Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Изумрудинк@

Ну поздравляю! Вот есть же нормальные начальники:) У меня на прошлой работе такой шеф был, он не то что был бы не против, он еще все время нас с другой сотрудницей наставлял, что детей должно быть много в семье и чем больше, тем лучше. Он сам четырежды папа и уже не помню сколько раз дедушка:) Побольше б таких начальников, которые понимают, что женщина - это не ломовая лошадь, на которой можно пахать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Изумрудинк@
Поздравляю! Увеличение оф. зп - это здорово!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
я на работе сказала когда было недель 13-15. Очень боялась т,к только недавно устроилась на эту работу.Начальница отнеслась нормально я думала что будет все на много хуже( у нее проблема-нет детей), даже сама сказала что белая з/п маленькая но я ее подниму что бы декретные были по больше. Она подняла з/п не намного ( с 3,5 до 7тыс) но все равно было приятно.На работе до сих пор не кто не знает кроме нее а я шифруюсь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Лапочка писал(а):
Побольше б таких начальников, которые понимают, что женщина - это не ломовая лошадь, на которой можно пахать.

+ 100000! Во-во!
Просто к хорошему все быстро привыкают, а так как мы барышни ответственные, мы почти безропотно все взваливаем на себя и тащим, тащим!
Yuleshna
Спасибо!
Главное теперь все получить!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
а я не говорила, пока всё не стало очевидным.. ещё директора смущал мой томатный сок на столе каждый день. месяца в 4 начал расти животик - так все и узнали о беременности

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Благодарил (а): 77 раз
Хе...а я сказала про свою беременность при устройстве на работу. И таки взяли :)

калина ,
все пособия: по беременности и родам, по рождению, по уходу за ребенком, выплачивается фирмой и затем _полностью_ компенсируется из фонда соц. страхования. Т.е. компания в деньгах не теряет, но неудобство в том, что компенсация занимает некоторе время + суета с бумажками для бухгалтера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
буду знать)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
а я пока молчу, т.к., когда на работу брали, был конкретный вопрос про Б..., сказала, что не собраемся пока(да и не вериля я, что получиться, т.к. больше года не было результата)..., и тут, на тебе... :)

Вот даже не представляю, какая будет реакция...;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
копейка
Мало ли, что хотели Ваши работодатели. Вы, в первую очередь, женщина, а не инструмент по зарабатыванию денег.
Когда придет время, порадуйте их от души :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
SilfaFox писал(а):
Хе...а я сказала про свою беременность при устройстве на работу. И таки взяли :)

А я тоже призналась при устройстве на работу, не люблю врать, но меня не взяли :lol: . Я решила, что все, что ни делается - к лучшему и стала активно готовиться к родам на курсах, в бассейне,на йоге итд.
А когда дочке было 11 месяцев, мне предложили работу с зар. платой в 2 раза больше, чем в том месте, где мне отказали. Я согласилась :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
копейка
У меня похожая ситуация, забеременела спустя где-то 20 дней после выхода на новую работу:) Впрочем на собеседовании таких вопросов не задавали, спросили бы я б честно ответила, что мы в процессе планирования, а так пардон:)
Реакция была не фонтан - все сочли своим долгом как-нибудь да подколоть, какую-нибудь едкую шуточку отпустить. Но у нас такой фирменный стиль - все жуткие карьеристы, дети для них как мне кажется, побочный продукт жизнедеятельности. Короче, тьфу на их мнение. Меня их отношение мало волнует, сделать-то ничего они не могут, так что пусть себе кровину заворачивают своим недовольством:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
а самое что замечательное, ЗП вся у меня белая..., все официально..., ничего не сделают...

А то был на моей памяти случай, когда девочка на раннем сроке сказала, ее вежливо попросили уволиться самой, она, зная свои права не стала писать заявление, после чего ей стали платить белую зарплату, указанную в договоре, которой на проезд и покушать просто не хватала..., в итоге, через пару месяцев она все же ушла...:(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Девочки а я вообще не знаю как говорить и когда говорить на работе. Просто хотела уволиться до Б,но меня уговорили остаться, повысили и должность и зарплату. Постоянно обучаю, командировки, короче продвигают меня, возлагают надежды. А тут Слава Богу (долго не получалось за Б) я узнала что беременна. Счастью нет предела. А вот на работе сказать язык не поворачивается. Вот и думаю пусть сами увидеть уже потом когда пузо полезет..или что делать :( ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня тоже з/пл белая, все официально...просто у меня замечательный коллектив...не хочу подводить ни начальницу ни деректора нашего департамента !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Daria_Kas
Не грузись!!!!!! радуйся!!!!!
Если коллектив хороший, то должны нормально и отнестись!!! тем более, это не ты просила себя повысить и оставить, а наоборот, готова была уйти.
Так что не нервничай! Просто, мне кажется, когда будешь сообщать, дай расклад, до какого срока ты планируешь работать и когда выходить/не выходить из декрета, чтоб никаких иллюзий не строили.
И все-таки, как показывает практика, надо сменить/изменить работу, чтобы заБ. Вот была у меня железобетонная уверенность, Даш, что если тебя повысят, то у вас с мужем ОБЯЗАТЕЛЬНО появится лялечка!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Daria_Kas писал(а):
не хочу подводить ни начальницу ни деректора нашего департамента !!!

Вот именно, если подводить не хочешь - надо сказать. Только подожди, хотя бы неделек до 11-12.
Не смотря на то, что коллектив хороший - все может быть по-другому когда узнает начальник, потому как мы на работе прежде всего сотрудники, а потом женщины, мамы, сестры. Просто попроси его никому не говорить до поры до времени. Я думаю, он тебя поймет!
Но это мое мнение.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Daria_Kas писал(а):
не хочу подводить ни начальницу ни деректора нашего департамента !!!

Тогда лучше скажи сама, потму что если будешь ждать пока сами увидят, это может создать впечатление, что ты не доверяешь и принебрегаешь интересами и хорошим отношением коллектива;)
Думаю, плохого отношения к тебе в связи с беременностью не появится, а сделать тебе что-либо по закону не могут:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лапочка писал(а):
Тогда лучше скажи сама, потму что если будешь ждать пока сами увидят, это может создать впечатление, что ты не доверяешь и принебрегаешь интересами и хорошим отношением коллектива

+ 1000000000!
А если еще и какая-нибудь кумушка донесет, да своими словами.... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Я тоже считаю, что сообщать нужно недель в 12. Сама я так и сделала. Сказала своей непосредственной начальнице, а она уже сама сообщила вышестоящему начальству. А сотрудники видимо догадались чуть раньше: на все новогодние празники, свою днюху накануне НГ и прочие застолья я перестала употреблять даже вино (крепче не пью). А коллектив у нас женский: тетки все подмечают. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
kasa
ну мне проще я вообще спиртное не пью!!! Да и 21 июля я ухожу в отпуск...выйду только 4 августа...мне как раз будет 14 неделек...вот и скажу...а 5 числа начальница в отпуск...будет ей время все переварить :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 2 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов