Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Вчера узнала пренеприятнейший факт. Предистория: я замужем, с мужем живем 8-ой год, есть ребенок 3 года.

4,5 года назад было дело - мы с тогда еще не мужем разбежались на 1-1,5 месяца - типа расстались/поругались.

Вчера узнаю - подруга раскрыла тайну - в то время мой "муж" пригласил в гости 2-х других поих подруг - они сами знакомы с детства - живут в одном доме, встретились на улице - побалтали- решили попить пива/непива - вообщем выпито было много - итог - секс с одной из них.

После мы с "мужем" миримся - опять живем вместе, женимся, рожаем ребенка. Вчера я узнаю о том что было 4,5 года назад. каша в голове. ....

На вопрос "подругам" почему мне раньше то не сказали - ответ один - мы решили, что так будет лучше.

Лучше для кого????

- я вот думаю сйчас - кто право им дал решать лучше/хуже - если бы тогда я узнала об измене, я бы и за муж не вышла и ребенка не родила, жизнь бы у меня вообще другая была (ребенка люблю сильнее всех на свете) но все же - все ведь могло было быть по-другому.....

очень обидно, что кто-то вот так из "благих" побуждений развернул мою жизнь в другое русло...а ведь у меня были свои мечты и планы....

Вообщем хочу наверное услышать мнения что сейчас то делать мне с этой правдой??? если в тот момент, когда она могла бы мне попочь - ее мне не сказали......

"Подруга" та , что спала с "Мужем" - живет далеко, мы с ней и давно не видимся-не общемся - как то само так сложилось - тепреь вот и думаю - вот причина почему мы отдалились - видимо стыдо ей мне в глаза смотреть все-таки...Думаю общаться врят ли начнем.

1) "Подруга" , та что просто была с ней в гостях - молчала 4 года...как так можно то....при этом всегда пыталсь навешать советов о том о сем...ей же я говорила о том, что мужу доверяю и очень ценю доверие ....и она соглашалась со мной- зная что он изменял мне еще тогда....как общаться то с ней - наверное уже не смогу (может я не права???)

2) Была ли измена вообще - в тот период мы были не женаты, разъехались, расстались, поставили точку. Т.е. фактически как и не изменял.... хотя для меня дико само то, что через 1 мес после расставания - а он с моей же подругой (она конечно тоже хороша,но это ее дело) у нас же дома.... а потом мириться со мной, в глаза смотреть.... и т.д.....(может я зря парюсь ????)

Кому верить то в этой жизни...для меня основа отношений - ДОВЕРИЕ...а его не стало..вот так - в один момент....

Вообщем хочется разносторонних мнений....

Спасибо

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
сорри за много букв))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Однозначно развод :hi_hi_hi: А если серьезно, то забудьте как факт, не имеющий никакого значения.... Ну смысл ворошить это все?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Скажите вам траблов в жизни не хватает что вы переворачиваете дела минувших дней...или вы по жизни мазохистка??? Да вы сами расстались с мужем тогда чего ему было в ладошку себя удовлетворять?? А если бы не сошлись??? У подруги спустя 4 года с какого перепугу словесный понос то открылся???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Маска
не берите в голову...столько лет прошло...сейчас же все хорошо с мужем...зачем тогда обострять ситуацию...
трудно конечно это принять....но все таки надо попробовать.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Пипец!! А чего трудного то??? Тогда надо было вообще за девственника выходить чтобы не дай Бог ай-ай-ай... :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Ваша подруга (только в том что не сказала) - молодец!!! А вот в том что сделала :de_vil:
Про мужиков - это разговор отдельный - это их стандартный способ найти утешение.
Не заморачивайтесь старьём, сейчас у вас с мужем все хорошо? Радуйтесь, что ребёночка родили - это ж здорово, а на счет планов :-) Вы можете все планировать, хоть сто раз перепланировать, а жизнь все расставит по своим местам, и будет так как надо, даже если все будет не так!!!
Слушайте свои душу и сердце - они Вам все подскажут, через эмоции, удачи Вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
маска,вам скучно? :ps_ih: Займитесь чем-нибудь,спортом или учиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
"Подруга" , та что просто была с ней в гостях - молчала 4 года...как так можно то....при этом всегда пыталсь навешать советов о том о сем...ей же я говорила о том, что мужу доверяю и очень ценю доверие ....и она соглашалась со мной- зная что он изменял мне еще тогда...

На х.... р таких "подруг" :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ну если уж совсем погано, то поговорите с мужем об этом :mi_ga_et: Если он умный чел, то наверняка наговорит Вам кучу извинений, объяснений и клятв, заявит о своей вечной любви к Вам, и что он "был дурак" :-) (Вам же этого хочется услышать?) И заживете себе спокойно дальше :smile:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
оспидя...... еще бы вспомнили что муж там-где-то до вас перепихнулся... не сохранил себя для вас. какой бред. не стоит выносить себе и мужу мозг. вы же с ним расставались и он был свободным человеком и мог делать что хотел и с кем хотел. Или ваш бывший тоже должен до гроба себя хранить... что бы не дай бог не изменить вам. Тогда это было тогда. Он был свободным человеком, ничем вам не обязанным. Конечно не приятно это вс узнать, но трагедии тоже не вижу. Маске... ей богу. займитесь делом, мужем.... и не придумывайте несуществующие обида... доверие разбил...фу :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
ужис))
мне вот интересно вы подругу напоили штоли? чо у нее язык то разязался?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 1503 раза
Маска, не стоит ворошить !
Наоборот стоит радоваться тому, что у Вас замечательный ребёнок, семья.
Или Вам так плохо с мужем сейчас, что Вы решили зацепившись за нить прошлого расстаться?
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
Была б подруга хорошей, никогда в жизни бы вам этого не сказала! А еще лучше - забыла бы все напрочь. Язык зачесался? Вот зачем вам сейчас эти факты?
По мне - так это не измена, вы с ним не жили, и точка, а как он себе стресс снимал (надо полагать, что расстаться с девушкой, с которой встречался около 3 лет, это стресс) - не ваше дело (раз уж вы с ним тогда расстались), выпивкой, девушками, рыбалкой..... У мужчин свои методы...
Забудьте про это, это было до вас!(хотя как бы и при вашей жизни). Ни о каком подрыве ДОВЕРИЯ речи здесь не идет. Ведь в совместной с вами жизни от вас не подводит? Не накручивайте себя. Если себе все время повторять, что муж изменил и как ему доверять, то начинаешь в это верить. Повторяйте себе - "ЭТО БЫЛО ДО МЕНЯ. ОН МЕНЯ ЛЮБИТ. ОН МНЕ ВЕРЕН" и т.д. Вы ведь хотите сохранить семью, или в глубине души у вас другие планы?
И переключите голову на другие проблемы. или в отпуск отправьтесь.
P.S. а с мужем не стоит об этом говорить...на мой взгляд
P.P.S. и поменьше с "подругой" откровенничайте, раз она такая у вас болтливая

Последний раз редактировалось Длинношейка 05 апр 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Маска, забудьте. Действительно у мужиков -это стандартный способ утешения. Тем более все живы-здоровы. Моя хорошая подруга погибла, ее муж через неделю шарахался на Набке с 2 герлами, через 2 месяца женился на другой. Это жизнь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
А мне бы тоже было бы тяжело об этом узнать, пускай и через 4 года.. Хотя и понимаешь, конечно, что заморачиваться не стоит, и ворошить не надо, и отвлечься и т.д. Но не все люди такие, что в одну минуту могут забыть и рукой махнуть типа ерунда! Мне бы нужно было бы чуть-чуть времени, чтобы с этим дальше жить. С мужем, наверное, не стоит ничего выяснять, что будет с этого хорошего? Вы ведь и не жили тогда.. А подруга хороша... :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
У подруги спустя 4 года с какого перепугу словесный понос то открылся???

да вот и думаю, зачем мне теперь эта правда нужна....??? лучше б уже и молчала..а тут понимаешь ли - ее совесть замучила, нести груз этот устала... 4 года несла несла...и устала... :de_vil:

atiyana писал(а):
трудно конечно это принять....

в том то и дело... трудно...ну и что время прошло - узнала то я только сейчас..хреново то мне теперь

afelina писал(а):
маска,вам скучно? Займитесь чем-нибудь,спортом или учиться.

нет мне совсем не скучно - и работы и учебы хватает

honey wife писал(а):
еще бы вспомнили что муж там-где-то до вас перепихнулся...

читайте внимательне - не до меня - а во время.... мы с ним жили 4 года - поругались разъехались - он трахнул подругу - мы помирились - поженились - тепрь я об этом узнала. Так понятнее?

honey wife писал(а):
вы же с ним расставались и он был свободным человеком и мог делать что хотел и с кем хотел.

это да - но т.е при каждой ссоре - сразу спать с моими подругами ??? у меня подруг на это не хватит :ps_ih:

если для вас нормально это - для меня нет - я считаю, что если ссор - надо не тра...ть подруг , а искать пути примирения..вроде как-то так

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Астра писал(а):
мне вот интересно вы подругу напоили штоли? чо у нее язык то разязался??

да вино пили - но это не первый раз за 4 года мы вино пьем :-) - только пронесло ее только вчера - и то мне сказала даже не та , что спала и не та, что с ней была - а третья - она была в курсе, но тоже узнала недавно - после те две - подтвердили...обидно еще то - что близкие мне люди это знали - и молчали...либо бы уже молчали себе в тряпку...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2010
Маска писал(а):
Астра писал(а):
мне вот интересно вы подругу напоили штоли? чо у нее язык то разязался??

да вино пили - но это не первый раз за 4 года мы вино пьем :-) - только пронесло ее только вчера - и то мне сказала даже не та , что спала и не та, что с ней была - а третья - она была в курсе, но тоже узнала недавно - после те две - подтвердили...обидно еще то - что близкие мне люди это знали - и молчали...либо бы уже молчали себе в тряпку...

Вот же пи......., простите, ещё и растрепали. Вороны :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Благодарил (а): 320 раз
Маска
Ну вы же сами написала что это не ссора была.. а расставание на 1.5 мес. Так что реально трагедии не вижу. А подруги... тьфу! такие подруги которые с вашим мужем пьют и спят... а потом еще и в этом признаются. :ze_le_ny:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов