Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: анализ на лямблии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
вот такая у меня мысль. Если у ребенка практически с рождения аллергия, и уже не один врач говорит, что возможно наличие лямблий, то значит эти лямблии передались ему от меня. В любом случае, если ребенок ест грудь и у него лямблии, значит и у меня тоже. Следовательно, можно сдать свою кровь из вены на лямблии, чтобы обнаружить их у р ебенка?
всем заранее спасибо за доводы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Сдайте анализ на лямблии именно ребенка.
У старшей (мучалась диатезом) были лямблии, обнаружили и у нас, лечили всем. Послее лечения диатез ушел на 90%.
Малой тоже диатезный, в младенчестве - ужасссс... Я думала, что в год не может быть у него лямблей, ведь я же пролечилась. Проверив всю семью на этих паразитов, лямблии оказались только у малого!
Обоих кормила грудью.
Сдайте анализ в аллерго-центре на Дальзаводе.

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я почему вокруг да около, ребенка врачи замучали в последнее время, вот тока опять восстановилось у него к ним доверие, а кровь из вены это ж туши свет :(
а вы случайно методом БРТ не искали лямблий? или еше каким-нибудь нетрадиционным методом... И чем лечили, что помогло? Можно в личку ответить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
а вы случайно методом БРТ не искали лямблий? или еше каким-нибудь нетрадиционным методом... И чем лечили, что помогло? Можно в личку ответить

Искали траиционно - кровь из вены. И нетрадиционно - методом БТР - тоже подтвердило... В первый раз лечились всей семьей БТР, а вот малого лечили традиц-но - таблетками+БАДами, т.к. он не хотел сидеть на БТР... Таблетки тоже помогли. Также малого лечили нетрдиц-но у кинезиолога.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А как лечит кинезиолог где его найти? И куда вы ходили на БРТ?
И можнт ли случиться аллерги на таблетки-БАДы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
аллергия на бады может быть запросто, как и на любое лекарство. Осторожно вводить нужно, как новый продукт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Центр БРТ есть на Посьетской напротив Дома моды.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
девочки ,а расскажите плиз как происходит все на приеме БРТ? Пока праздники все равно не попадем, хотя уже твердо решила. А интересно, высидит ли ребенок, не испугается ли. И как там происходит лечение собственно. Бывают ли побочные действия и т.д. Поделитесь, пожалуйста, кто был, интересно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2007
Мы сдавали кровь из вены на лямблии, а что такое БРТ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зайкина мама писал(а):
девочки ,а расскажите плиз как происходит все на приеме БРТ? Пока праздники все равно не попадем, хотя уже твердо решила. А интересно, высидит ли ребенок, не испугается ли. И как там происходит лечение собственно. Бывают ли побочные действия и т.д. Поделитесь, пожалуйста, кто был, интересно...

Это зависит от ребенка, вот старшую в 1г9мес лечили БРТ - намано сидела. У нас была такая схема лечения: за 3 дня до БРТ пили гомеопат шарики, их же принимали и во время лечения и после больше месяца. На самой БРТ - 3-4 дня, 2 (или 3) сеанса через 45 мин каждый, сидеть с резиновым шнуром на животе 2-3 мин. Я сначала держала себе, потом ей. Дочка сидела спокойно.
А вот если б счас пошла с 2 летним сыном - думаю, не дался бы... Как не дался в прошлом году ни БРТ, ни кинезиологу. На приеме у кинезиолога сына обследовали через меня (т.к. он оч мал по возрасту), я его держала на руках, а потом держала его волосики.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2007
А мы сдавали кровь из пальца в больнице на первой речке (можно если сдаешь только на лямблии). Вот тоже результат плохой, думаю как лечить.
Когда доче было 1,8 года тоже лечили их биорезонансом, но мне показалось, что именно после лечения она стала сильно потеть, ни у кого такого эффекта не было????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я записалась на БРТ на Столетии , сыну будет аж 1 и 10 мес ужее, думаю мож высидит, говорят там мультики есть, это наше все...
И собираюсь к кинезиологу сходить, женщину порекомендовали мне, если удастся попасть к ней, у нее запись надолго вперед :( Правда не знаю как оно работает, сейчас как раз почитаю в интернете.

ВесNа - спасибо за наводку, узнаю. Очень не хочется из вены кровь брать :-( А насчет потения - лучше пусть потеет, чем болеет. Кстати у меня сын потеет сильно, видимо гены папины передались. А может вы раньше не замечали, а сейчас мнительные стали. Но вроде нет побочных эффектов у БРТ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
НУ откройте тайну что такое БРТ и кто такой кинезиолог!!!! у нас тоже лямблии!!!!! определили по крови!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
БРТ это биорезонансная диагностика. Если резюмировать, то все живое, а также человеч. организм состоит из клеток, частиц ну и тд., каждая из которых имеет свою частоту. Чем более продвинутое существо, тем более высокая частота, а чем менее развитое (простейшие организмы) - тем частота ниже. НУ и вот есть приборы, которые улавливают частоты, распознают и говорят, какой орган не в порядке, а также какие паразиты в организме есть. Важна еще квалификация врача, т.к. дело это тонкое, требующее опыта, навыков, смекалки и профессионализма.

а про кинезиологию знаю пока что только из яндекса -" Кинезиологи исходят из понимания того, что тело человека – самоналаживающаяся система, оно лечит себя само с помощью иммунной и других систем. Тело не зависит от нашего сознания. Основной постулат, на который опирается прикладная кинезиология – тело знает лучше своего владельца и врачей, что ему нужно в данный момент, чтобы оно лучше работало. Когда происходят сбои – человек ощущает боль. В традиционной медицине лечение основано на устранении боли и дискомфорта, которое часто оказывается временным, а иногда и вредным.

Почему именно мышцы?

Сейчас уже ни для кого не секрет, что каждая клетка излучает энергию, а каждый участок тела имеет определенную частоту колебаний. Энергия, которую получают органы и мозг идут через энергетические меридианы. Важно, чтобы была гармония в движении этой энергии. Организм знает, какие колебания присущи здоровым органам. Кинезиологи общаются с телом с помощью мышц, которые напрямую связаны с мозгом. Если речь идет о здоровье – мышца сильная, в противном случае – слабая."

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Зайкина мама
я делала перевод первого вводного семинара по кинезиологии, поверьте мне то, что вы поняли маленькая толика того, что из себя представляет "прикладная кинезиология".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я, честно говоря, просто скопировала в яндексе, а поскольку я только прочитала, а на себе не испытала, но я в кинезиологии совсем ничего не поняла и пока что для меня это только слова. Без практики теория в меня не лезет. А можно мне, хммм..... почитать ваше что-нибудь? Можно перевод, если не жалко, а можно "в натуре"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
сам перевод делался дай Бог лет 5-6 назад, эл.вариант почил вместе со старым компом. дайте пару дней поищу что-нибудь. по-англицки владеете?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
давайте по-английски, до декрета владела:) o*r*vik80@mail.ru тока без звездочек

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Девочки, дайте, пожалуйста, адрес и телефон это страшного зверя БРТ. И еще вопрос, а подтверждался ли диагноз лабораторными исследованиями?
Спрашиваю, потому как были у кинезиолога по поводу аллергии, врач сказала, что у нас лямблиоз и острицы, назначили лечение бадами... Пролечились, результата нет, только проблемы со стулам появились (запоры, раньше не было, хотя среди бадов был и кишечный дренаж), а аллергия по-прежнему на сгибах...
Сдали анализ крови на лямблиоз, аскаридоз и прочее (причем на антитела, а значит если были, то все равно должно было показать) - результат отрицательный. Заодно и на дисбактериоз сдали, тоже в норме, только немного лактобактерии снижены (чего ожидать после антибиотиков, которые в больнице нам прокололи). Вот и выходит: либо лечились не от того, либо так делают анализы...
Я нынче медикам стала не доверять и во всем сомневаться... Уж больно психология у них изменилась - у большества цель не помочь больному, а самому заработать и побольше!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, на лямблии можно сдать анализ в СЭСке на Сельской (там какой-то новый метод на антиген, может конечно и не новый, но наш инфекционист при нас звонила туда, подробности уточняла, нас первых туда отправила). Там сдается утренний кал, смотрится наличие самих лямблии и их цист (лямблии могут выйти, а цисты оставаться еще 12 дней, а потом снова образов ля-и, обычные анализы могут не показать наличие, если сдали в эти 12 дней, это все на сколько я правильно поняла со слов врача). Удовольствие 335руб, а еще какое удовольствие, что ребенка не будут лишний раз тыкать иголками. Будут вопросы, стучите в личку, сюда редко захожу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 1 из 8  1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов