Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 168 «Огонёк»
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 97 раз
МБДОУ "ДС №168 общеразвивающего вида г.Владивостока"
ул.Сахалинская, 52

Эм Майя Михайловна
2-25-93-77
http://ds168.pupils.ru/

mdou168@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Olgassa
какие амбиции? по правилам положено занимать детей на дет площадке играми, почему-то в других муниц садах это делают, я бы туда реб своего отдала, но не дадут нам путевку на Чуркине когда дет сад 168 под окнами.
Вы считаете, что в прохладные дни детям комфортнее слоняться по площадке и виснуть на заборе????
Воспитатель психологически пусть разряжается после работы, а не во время ее. По вашему, если сейчас в школе учитель будет выходить на уроке поболтать, то это нормально?

Я настраиваюсь на позитив и в то же время пытаюсь собрать информацию про сад и воспитателей, для этого и завела эту ветку.
Вам спасибо за мнение, положительный отзыв всегда радует.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 16 раз
Kettis писал(а):
Kettis
В самозаказах я yaska

Последний раз редактировалось Яська 29 май 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Яська
мы еще не ходим, я просто вижу со стороны что делают дети на дет площадке.
Я пока собираю отзывы о дет садах на Тихой, мы в след году пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Тогда сначала получите путевку, в 168 не так уж и просто попасть. Его разбирают первый.
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2008
Девочки, у вас спор вообще непонятный :ni_zia: !!!! у каждого своё мнение. просто ребёночек Kettis ещё не пошёл в садик, отсюда и такое отношение :smile: .Яська, я вас полностью поддержу, сад супер, мы туда ходим с 1 сентября очень всем довольны, начиная от воспитателей и заканчивая самой группой :co_ol: .
Конечно же и в 168 садике есть свои недостатки, это касается детской площадки, но этот недостаток заведующая садика и воспитатели своими силами исправить не смогут, так что от них в данной ситуации ничего не зависит. Я могу сказать только одно, что очень много детей моих знакомых пошли в этом году в различные садики на Тихой, и сейчас слушая их рассказы я мягко говоря нахожусь в лёгком шоке, как такое возможно :ps_ih: . Так же я всё таки хочу отметить что всё таки данный садик является самым маленьким, самым комфортным, самым тёплым и с самым сильным педагогическим составом в ближайшем окружении :a_g_a: .
Но всё таки сколько людей, столько и мнений......... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
:smile:
В самозаказах я yaska

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Девочки, здравствуйте! У меня обращение к мамочкам, у кого детки ходят в 168 сад в группу с 2 до 3 лет. Может кому-то нужен обмен путевками? Мы возим сынулю на Черемуховую, 17 в сад № 78, живем на Сафонова, далековато от садика :-( , и это еще зима не началась... Мы декабрьские 2008 года. Пишите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2008
Мы тоже ходим в этот сад ,нас в общем всё устраевает. Сынок с удовольствием ходит .Когда мы получали путёвку мне сказали.что это лучший садик на б.Тихой,а когда он ещё и рядом с домом,это конечно большой плюс.Ну а у нас сколько людей ,столько и мнений,тут каждый решает сам.
И так ,для информации,самые переполненные сады на б.Тихой№168 и 162 на Волкова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
катерина.ru писал(а):
И так ,для информации,самые переполненные сады на б.Тихой№168 и 162 на Волкова.

Это точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2010
Жека ;) писал(а):
Девочки, у вас спор вообще непонятный :ni_zia: !!!! у каждого своё мнение. просто ребёночек Kettis ещё не пошёл в садик, отсюда и такое отношение :smile: .Яська, я вас полностью поддержу, сад супер, мы туда ходим с 1 сентября очень всем довольны, начиная от воспитателей и заканчивая самой группой :co_ol: .
Конечно же и в 168 садике есть свои недостатки, это касается детской площадки, но этот недостаток заведующая садика и воспитатели своими силами исправить не смогут, так что от них в данной ситуации ничего не зависит. Я могу сказать только одно, что очень много детей моих знакомых пошли в этом году в различные садики на Тихой, и сейчас слушая их рассказы я мягко говоря нахожусь в лёгком шоке, как такое возможно :ps_ih: . Так же я всё таки хочу отметить что всё таки данный садик является самым маленьким, самым комфортным, самым тёплым и с самым сильным педагогическим составом в ближайшем окружении :a_g_a: .

давай знакомиться! У меня дочка в этот сад с 1 сентября пошла, в ясли! :smile: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
kuzmira писал(а):
Kettis писал(а):
kuzmira
вы как начнете ходить, расскажите подробнее все пожалуйста.

Обязательно расскажу! :a_g_a:

Давайте знакомиться! Мы тоже в этот сад пошли с 1 сентября! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2008
Мы тоже получили путевку в этот сад, скажу так: не нравится ситуация с мультиками, с телевизором вообще! утром приходишь ребенок еще в полудрёме, так им сразу мультики включают, это вместо того чтоб зарядку поделать, вечером забираешь, так у них опять мультики идут, мой ребенок к мультикам был ровнодушен, так спустя месяц пребывания в саду, кроме мультиков вообще ничего не надо!!! и дома в куклы стала играть так: "быстро сядь! встань!я сказала! так, наказаны!!!!"и всё в этом духе.... мы ходили в частный сад поэтому мне есть с чем сравнить... может с другими воспитателями нам повезет больше)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да! мне кстати тоже это не очень нравится! я считаю, если родители хотят , чтобы их ребенок смотрел мультики, они их дома включат!
:nez-nayu: Сколько раз Ольге Викторовне говорила, все бесполезно!
SARENTA писал(а):
Мы тоже получили путевку в этот сад, скажу так: не нравится ситуация с мультиками, с телевизором вообще! утром приходишь ребенок еще в полудрёме, так им сразу мультики включают, это вместо того чтоб зарядку поделать, вечером забираешь, так у них опять мультики идут, мой ребенок к мультикам был ровнодушен, так спустя месяц пребывания в саду, кроме мультиков вообще ничего не надо!!! и дома в куклы стала играть так: "быстро сядь! встань!я сказала! так, наказаны!!!!"и всё в этом духе.... мы ходили в частный сад поэтому мне есть с чем сравнить... может с другими воспитателями нам повезет больше)))

:shout:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2010
Мы тоже ходим в ясли. Все устраивает, кроме мультиков и площадки. Детей выведут, на улице холодно, детки стоят мерзнут. Хоть бы хороводы какие поводили, в догонялки поиграли.Постоят на улице,а потом ребенок болеет ...(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жека ;) писал(а):

+1000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Здравствуйте. Мой ребенок тоже ходит в этот сад. Впринципе все устраивает, кроме того что я увидела сегодня утром в группе. Это больной ребенок воспитателя!!!! Я знаю, что этот ребенок тоже ходит в этот сад, но в другую группу. Вот возникает вопрос, почему в младшей группе находится БОЛЬНОЙ ребенок с другой группы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Еще хотела спросить, мамочки, кто водит детей в первую младшую группу, вы хоть раз видели, что бы работала противомикробная лампа в группе? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
:ne_vi_del: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось babusshka 28 мар 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2011
Еще хотела сказать огромное человеческое спс Наталье Васильевной и просто Маше. Это те два человека , которые относятся к детишкам как к родным... И научат и обогреют, но не разбалуют. И если бы мне пришлось выбирать - то я бы однозначно выбрала Наталью Васильевну как воспитателя и Марию, как нянечку. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Про других напишу - если спросите.
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, а со скольки лет в этот садик деток берут? Есть там ясельки? Мамочки, кто деток водит, поделитесь мнением своим.
з.ы. Я сама несколько лет назад ходила в этот садик, он был лучшим на тихой, т.к. находился на довольствии ТЭЦ, с площадкой тогда таких проблем не было!!! А сейчас конечно все выглядит с улицы более чем печально :cry_ing:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 171 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов