Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 426 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Кисулич* писал(а):
Если заключить договор планирования в , то скидка на анализы 20%, прием специалистов бесплатный. Но в этом случае вы будете обязаны совместно с мужем выполнять все их назначения и сдачу анализов и естественно планировать ребенка.

С Краевым центром Договор?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 13 раз
А с врачом лично не пробовали договориться? Я слышала такие варианты были в этом учреждении. Правда дело было не в гинекологии.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Эта мысль мне в голову не приходила. Врач там не одна в кабинете. И как это сделать даже не представляю... :du_ma_et: У нее там помощница есть, ассистентка что ли или медсестра она. Всегда они вдвоем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Only писал(а):
Но это я уже знаю, если я застрахуюсь сейчас, мне что-нибудь оплатят?

если Вы сделаете полис ДМС - это одно, надо будет смотреть перечень услуг, входящих в договор. Просто страховку - это другое, по ней не оплатят, т.к. операция можно сказать плановая, т.е. вы знали о состоянии своего здоровья и необходимости операции. Дешевле оплатить ее полностью в ЦОМИДе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 113 раз
А мне нравится в Центре материнства и детства...
По крайней мере по сравнению с женской консультацией :smile:
Я у них делала лапароскопию (кисты на яичниках удаляли)... Потом уже беременная туда ходила и к гинекологу, и к эндокринологу (кстати, по беременности эндокринолог принимает бесплатно), узи делала в первом и втором триместрах и к генетикам ходила (к разным ходила, делала кордо)...
Мне нравится, что в центре отношение к тебе более-менее человеческое... По крайней мере меня ни разу никто до слез не доводил ))) Как в других местах...
И диагноз сразу поставили правильный (эндометриоз мой, про который врач в консультации даже и предположения не высказывала, она даже эррозию мою врожденную обнаружила только через пять лет регулярных моих визитов - я два раза в год к ней ходила на осмотр), операцию сделали хорошо, лечение правильное назначили после операции (это я так понимаю, потому что перед операцией все подряд пугали бесплодием, а беременность-таки наступила, слава Богу)...
Так что все относительно ))) Наверное, попадание к врачу - это всегда лотерея... Кому как повезет ))) Мне повезло в Центре материнства и детства ))) Дяткова - очень хороший гинеколог )))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки , подскажите. В ЦОМИД записывают диск когда делают второе УЗИ? Отправиди делать второе УЗИ обязательно только туда, хотелось бы на диск записать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
ФРоля писал(а):
Единственный стоящий врач - Рыбалкина.

Согласна, врач хорошая, все так быстро и деятельно, хоть причина и не в муже была.

Аринка писал(а):
Все так ругают этот центр и хвалят ЭКО, а у меня все наоборот. В ЭКО на мою уреаплазму сказали, что это моя микрофлора, а хламидию вообще не увидели. В материнстве же все вылечили, еще и нашли и устранили причину моего невынашивания. Итог - ребеночек!

Вот по невынашиванию наверно только и хвалят! :-)

Viana писал(а):
Девочки , подскажите. В ЦОМИД записывают диск когда делают второе УЗИ? Отправиди делать второе УЗИ обязательно только туда, хотелось бы на диск записать.

Я просила, мне не далали. сказали, что времени нет на это, что очередь. Было это 3 года назад. :nez-nayu: Хотя в прейскуранте была указана цена.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
mari-ko
Согласна, Дяткова и как врач супер специалист и как человек всегда советом поможет, если срочно без записи выслушает, никогда не отвернется!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, есть вопросик, если заключаешь у них договор, анализы я обязана у них сдавать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Кроха
Не скажу точно, но вроде нет, не обязаны. Просто на тот момент, когда я наблюдалась, была скидка на анализы 20%, поэтому было выгодно очень. А Морозова (венеролог) еще и направляла в Санас, а потом выяснилось, что многие из ее анализов можно сдать и в Центре, да еще и со скидкой. :de_vil: Ну мало человеку видимо платили, что она откаты от Санаса получала.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
у них анализы дороже чем в том же юнилабе......
Короче почитав тему, выводы для себя сделала
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2010
Кроха писал(а):
Девочки, есть вопросик, если заключаешь у них договор, анализы я обязана у них сдавать?

Я наблюдаюсь по договору :smile: , анализы можно сдавать и в других лабораториях :ti_pa: ...
сейчас у них на услуги так ценник подскочил.... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Кроха писал(а):
у них анализы дороже чем в том же юнилабе......
Короче почитав тему, выводы для себя сделала

Год назад сравнивала цены на гормоны и еще что-то, были дешевле, чем в Юнилабе. Но некоторые анализы нужно сдавать только у них, например спермограмму. В любом случае уточняйте.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Чакра_Манипура писал(а):
Год назад сравнивала цены на гормоны и еще что-то, были дешевле, чем в Юнилабе

сейсас дороже
Чакра_Манипура писал(а):
Но некоторые анализы нужно сдавать только у них, например спермограмму

это я знаю.
У меня немного другие надобности так сказать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
:ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Кроха писал(а):

При заключении договора нам говорили: Сдавайте где хотите. Ну а когда договор подписали, началось - эти только у нас, а вот это в Санасе, там хорошая лаборатория. Анализы, сданные в других местах, начали подвергать сомнению.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наблюдаемся тут 2 месяца, но уже устали и опустошили кошельки конкретно. Я бы и не пошла сюда, но в ЖК дали направление мужу к андрологу в ЦОМТ, а она уже сказала вступить в программу по бесплодию, так как тогда выйдет дешевле. Раздражает, что лечить собственно никто и не собирается. Муж уже 4 раза за 2 месяца ходил к Рыбалкиной и толку ноль, кроме констатации, что "спермограмма плохая, будем искать причины". Мои вопросы типа "как это поправить, может с помощью народных методов, трав" просто проигнорировали. И начали по новой: Сначала проведем полное обследование...
У нас на руках уже была масса выписок, анализов, причем в динамике. Но тут сказали большинство пересдавать. К примеру удивило, почему имея на руках отриц.результат на хламидии и трихомоноз из поликлиники, меня заставляют у них сдавать то же самое, но методом ПЦР. УЗИ, сданное в поликлинике, тоже сказали пересдать - вроде как специалист у них хороший. В итоге в ЖК у меня было отличное узи, а тут какие-то полипы обнаружились страшные, сразу же меня начали обрабатывать на выскабливание и промывать мозг, что без этого у меня вообще нет шансов забеременеть. На вопрос "почему месяц назад-два, год назад ничего не было, а тут вдруг..." просто пожали плечами и сказали - ну так бывает.
Еще случайно задержалась после приема около кассы (была закрыта и я сидела рядом), так неприятна была сцена, когда моя лечащий врач (Слепченко) тут же в коридоре начала обсуждать с УЗИсткой (Полинтова): "Ты ей тогда вот так и напиши, я тогда ей вот это назначу, ну и после ее туда отправим"... и все в таком духе. Тут-то меня и проняло: все они прекрасные менеджеры, заставляющие людей выкладывать деньги на самое святое - детей (будь они в планах или уже рожденные, но с какими-то болячечками).
Ооооо. Еще расскажу про Рыбалкину, хотя мужу моему нравится ее свободный разговор на отвлеченные темы. Она его прямо спросила: "У тебя девочка есть кроме жены?". он чуть не поперхнулся. или про подготовку к спермограмме: "в пятницу по плану секс. если у жены будет болеть голова, идешь в ванную, это нормально"...

Сообщение Добавлено:  
Morozko79 прям экшен какой-то описываете :-) . Но для меня ничего удивительного нет в Вашем рассказе. К Рыбалкиной бесполезно ходить, она ничего не сделает. Хотя с другой стороны, есть такие показатели спермограммы, которые уже ничем не исправишь. У моего мужа так. Причем агнтитела о у него обнаружили аж через 3 года (!!!) ПОЛНОГО обследования. Ходил туда как на работу, рузультатов не было, пока мы сами не выяснили, что могут быть антитела, из-за них снижение подвижности, аглютинация и т.д. Странно правда, что врач-андролог высшей категории с таааким опытом не могла раньше заподозрить? Мы были в шоке.

Последний раз редактировалось Silence 26 апр 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Но насчет УЗИ я вам скажу - его там делает отлично заведущая отделением УЗИ. Я к ней ходила 4 раза, была очень довольна. Причем Слепченко подозревала у меня эндометриоз, так заведущая посмотрев по УЗИ сразу сказала, что его нет и не было никогда, объяснила как она это определяет. Очень профессиональная. И морально поддержит и пошутит, душевная даже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Чакра_Манипура писал(а):
Morozko79 прям экшен какой-то описываете :-) . Но для меня ничего удивительного нет в Вашем рассказе. К Рыбалкиной бесполезно ходить, она ничего не сделает. Хотя с другой стороны, есть такие показатели спермограммы, которые уже ничем не исправишь. У моего мужа так. Причем агнтитела о у него обнаружили аж через 3 года (!!!) ПОЛНОГО обследования. Ходил туда как на работу, рузультатов не было, пока мы сами не выяснили, что могут быть антитела, из-за них снижение подвижности, аглютинация и т.д. Странно правда, что врач-андролог высшей категории с таааким опытом не могла раньше заподозрить? Мы были в шоке.

Еще нас удивило, что она отправила нас сдавать анализы в САНАС, говорит идите лучше туда, там лучше делают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 426 ]  Страница 8 из 22  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов