Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Верса
нечем заняться, видимо.
У нас в школе учительница уволилась из-за нашей же соседки, которая вела себя совершенно по-хамски.
Класс остался без педагога. Хорошего педагога.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Плохие воспитатели-это явление далеко не последних лет, с ужасом вспоминаю свои детсадовские годы, как убегала пару раз из садика , прибегала к маме на работу и со скандалом была возвращена на место, как не могла пить парное молоко с пенкой и в наказание просидела пару часов за столом, когда другие дети играли, потом через силу выпила, меня вырвало, и была за это наказана, ...потом правда мама добилась, чтобы мне не давали парное молоко, и на том спасибо. Сейчас у родителей возможностей больше, что не может не радовать (без перегибов конечно)

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Рокси писал(а):
Наша учительница спокойная, как мамонт. Она сделала вид, что ничего не произошло, потому что действительно - ничего не произошло и даже повода не было :-)

эх, мамаша... сделала из сына шпиона-стукача без малейшего повода, что ли?

Ну да. Я просто ржала над ситуацией.
Да и мальчишка не причём. Хорошо учительница у нас мудрая.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
Да и мальчишка не причём

сколько лет? ведь мог бы и не согласиться на мамино предложение?

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
Рокси писал(а):
Да и мальчишка не причём

сколько лет? ведь мог бы и не согласиться на мамино предложение?

7 лет. Маленький ещё, чтобы задумываться о последствиях.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Нася писал(а):
Vredina* писал(а):
а, может, правда повезло?

Конечно повезло :-) . Только при наших замечательных воспитателях есть категория недовольных родителей, которых даже Мария Монтесорри в качестве воспитателя их дражайшего чада не удовлетворит

золотые слова, такие родители есть в каждой группе, я сталкивалась и с подслушиванием под дверями, и как пасли целый день на площадке, и потом выговаривали, что за петей(васей...) смотрят плохо

Сообщение Добавлено:  
кружка писал(а):
Нася писал(а):
Vredina* писал(а):
а, может, правда повезло?

Конечно повезло :-) . Только при наших замечательных воспитателях есть категория недовольных родителей, которых даже Мария Монтесорри в качестве воспитателя их дражайшего чада не удовлетворит

золотые слова, такие родители есть в каждой группе, я сталкивалась и с подслушиванием под дверями, и как пасли целый день на площадке, и потом выговаривали, что за петей(васей...) смотрят плохо

А что вас так удивляет ?? Специально не подслушивала, но когда допустим приходила во время ужина, не афишировала свое присутствие,но зато есть возможность оценить психологический фон в группе, и нужно сказать к чести воспитателей , все было просто здорово... Зато потом, когда группу подготовительную расформировали, и детей раскидали куда попало,дочь попала в логопедическую группу, старшая воспитатель пошла в отпуск, а молодая осталась, с родителями сама любезность, а на детей орала,обзывалась, моя дочь, не привыкшая к такому обращению, рыдала, отказывалась в садик ходить (хотя до этого все было отлично), вот я однажды, как вы говорите, подслушала, и пошла к заведующей, ее(в смысле мою дочь), по моей просьбе с этой группы убрали, перевели в другую, и все стало хорошо.А если вам ребенок по барабану, то конечно ...

Последний раз редактировалось ElenaStasina 24 мар 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
А что вас так удивляет ??.А если вам ребенок по барабану, то конечно ...

ну меня уже ничего не удивляет, и мне достаточно того, что мне ребёнок рассказывает вечером и по всякой фигне я мозг воспитателям не выношу да и только

Сообщение Добавлено:  
кружка
Ну знаете ли, если вам ребенок не плакал и не жаловался на протяжении всего протяжения детского сада , значит вам повезло, у меня тоже все было отлично до окончания детского сада,а потом , когда их раскидали по разным группам, все проблемы и начались, и если вы не сталкивались с этим, не нужно насмехаться над остальными родителями, все м.б. возможно у вас впереди,(а м.б. кому-то из родителей уже изначально не повезло с воспитателем), т.ч.не стоит так заявлять безаппеляционно, я сама была в род.комитете,и никому мозг не выносила, меня воспитатели устраивали на 110 %, а потом столкнулась с иным,..Да , и если бы ребенок вам стал жаловаться потом, чтобы вы сделали ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А я сумасшедшая мамка :-) И моцк могу педагогу вынести запросто..правда такое крайне редко бывает :hi_hi_hi: Детям с раннего возраста внушала, что НИКТО не имеет права на них кричать или бить-толкать(ну понятно, что внушала и им самим нормы поведения). Всегда говорила, что если что - сообщайте мне, жалуйтесь. Так что особых проблем у нас не было :-) Правда, сын сейчас учится в шестом классе, и расказывает иногда, что учителя срываются на них, кричат (без обзывательств), но я не вмешиваюсь. Работать с подорстками тяжело..да они и сами себя в обиду не дадут

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
А я сумасшедшая мамка :-) И моцк могу педагогу вынести запросто..правда такое крайне редко бывает :hi_hi_hi: Детям с раннего возраста внушала, что НИКТО не имеет права на них кричать или бить-толкать(ну понятно, что внушала и им самим нормы поведения). Всегда говорила, что если что - сообщайте мне, жалуйтесь. Так что особых проблем у нас не было :-) Правда, сын сейчас учится в шестом классе, и расказывает иногда, что учителя срываются на них, кричат (без обзывательств), но я не вмешиваюсь. Работать с подорстками тяжело..да они и сами себя в обиду не дадут

+1000000 :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Благодарил (а): 45 раз
Масленица писал(а):

Большое человеческое спасибо! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

А по теме, была бы у меня возможность "послушать" нашего воспитателя, послушала бы. Впечатление производит хорошее, но ребенок ее боится очень... Она одна, без нянечки и второго воспитателя полгода с детками возилась, устала сильно, видимо, срывалась иногда на крик. Я так думала. А тут нянечка появилась у нас в группе, и как-то раз мы с ней разговорились, я такоооого наслушалась про нашу воспитательницу :sh_ok: Теперь не знаю где была правда, а где личная неприязнь... Платный садик нам не по карману. Чую, "отвоюют" мои право не ходить в ДС.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
эээээ ннуу от темы отклонились

Так будем камеры наблюдения в группы ставить? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):

я голосую "за" :-) но не тайно :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
кружка
Ну знаете ли, если вам ребенок не плакал и не жаловался на протяжении всего протяжения детского сада , значит вам повезло, у меня тоже все было отлично до окончания детского сада,а потом , когда их раскидали по разным группам, все проблемы и начались, и если вы не сталкивались с этим, не нужно насмехаться над остальными родителями, все м.б. возможно у вас впереди,(а м.б. кому-то из родителей уже изначально не повезло с воспитателем), т.ч.не стоит так заявлять безаппеляционно, я сама была в род.комитете,и никому мозг не выносила, меня воспитатели устраивали на 110 %, а потом столкнулась с иным,..Да , и если бы ребенок вам стал жаловаться потом, чтобы вы сделали ?

я заявляю не более того что знаю, а вот то что мне на ребёнка пофиг заявили вы, я не над кем не насмехаюсь, просто реально бывают сильно тревожные родители, которые из-за любой фигни мозг вынесут и детки у них не ангелы абсолютно, я свою дочь знаю и знаю как она может достать я сначала долго с ней разговариваю, так как знаю что дети любят приукрасить дабы себя выгородить

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 22 раза
Девочки,не ссорьтесь :-) Скоро мозг "выносить" будет некому: при таком раскладе,как сейчас,воспитатели сами разбегуться из садов. :nez-nayu: Уже сейчас большинство воспитателей то пенсионеры,то не специалисты(а юристы,продавцы,почтальоны,парикмахеры и т. д и т.п.) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ну сильно тревожным родителем не была, исходя из удачного опыта окончания детского сада, ребенок никогда проблемным не был, исходя из оценок его воспитателей, извините, если в моих постах вы углядели заявление, что вам на ребенка пофиг (цитирую), просто мне до этого ваши посты показались такими, поэтому я и спросила про удачный , так и негативный опыт, чтобы делать такие однозначные выводы, нужно пройти как позитивный,так и негативный опыт, иначе это просто декларация, не более..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Приколка писал(а):

где то уже это обсуждали :du_ma_et:
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):

Это от вас зависит ?

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina писал(а):
Ну сильно тревожным родителем не была, исходя из удачного опыта окончания детского сада, ребенок никогда проблемным не был, исходя из оценок его воспитателей, извините, если в моих постах вы углядели заявление, что вам на ребенка пофиг (цитирую), просто мне до этого ваши посты показались такими, поэтому я и спросила про удачный , так и негативный опыт, чтобы делать такие однозначные выводы, нужно пройти как позитивный,так и негативный опыт, иначе это просто декларация, не более..

ну слово "по барабану" вы написали, у меня скорее опыт положительный(что касается моего ребёнка) просто я проще отношусь к детскому саду, а по поводу отрицательного-у меня опыт другой-личный, есть с чем сравнивать уж поверте, я обычно не пишу о том чего не знаю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 237 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов