Долго во мне это все копилось....История такая.И не то чтобы совета прошу..просто надо выговориться...Семь лет замужем.ребеночек у нас самый лучший,МОЯ отрада.Но мой муж СВИНЬЯ.Не в переносном.в прямом смысле.30 лет человеку...Вы не поверите...у нас нет секса уже практически 5(!!!) лет...У меня организм очень чувствителен к запахам.Он это знает..и ...НЕ МОЕТСЯ!!Он то устал,то ему лень,то глова,то ..Смешно...обсуждали эту тему с ним..говорит я его обижаю...и что сама не хочу отношений...Но я себя еще немного уважаю и просто не могу спать с потным и липким мужчиной...Мы живем в разных комнатах...Я с ребенком..он в зале с телевизором и компьютером...Время от времени он соизволяет помыться..видимо когда настроение есть..но я все равно его уже не хочу...Разводиться категорически не хочет...Раньше он таким не был....!и может вы скажете что я слишком стога к нему?Я самая обычная женщина,нет я не помешана на чистоте..
Несколько раз я пыталась все наладить.Покупала красивое постельное белье,предлагала сама его искупать...Сама приходила к нему в комнату предложением хоть спать в одной кровати..и что я улышала-МНЕ ТУТ ОДНОМУ ТЕСНО...ушла..
Противно обидно...Ребенок папу любит...а папа даже не разу не гулял с ней на площадке...Не охота,не могу,занят...
И все в один голос мне твердят-а ты что!Он такой хооший,не обижай его!!!Он ВАС ТАК ЛЮБИТ!!!!!!
А мне идти некуда....НЕКУДА....У меня конечно есть родители у которых трехкомнатная квартира в двух шагах от нас.Там сестра ,мама и отец..Отец....у него бывают частые заскоки..и мы то не дети и прости-ки, все вон.распускает руки..а с виду все прилично. А в доме все переломано....
Да мой муж вроде не жадный...и компанейский и вообще весь положительный.но я не могу так больше жить..Такое ощущение что живу с братом или с сыном...За которым ухаживаю.У него на уме лишь стать знаменитым ,чуть ли не президентом,и иметь дорогую машину...а что квартиры у нас нет..так это ничего...потом как-нибудь.Два года прошу справку от него что ребенок не прописан у него(а у него вообще нет прописки,его родные его не прописывают,а деньги помощь о него ждут,но свекровь это другая тема)чтобы прописать у своих родителей..ведь нам в следующем году в школу...
короче я видимо дура...но я даже не могу ничего сделать...обид еще много...его общение с другими девушками по инету и смс...такие слова!!!!!!а я...домработница..знаю что во многом виновата сама..знаю.. но и сил моих больше нет...
Прошу прощения что так сумбурно все написала...
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Наболело..
Модератор: Модераторы
![]() |
[ Сообщений: 77 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 7390 Откуда: Город мечты Благодарил (а): 15 раз Поблагодарили: 213 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 31048 Откуда: отовсюду Благодарил (а): 1410 раз Поблагодарили: 524 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток-2 Речка Благодарил (а): 113 раз Поблагодарили: 125 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4808 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 270 раз Поблагодарили: 308 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3848 Откуда: Владивосток, Змеинка Благодарил (а): 1 раз Поблагодарили: 354 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 11440 Изображений: 0 Откуда: Vl Благодарил (а): 260 раз Поблагодарили: 375 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1851 Откуда: Владивосток-2 Речка Благодарил (а): 113 раз Поблагодарили: 125 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4007 Благодарил (а): 112 раз Поблагодарили: 61 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 77 ] Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |