IDEALьная писал(а):
Моя мама забеременела мною со сприралью (21 год назад).Спираль вытащили,вынашивала очень плохо и сложно.За 9 лет до меня так же сложно вынашивала брата.Меня рожала в 30 лет,уже не девочка.Ей в какой-то момент сказали делать аборт:Либо сама помрешь,либо ребенка потеряешь.Отказалась!Решила рожать...Появилась я на свет доношенным ребенком,нормальным,единственное с печенью проблемы были и до сих пор дают о себе знать.Но не более того.Мама жива))) Так что...обратитесь к врачам,сходите к бабушке какой-нибудь мощной (если верите во все это) и крепитесь!Дай вам Бог здоровья!
Девочки, СПАСИБО ,Вам с большой буквы и тем кто писал просто истории, и тем, кто старался дать совет......знаете, как тяжело принять это решение...аборт...я взвесила всё за и против, я ведь в конце концов нормальный человек...люди во время о рака вылечиваются. Вы поймите только меня правильно, что я ОПТИМИСТКА и никогда не настраиваю себя на негатив....но тем неменее....никому не пожелаю такого, как у меня, даже врагу.....это больно,очень больно на всю жизнь потерять своего дорогого человечка......а особенно,когда ты его так долго ждала.........

Сестра моего мужа тоже потеряла дочь,но она умерла при родах ( девочка) и порой она такие вещи говорит про умершую дочь, что я просто ухожу от ответ. Ей запретили рожать 5 лет, как и мне , а оперировала нас одна и та же врач в 4-ом роддоме. У неё большие проблемы с почками, постоянно отказывали и давали "сбой". Но она забеременела, ровно через год после операции,да, и решила рожать вопреки всему.....и родила, дочери уже 17 лет.Я прекрасно понимаю, что такое бывает не всегда.....поэтому завтра иду на аборт....простите меня за мой рассказ и не держите на меня обиду, девочки.....А Вам всем я желаю благополучия, процветания и самое главное это здоровья Вам И Вашим деткам)))