Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб близнецов-3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2010
Девочки, извините, а глистов детям никто не лечил? Чем? Думаю может надо. А то едим, едим а все маловесные какие-то. Вечером у них вообще рот не закрывается, нам не дают есть, все изо рта забирают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SMS32 А у вас Егорка даже ко взрослой еде интереса не прояляет? У нас просто ужас какой-то, невозможно поесть спокойно, все дай, дай!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Чихвостик
мы травим. нам врач сказала, что глисты могут и не высеиваются. а т.к. у нас дома ахатины, а последнее вредя еще и джунгары. да у бабушки 2 собаки. мы стараемся раз в пол года травить глисты. но не помню как называется. какая-то суспензия.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Чихвостик
нам тоже врач говорит , что надо травить каждую осень и весну глистов. И не только детям, а всем! Немазол называется.

Девочки помогите выбрать коляску прогулочную. То что хотела, нигде по сайтам нет в наличии, обзванила пол России и нет ее! Времени нет рыться выбирать новую, посоветуйте , кто какой пользовался? И если помните где покупали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
HaYeng писал(а):
Чихвостик
мы травим. нам врач сказала, что глисты могут и не высеиваются. а т.к. у нас дома ахатины, а последнее вредя еще и джунгары. да у бабушки 2 собаки. мы стараемся раз в пол года травить глисты. но не помню как называется. какая-то суспензия.

Ничего себе у вас коллективчик! Я тоже знаю все это, просто не знаю с какого возраста можно их травить, с любого?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Mama_JiZ писал(а):
Чихвостик
нам тоже врач говорит , что надо травить каждую осень и весну глистов. И не только детям, а всем! Немазол называется.

Девочки помогите выбрать коляску прогулочную. То что хотела, нигде по сайтам нет в наличии, обзванила пол России и нет ее! Времени нет рыться выбирать новую, посоветуйте , кто какой пользовался? И если помните где покупали?

спасибо, почитаю инструкцию.
У нас была ZOOPER, нам из Москвы привозили, ой, ошибочка вышла! вообще не знаю где можно для двойни купить коляски.
Зимой отдала, теперь жалею, думаю поторопилась. Так уже не пользуемся, а вот летом-то целыми днями на улице, а спать как? Теперь хоть опять покупай.Мозг временами вообще отключается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
HaYeng писал(а):
а последнее вредя еще и джунгары

Это что за зверь такой? не разу не слышала... :-)

А с какого возраста глисты можно травить? а то у нас кошка, наверно, тоже пора травить.
А с улиткой дочки прикольно играются, по усикам ей стучат, а она их прячет :-)

Mama_JiZ
У нас прежняя коляска ТФК твинер твист, я на нее не нарадуюсь. Была неделю в арсеньеве, там снега много, почти каждую ночь новый выпадал - красотень. Я по всем сугробам с ней проходила. Хотя тяжелая очень, 13кг.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Жень-Шень
Возраст уже большой, поэтому я рискнула давать сначала Аб, а потом Линекс. Мы в инфекционке были в 11 месяцев, тогда я паниковала и поэтому давала и то и другое. Потом еще кефир на Сельской покупала и давала месяц.
Организм взрослеет и , 5 дней выдержит сейчас - мое мнение. Главное в этот период ничего лишнего не давать (сейчас ведь уже любят многое), не перегружать, это я так тоже думаю!
Чихвостик
Глистов профилактику давали Пирантел детский - тоже кстате до еды! 2 дня утром один раз в день. Я про глисты начиталась в инете - волосы дыбом - лучше не читать!))
Рраньше таких ужастиков не знали наши родители думаю!

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
Вы хотите новую коляску? Сейчас выбор вон какой в разделе продам все для детей -Б/У правдо - для близнецов!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Типуня писал(а):
Это что за зверь такой? не разу не слышала...

это мышки, как тушканчики, на задних лапках бегают и кисточки на хвостах. дети в таком восторге от них
Типуня
Чихвостик
мне кажется, что с года уже можно травить. у нас случай был. у Ани живот заболел. она засыпает вроде, потом подскакивает за живот держится, плачет. ее отпускает и она опять в дрему. вечером так было. так мы вызвали скорую и нам там врач рассказал, что это ее глисты могут тревожить. а мы до этого 3 раза сдавали бак посев. нам в сад надо было, еще куда-то, уже не помню. и не разу не показало. так врач объяснил, что может и не высевается. так мы потравили и ее отпустило. больше такого не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Чихвостик писал(а):
Девочки, извините, а глистов детям никто не лечил? Чем? Думаю может надо.

Я вот тоже все думаю, что наверное уже можно протравить для профилактики,так сказать. А то у нас какие то сбои с кишечником, очень часто стал жидким стул, даже боюсь уже что то давать им. Вот Миша опять траванулся яблоком :cry_ing: , я их так тщательно помыла и шкурку счистила, а у него уже две ночи подряд рвота, днем нормально себя чувствует, а ночью рвет его, а у Матвея просто жидкий стул был и все. :ne_vi_del: :nez-nayu: Зато Мише достался весь набор. Сейчас пьем смекту и бифидум стала давать. У них еще зубы кореные лезут, может на них стул такой, я уже не знаю! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
annamai писал(а):
Жень-Шень
Возраст уже большой, поэтому я рискнула давать сначала Аб, а потом Линекс.
Организм взрослеет и , 5 дней выдержит сейчас - мое мнение.

я наверное так и сделаю,потому что просто не могу все это впихнуть в ребенка-линекс 3 раза в день,антибиотик 2 раза и другие лекарства которыми мы сейчас лечимся.
и кстати,а какой все таки должен быть интервал между аб и линексом если в один день их пить? :du_ma_et:
annamai писал(а):
Глистов профилактику давали Пирантел детский

тоже про Пирантел хотела сказать.нам про него педиатр говорила,что его нужно пропить перед тем как Манту сделать.я еще так удивилась,а она говорит что глисты дают какую то аллерг реакцию что ли и поэтому Манту может быть плохая.как то так.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
Автор темы
Жень-Шень писал(а):
Пирантел

вот. точно. пирантел мы давали

Сообщение Добавлено:  
Жень-Шень
Интервал между АБ и Линексом - АБ двали до еды, а Линекс где-то через 30 минут после еды (врачи в инфекционке говорили), но я где-то через час давала.
Глисты травить действительно нужно перед Манту либо прививкой - ведь неизвестно какая реакция будет после приема препарата. Как мне педиатр говорила - может рвота быть, апппетит пропадать - индивидуальная реакция организма, а могут сами глисты вылезти))).

Сообщение Добавлено:  
В инструкции к Пирантелу насколько помню, если есть глисты курс приема надо повторить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
@Tany@
Ну когда маленькие были, то я не так злилась. а тут вижу, что все понимают, все знают и делают назло или специально, не знаю. Просто к вечеру язык отваливается от бесконечных поучений, а папа наш говорит, что я не правильно делаю, надо витамин Р чаще применять. Ну не могу я просто так детей бить, мне все кажеться, что они понимают и должные выполнять то что их просят. Еще же воспитательница в доме появилась, строга с ними, мне говорит, что если сейчас на перетерпим, потом уже ничего сделать не сможем. В общем крик стоит в доме целый день практически последнюю неделю: что-то заставляем делать, запрещаем, пресекаем дележ, отбирание, драки. Может так на нового человека в доме реагируют. :nez-nayu:

А еще папа наш на поправку пошел, стал активное участие в воспитании принимать, мне хоть караул кричи, просто ужас... ну еще и он сам в стрессе, строгая диета, отказ полный от спиртного и курения. В общем каждый день сама себе говорю на ночь: спокойствие и терпение... :ps_ih:

Глистов травлю своим каждую весну и осень (после лета и песочниц), точно,
пирантелом.

Жень-Шень Я только что своим Супракс три дня отдавала: 1 раз в день (доза по весу назначается) в любое время независимо от еды, но я обычно после полдника даю, одновременно бифиформ своим даю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Ну вот что мне делать,посоветуйте я с этими кривошеями уже заколебалась,2 курса массажа прошли,мануолог приезжает правит,а они всё равно когда лежат голову на одну сторону кладут и всё тут.Карпова сказала электрофорез надо делать,но это не реально ездить в город с двумя одевать,переодевать и тд.Причём во сне спокойно голову переворачивают,а так крутят,но всё равно потом на любимую сторону.Может я рано паникую,начнут ползать и будут поворачивать ?Короче я незнаю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
annamai
нет не обязательно новую! А не поделитесь ссылкой в этот раздел, а то все изрыла найти не могу!

Сообщение Добавлено:  
Мои когда переворачиваться стали - имейте в виду, что начнут именно в ту сторону куда кривошея!! Сразу заставляйте в другую сторону переворачиваться! потом Андрейка стал уже и смотреть в разные стороны - когда переворачиваются они себе мышцами шеи помогают. Но не переборщить тоже - нужно чтобы равномерно в разные стороны вертелись.

Сообщение Добавлено:  
Mama_JiZ
Товары для близнецов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2015 ]  Страница 13 из 101  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов