. В номерах-за плату. Насчёт Otany не вкурсе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
девочки хотела сейчас забронировать на апрель эту гостиницу biejing International
!по цене 1929 через агоду, но нигде не указан завтрак... кто-нибудь знает сколько стоит шведский стол в этой гостинице?

в общем пока притормозила с бронированием:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
помогите найти гостиницу глория плаза по вашим отзывам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Танюшка31
глория плаза-оч неплохая гостиница
отличные завтраки
хорошие номера
расположение удачное-рядом со ст. Jianguomennan
http://www.gloriahotels.com/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 549 ]  Страница 4 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов