Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 6 из 46  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
:smile:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 13 раз
Люди, человеки, собратья по несчастью... НАДО ОЧЕНЬ ПОСТАРАТЬСЯ, НУЖНЫ МАССЫ ИНАЧЕ НАС НИКТО НЕ УСЛЫШИТ, этот вопрос сидя на форуме не решить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Выкладываю документы предоставленные девушкой на собрании (прошу прошение не уверен но кажется Мария). Огромное ей спасибо.
http://artnas.ru/doc/kip2/Doc_kipar_2_DVSK_arh1.zip

И письмо:
http://artnas.ru/doc/kip2/Doc_kipar_2_DVSK_arh2.zip

У кого есть чем поделится шлите мне на 676754@mail.ru буду выкладывать для всех.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
imhotep писал(а):
Выкладываю документы предоставленные девушкой на собрании (прошу прошение не уверен но кажется Мария). Огромное ей спасибо.
http://artnas.ru/doc/kip2/Doc_kipar_2_DVSK_arh1.zip

И письмо:
http://artnas.ru/doc/kip2/Doc_kipar_2_DVSK_arh2.zip

У кого есть чем поделится шлите мне на 676754@mail.ru буду выкладывать для всех.

Прочитал документы, что означает отсутствие ДВСК по юридическому адресу. И про собрание интересно было бы узнать!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прошу прощения, повторюсь, что я с ДРУГОГО РЕГИОНА с КЕМ можно связаться по МЕГАФОНУ (8-924-.......) !!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 мар 2008
Одна половина собрания пришла к выводу, что нужно по весне быстро делать ремонт и заселяться, пока дом вообще кому-нибудь не продали.
Вторая - что надо раздовыть договор Д*В*С*К с ООО С*троитель, т.к. оказывается , что квартиры купили у дв-ск, а они по факту принадлежат "строителю", т.к. первый является просто застройщиком ( это как я поняла, может, кто поправит.).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всё дождались. Досиделись на диванах и на форумах с ожиданием чуда.
Вдумайтесь: срок разрешение на строительство закончится 01,07,2011, срок аренды земельного участка закончится 1,08,2013
Договор между ДВСК и строитель никто не видел его прячут. ДВСК не сегодня так завтра не дай бог объявят банкротом, их нахождение уже сегодня толком не известно. Это точно хорошо не закончится.
Вообще вызвать съёмочную группу популярной программы стоит очень дорого, спасибо нашим активистам они договорились и те приехали нас поснимать и что в итоге. В итоге ДВСК заключила 238 договоров доливого строительства и это значит что примерно столько же человек должно было интересоваться судьбой своих вложений, ПРИШЛО только человек 20 !!! где остальные, на диване чего то ждут!!! Что будет показывать репортёр как горстка людей пришла вечером потусить и поохать да между собой покричать. Да никто нас не услышит. А завтра уже и собраний собирать незачем будет ...

Следующее собрание как обычно каждую вторую пятницу месяца.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и о себе тоже. Я с зимы прошлого года на собрания хожу, только на лето выпадал так как уезжал. Я извиняюсь если кого обидел, не хотел.
Что касается собрания то как обычно новости только от активистов а мы остальные нечего не делаем. Я только всё собираюсь только грамотности не хватает. В ближайшее время выберусь к ним в офис, мне друг пообещал скрытую камеру привезти может что получится заснять. Как привезёт её отпишусь, очень хотелось бы сходить туда с кем нибудь более юридически грамотным, так как я и спросить толком правильно ничего не смогу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
вчера была на собрании, но так и не поняла что же делать? Вариант с заселением и ремонтом отпадает (т.к. квартира на 11 этаже и с ним еще ничего не решено). Юридическая грамотность у меня хромает, поэтому куда писать запросы и как не знаю. Вчера на собрании была Мария - это наш новый юрист или просто дольщик?
Может уже наймем юриста, который будет представлять наши интересы и говорит что нам нужно делать и как?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
btp
Я так поняла, что юристом не все так просто, как говорили, что надо быть юридическим образованием, чтоб юристы от нас ходили и разбарались. Наше юр.обр - это ТСЖ, председателем которым является товарищ Кривулин(кто из них отец или сын незнаю). Второй товарищ Кривулин - заведует уже бывшим ДВ*СК и ООО Стороитель.
Это я из разговоров на собрании делаю выводы.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Реально, что мы может сделать, это завалить всех кого только можно письмами и жалобами о нашем доме.
От мэра до президента, чтоб быть как говориться на слуху и на виду.
Наверное пока только так.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
N_Olha писал(а):
Катюшка25 писал(а):
Реально, что мы может сделать, это завалить всех кого только можно письмами и жалобами о нашем доме.
От мэра до президента, чтоб быть как говориться на слуху и на виду.
Наверное пока только так.

несколько лет назад все письма были написаны во все инстанции разосланы, кое что было сдвинуто с мертвой точки.
видать пришло время новые послания писать. главное, что бы было грамотно написано и указывало всю суть происходящего.
вот кто бы этим всем занялся?

Вот именно, потому что толком ни кто не знает, как дела обстоят в реальности, как писать, "не могу вселиться в свою квартиру, потому что конторы нет, в которой квартиру покупали, и неизвестно являюсь ли я хоняином квартиры...".
Это же надо как то все сформулировать, причем юридической терминалогием...
Был бы тепичный документ, скатали быстренько, да отослали....

Может у кого есть? :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЧИТАТЬ ой, ошибочка вышла!!!!!! http://dolamur.ru/ http://forum.amur.info/viewtopic.html?id=3099&p=635 если я понял всё правильно застрощик скрывается, работа на объекте не ведётся и вообще перспективы мрачные. Читать советую примерно с начала 2010г..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Какие-то настроения у вас панически -истерические, в нашем случае хотя бы дом стоит. А вот господа, купившие квартиры в 5,6 блоксекциях гараздо больше переживют. Застройщик ждет ,что мы с вами своими жалобами и письмами достучимся до администрации и тогда ДВСК сможет на халяву все свои нарушения протащить за наш счет, но с этим ничего не поделаешь, надо ремонтировать своё жилье и заселяться. По крайней мере когда дом заселен, то и разбирательства уже в другом контексте будут. Сейчас выясняется, что если бы мы стихийно стали заселяться до Нового года, то нам бы и тепло подключили. Так что надо
заселяться и ускорять процесс своим присутствием, иначе никак.
Корреспондент программы "Сталкер" сказал, что по сравнению с прошлым годом, когда они сюжет снимали, сдвиги произошли существенные - и сети провели, и отделку закончили, и землю оформили. Давайте надеяться, что после нового сюжета и обращения к чиновникам дело сдвинется, в крайнем случае мы ещё раз обратимся к Единоросам, они уже помогали нам.
Документы безусловно важны, но Жанна говорит что господин Кривулин охраняет договор со "Строителем" в своем кабинете и никому не дает, надо бы раздобыть хотя бы его копию.
Юриста мы пока не нанимали, девушка с документами на собрании -тоже дольщик.
Телефоны я уже писала, читайте внимательней, никто более ясно вам обстановку не изложит, чем наши дольщики, владеющие документацией на дом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
кто знает на каком канале и когда смотреть "сталкер"? они говорили когда покажут?

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая

Последний раз редактировалось Ольха 10 ноя 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Этот человек губернатор моего региона http://www.compromat.ru/page_30157.htm ПРАВДА ЛИ ЭТО???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 6 из 46  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов