Такая ситуевина,что голова пухнет!Нужно мнение общественности и женщин))) Поэтому пишу сюда.
Ровно год назад друзья познкомили меня с парнем (назовем его И).Я тогда после серьзного разрыва,никаких отношений не хотела.Мы просто общались.Особых ухаживаний от него не было.Часто виделись,он ночевал в моей квартире,секса у нас не было,максимум целовались.Так где-то месяц-полтора.И тут однажды случилось так,что мы заигрались,заболтались,наверное привязались и переспали... Ну отношения-не отношения,не понять что делать.Как бы ни мне ни ему это не надо было.Тут он на неделю просто пропадает!Хотя расстались мы хорошо.Я звоню ему,говорю мол что случилось,ты куды делся?Он был с другом.И в ответ я слышу:"Че надо?Трахнулись-и все на этом.Я переспал с тобой как со всеми шалавами,которые у меня были.Можешь гордиться лишь тем,что все они мне давали почти сразу,а ты дольше продержалась.Но все равно ты такая же тряпка!" и все это при друге.

Я в шоке конечно!Долго от этого отходила.Надо же было в такое г**но вляпаться.Прошел год,многое забылось...Тут те же друзья,мои вечные сводники,знакомят меня уже с другим своим другом (назовем его Д).В процессе общения с Д я узнала,что он тесно общается с И,но буквально перед нашим знакомством они сильно разругались.Ну и ладно...Я вся такая надеюсь,что Д ничего не знает обо мне с И(наивная).Д очень хороший!Полная противоположность И.Всё супер,интересно,мило,весело,общаемся, и тут в одну из встреч мимо лётом,заболтался что-то Д и говорит мне,да я многое знаю(про моих друзей),я и про вас с И знаю.Опять шок!

Твою же за ногу!Вот трепло этот И!Я поняла,что это именно Д был тогда рядом с И,когда он по телефону всю грязь мне вывалил!Мы с Д разъехалсиь по домам,я никакая.Понимаю,что ни о чем серьёзном и думать нет смысла....Знаю,каким г**ном полил меня И.Д начинает писать,извиняться,что напомнил,говорить,что ему все равно,что было между нами с И,это прошлое и прочее бла бла бла.Вроде все восстановилось,забылось.Вчера весь день и ночь мы провели вместе,были у друзей.Он такой нежный,заботливый,сюсюкается со мной как с игрушечкой,ничего лишнего себе не позволяет.Из-за недостатка мест мы спали вдвоем,но кроме обнимашечек и поцелуйчиков ни ни!Несколь раз случалось мне говорить с мамой Д,он звонил ей с моего телефона,а она перезванивала.Мама там души во мне не чает!Приветики передает и прочее.Всё хорошо....
Д с И помирятся,это факт.А во мне сидит страх,ужасный страх,как бы ни произошло так же,как произошло с И.Безусловно,у Д совсем иное отношение ко мне (во всяком случае так он это показывает).Но все равно страшно....Страшно,как бы там чего нового И про меня не наговорил и прочее.
Скажите,как себя вести сейчас с Д,чтобы не пролететь так же и не остаться потом вновь в шоковом состоянии?!Как проверить его?Быть ли начеку?Вообще,какое поведение выстроить!
Я хочу хороших,здоровых отношений.Д я определенно рассматриваю для этого,как мужчина он прямо (пока что) ну очень устраивает меня!Но этот друг,шавка,бегающая под ногами....
P.S. Простите за возможный сумбур,голова кругом

если что,откорректирую