Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Балеринка
мама-лицемерка не обязательно именно вы :smile: хотя спалит ваш сын именно своих родителей - проверено!

не хотите, чтоб он видел вас с бокалом или сигаретой - не употребляйте вообще ничего и никогда!

у нас большая компания и мы все праздники отмечали и отмечаем (до сих пор) со всеми детьми. не могу сказать, что они не видели родителей выпивающими или курящими, но зато они никогда не видели родителей в пьяном беспамятстве или в пьяной драке! а это тоже формирует у детей модель поведения.

но тема вообще не об этом :-)

Сообщение Добавлено:  
[quote="Акватория"] :a_g_a: :a_g_a:

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Верса писал(а):
не могу сказать, что они не видели родителей выпивающими или курящими, но зато они никогда не видели родителей в пьяном беспамятстве или в пьяной драке! а это тоже формирует у детей модель поведения.

Согласна! Культура пития тоже должна быть, если человек ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ хоть сколько-то выпивает... Или НЕ ПИТЬ!
Вариантов - два! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Культура пития тоже должна быть, если человек ВООБЩЕ КОГДА-НИБУДЬ хоть сколько-то выпивает... Или НЕ ПИТЬ!
Вариантов - два!

ну я-то не шифруюсь :smu:sche_nie: у меня были периоды жесткой завязки, а так - не вижу смысла отказать себе в маленьком таком удовольствии :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Верса писал(а):
но тема вообще не об этом

Но об этом интереснее! :-)
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Верса писал(а):
но тема вообще не об этом

Но об этом интереснее! :-)

я фильм не смотрела и смотреть не хочу, честно!

но мне интересно, почему существуют целые страны и народности, которые употребляют спиртное тысячелетиями - итальянцы, испанцы, наши азиаты - грузины или армяне...
почему они не вымерли до сих пор от генетических уродств?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Верса писал(а):
а так - не вижу смысла отказать себе в маленьком таком удовольствии

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Я досмотрела до конца . Есть над чем задуматься . Считаю , что фильм нужно в школе крутить , при чём начиная с младших классов . И я могу позволить себе бокал вина , но всё в меру . Вот тут детский дом под боком , и магазин затрапезный рядом . Постоянно наблюдаю , как детишки 7-10 летние шмыгают туда , а потом ходят не в адеквате . А дети- наше будущее :nez-nayu: . Да во все времена пили , но в нашем веке это нонсенс .

Сообщение Добавлено:  
лизонька писал(а):
Я досмотрела до конца . Есть над чем задуматься . Считаю , что фильм нужно в школе крутить , при чём начиная с младших классов . И я могу позволить себе бокал вина , но всё в меру . Вот тут детский дом под боком , и магазин затрапезный рядом . Постоянно наблюдаю , как детишки 7-10 летние шмыгают туда , а потом ходят не в адеквате . А дети- наше будущее :nez-nayu: . Да во все времена пили , но в нашем веке это нонсенс .

вы думаете, 7-летний пацаненок задумается о здоровье своих детей?

а вот с магазином возле детдома бороться надо, да! и с продавцами, которые спиртное детям продают :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
//

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Верса писал(а):

Да он о СВОЁМ здоровье задумается...

Сообщение Добавлено:  
Балеринка писал(а):
Верса писал(а):
а вот с магазином возле детдома бороться надо, да!

да со всем то не поборишься....может просто начать с семьи?

ага, именно с семьи :a_g_a: с многодетной - человек в 150 (в данном конкретном посте, на который я ответила).
конечно, проще бороться с абстрактными семьями, чем с конкретными продавцами и директорами магазинов.

Последний раз редактировалось Верса 24 мар 2011, 01:55, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web писал(а):
Верса писал(а):

Да он о СВОЁМ здоровье задумается...

может, я уже подзабыла, но в 7 лет моя дочь считала, что её здоровье - понятие совершенно мифическое :-) и к, допустим, съеденной вредности отношения не имеющее совершенно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Верса писал(а):
может, я уже подзабыла, но в 7 лет моя дочь считала, что её здоровье - понятие совершенно мифическое и к, допустим, съеденной вредности отношения не имеющее совершенно

Так никто ж не говорит, что надо только 7-летним показывать. Для старшеклассников я думаю такой фильм был бы очень полезен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По крайней мере, когда я его посмотрела (где-то полтора года назад), я очень пожалела, что не знала ничего этого раньше.

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
ну перескажите 40 минут в одном предложении, а? :smu:sche_nie: не хочу на ночь...

тут вообще разговор был, что некоторые детишки пить-то начинают в возрасте 7-10 лет. ну рано ещё фильмы показывать об их далеком будушем, не поймут они именно в силу нежного возраста и отсутствия мозгов в головенках!
а вот создать условия, в которых малявке никто не продаст ни пива, ни коктейль - обязано и государство и мы все!

Последний раз редактировалось Верса 24 мар 2011, 02:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
:-(

Последний раз редактировалось Влюблённая в небо 04 апр 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Балеринка писал(а):
Верса писал(а):
конечно, проще бороться с абстрактными семьями

я не знаю никаких абстрактных семей у меня просто родительская семья совсем не пьющая и не курящая,ничему нас не учили,видео мы не смотрели...просто не принято было

имхо - родители вас учили именно тем, что сами не пили и не курили :a_g_a:

а насчет видео... бабушка моя, совершенно легендарный человек например, курила, несмотря на то, что ни видео, ни даже ТВ тогда ещё не существовало :mi_ga_et: и в 85 лет после долгого перерыва с удовольствием покурила под рюмочку с зятем ::yaz-yk: дочь её (мама моя) - ни пить ни курить физически не может. а я вот... в бабушку :-) ну и какие выводы? а, вот ещё - моя дочь в свою бабушку пошла :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Пусть через одного , но задумается . Это должно быть своего рода видеопособием , которое показывать нужно неоднократно . Посмотрел ребёнок в школе , дома с мамой побеседовал на эту тему , вот уже что-то . Дети они ведь как губка ! Так пусть впитывают только лучшее . Конечно , если рассуждать , что семилетний ничего не поймёт , а потом и слушать не станет , потому-что попробует спиртное. Вот как-то так . Ненадо отмахиваться , это реальная проблема .

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 202 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов