Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 11 дек 2006
Сообщений: 150
Откуда: Постышева---> Уже Питер Приморский район
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза
Начиталась я в интернете о чудесном устройстве мультиварке, в которой можно и борщи варить и на пару готовить, и мясо тушить , и всякие каши варить и кексы и бисквиты печь. Загорелась покупкой, но что -то во Владивостоке нигде не видела в продаже. Никто случайно не знает, где у нас можно обзавестись таким устройством.

==============================================

Рецепты, тонкости, хитрости можно найти здесь!

':arrow:' http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html

':arrow:' http://www.multivarka.ru/forum/

':arrow:' Муль*тив*арки инструкция в 1 сообщении

Добавила модератор Meyk


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 45269
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2945 раз
Поблагодарили: 3865 раз
Расскажите как приготовить рис в мультиварке? Сколько риса и сколько воды?


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
Meyk
1 к 2. 1 часть риса, 2 части воды
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 45269
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2945 раз
Поблагодарили: 3865 раз
nadyalex писал(а):
Meyk
1 к 2. 1 часть риса, 2 части воды

спасибо! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Делюсь запеканкой

Изображение

Запеканка творожная, прослоила замороженными ягодами унутрях. Выпечка такая, шоб пропеклось, вывела опытным путем: постелить на дно бумагу для выпечки, выложить-разровнять поставить режим "Выпечка" 40 минут, как там и стоит. После этого открываем и видим свеху белое суфле с жареным дном. Вытаскиваем, переворачиваем и ставим опять на Выпечку еще на 40 мин. Получается отлично.
Запеканка из полкило творогу, если меньше - время соответстсвенно уменьшить


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
Дайкири
а сам рецепт?=)
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
а это вот отседова
Grechka писал(а):
Рецепт Любы с кукинга

"В своё время я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле. "
Состав
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ст.л. разрыхлителя
ванилин
изюм или сушеная клюква - по вкусу

Приготовление
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
Дайкири
как всегда безумно вкусно выглядит.
сегодня стала обладательницей мультиварки Панасоник, приготовила курицу с картошкой, вкуууууснятина настоящая :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
сейчас шарлотку поставила, жду результат :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
FenechKA писал(а):
Дайкири
как всегда безумно вкусно выглядит.
сегодня стала обладательницей мультиварки Панасоник, приготовила курицу с картошкой, вкуууууснятина настоящая :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
сейчас шарлотку поставила, жду результат :ya_hoo_oo:

расскажите, как картошку с курицей делали?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2009
Сообщений: 857
Откуда: бам, владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 21 раз
послушаю :smile:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
nadyalex писал(а):
FenechKA писал(а):
Дайкири
как всегда безумно вкусно выглядит.
сегодня стала обладательницей мультиварки Панасоник, приготовила курицу с картошкой, вкуууууснятина настоящая :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
сейчас шарлотку поставила, жду результат :ya_hoo_oo:

расскажите, как картошку с курицей делали?


курицу (бедро) + картошка, зелень и чуток овощей.
слоями, добавила соль и поставила на режим "тушение" время 1,5 часа.
в собственном соку вышло класс, картошка не распалась.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надя
С нами с: 30 мар 2009
Сообщений: 11737
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 359 раз
Поблагодарили: 752 раза
FenechKA писал(а):
nadyalex писал(а):
FenechKA писал(а):
Дайкири
как всегда безумно вкусно выглядит.
сегодня стала обладательницей мультиварки Панасоник, приготовила курицу с картошкой, вкуууууснятина настоящая :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
сейчас шарлотку поставила, жду результат :ya_hoo_oo:

расскажите, как картошку с курицей делали?


курицу (бедро) + картошка, зелень и чуток овощей.
слоями, добавила соль и поставила на режим "тушение" время 1,5 часа.
в собственном соку вышло класс, картошка не распалась.

ни воды, ни масла не добавляли?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 фев 2007
Сообщений: 1118
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 62 раза
FenechKA писал(а):
картошка не распалась.

я на 2,5 часа как-то поставила по запарке, и тоже не распалась :-ok-: во рту таяла только :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
nadyalex
нет, не добавляла :smile: в собственном соку готовилось.
девочки, шарлотку приготовила, почти по рецепту, но добавила молоко и масло сливочное. тоже класс. Я ТЕПЕРЬ фанат мульти :smu:sche_nie: :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
EDI* писал(а):
я на 2,5 часа как-то поставила по запарке, и тоже не распалась во рту таяла только

аха, тает. мммм :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Taisiya
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 3288
Откуда: Россия
Благодарил (а): 226 раз
Поблагодарили: 183 раза
сегодня у нас рёбрышки с капустой тушенной, планирую чуть позже тортик с черносливом и грецким орехом. Всё из мульти.
FenechKA писал(а):
Я ТЕПЕРЬ фанат мульти

+ миллион :ya_hoo_oo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Виктория
С нами с: 08 фев 2009
Сообщений: 9313
Изображений: 9
Откуда: Город у моря
Благодарил (а): 2315 раз
Поблагодарили: 1228 раз
FenechKA писал(а):
сегодня у нас рёбрышки с капустой тушенной, планирую чуть позже тортик с черносливом и грецким орехом. Всё из мульти.
FenechKA писал(а):
Я ТЕПЕРЬ фанат мульти

+ миллион :ya_hoo_oo:

вещь!!! :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки к вам можно? Можете подсказать, как правильно варить суп? Сегодня взяла все покидала (вместо мяса фарш) и на 1 час в режиме тушения. Суп конечно вкусный получился, но хочу с мясом или с курицей, с фрикадельками. Сначала мясо тушить какое-то время, а потом все остальное и еще на час? Сколько вообще телятина готовится в Панасонике кто подскажет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Felice
если я хочу сварить обыкновенный суп (имеется в виду с зажаркой) - то шинкованную морковь и лук кидаю в мультю с небольшим количеством раст масла - обжариваю до нужной мне степени на режиме "Выпечка" - можно даже при открытой крышке
на этом же этапе можно добавить и мясо, чтоб слегка прижарилось-притушилось
затем добавляете воду

а дальше можно пойти несколькими путями

самый долгий - забросить все остальные ингредиенты, поставить на режим тушения на час, потом на режим выпечка перед готовностью - чтоб закипел

короткий - поставить на режим "варка на пару" минут на 10-20 (зависит от состава супа) все - суп готов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 дек 2008
Сообщений: 1093
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 21 раз
Девочки! Где купить мультиварку и цена вопроса? И ещё какой фирмы лучше покупать, ведь вы уже спецы в этом деле.... Посоветуйте! А то посмотрела ваши фото и почитала рецепты, аж захотеось самой такую чудо кастрюльку приобрести....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 янв 2008
Сообщений: 4401
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 310 раз
Felice писал(а):
Можете подсказать, как правильно варить суп?

смехова писал(а):
потом на режим выпечка перед готовностью - чтоб закипел

закипятить можно и на "варка на пару". но я не кипячу :ne_vi_del: по первости кипятила, а потом перестала. в холодильнике стоят по 3-4 дня (правда это редкость, обычно на второй день суп уже кончается :men: )-ничего не скисает :-ok-:
если готовлю только на мякоти, то мясо кусочками слегка притушиваю на "Выпечке"(пока овощи чищу), потом все закидываю, и на "тушении" готовлю час или 2. если мясо с костями - на "тушении" в воде - час, потом еще с овощами - час
Felice вот рецепты почитайте еще http://www.multivarka.ru/forum/viewforu ... 05259043d9
uragan здесь вы найдете исчерпывающую информацию на свои вопрсы
http://www.multivarka.ru/forum/viewforu ... 05259043d9 :mi_ga_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]