Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
А я всегда с пацанами на мотоциклах с ними гоняла, железными клепками облепливали джинсовые юбки умрете со смеху с дипломатов :-) Всегда была хорошисткой, над учителями не издевались, ну если только чуть-чуть, класс был дружный дрались за школой со всеми кто наших обидит. Это все в ярком подросковом периоде как -то хотелось выделится кругом лепили яркие шнурки наверно помните они были такого ядовитого цвета. И тащились под Ласковый май.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 24 раза
Папа смеялся, что со мной проблем не было в школе, только в 1 класс за ручку привел, :ki_ss: а с 11 класса на себе унес! :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
А я как вспомню свой макияж подростковый, так вздрогну. Темные бровища смоленого цвета, черный-пречерный цвет волос, черные губы, и близко к темно серо-черному цвету тени. Мама дорогая, и мои родители ничего мне не говорили, даже замечания не делали :sh_ok: :ps_ih: :hi_hi_hi: А в таком макияже у нас полкласса ходило, типо круто!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Я помню в нашей школе одну девочку, которая любила выкрасить волосы почернее, да брови потемнее, губы тёмно-бордовые тогда это был признак крутизны :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
igoreshina, да, губы темно-бордового цвета тоже были!!!! А обводили губы очень темным карандашиком.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum писал(а):
igoreshina, да, губы темно-бордового цвета тоже были!!!! А обводили губы очень темным карандашиком.

:-) Ага-ага, я тож так делала :-)

Сообщение Добавлено:  
igoreshina писал(а):
animarum писал(а):

:-) Ага-ага, я тож так делала :-)

Так мне тогда казалось, что я такая красавица ;;-))) :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 апр 2011
а я у мамы "брала" ланкомовскую пудру и ходила кирпичного цвета...смуууууглая,шокапец :-) солярий просто отдыхает... особенно сейчас смешно вспоминать, что лицо было темное, а шея белая - экономила пудру,чтоб мама не спалила)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А ещё чтобы ресницы были попышнее присыпали немного мукой и опять тушью. Раньше такого разнообразия не было вот и извращались как могли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
А я вспомнила, как только появился загар-крем от Мэри Кэй. Мы все мазались им и ходили желтые как китайцы. Причем с внешней стороны рук все было желтым. а внутренняя сторона рук - белая. :ps_ih: А еще в подростковом возрасте у нас в моду вошли адидасы и монтана, все такие крутые в них ходили :ti_pa: А еще как вспомню какие челки на бок делали, как их лакировали!!!! Но больше всего запомнился период, когда появились первые мини-юбки в начале 90-х годов. Они еще по качеству были юбки-резинки. ВОт мы отрывались на этом. А снизу лосины. А лосины тогда разного цвета были. Тогда еще какой-то приморский композитор сочинил песню про эти лосины. То ли эта песня называлась Зеленые лосины. Ну что-то вроде того. Он потом еще сочинил песенку про шоколадки :ps_ih: А клип такой савковый был местного уровня ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
animarum
:-) помню-помню :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 9 раз
Красила волосы в черный цвет... А началось всё это с чудо-краски иссня-черного оттенка. Как сейчас помню, на 8 Марта мы с сестрой нашкребли денег и купили 2 упаковки престижа или какой другой ерунды, не помню уже, закрылись в комнате и покрасили друг дружку. Бедная моя мама, просто надо было видеть её глаза, когда на кухню спустились две красавишны: у одной волосы отливали синим, а у второй зеленым. :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Классно было, тогда... в школе обесцветилась, и после хны волос был страшного цвета соломы, но я усердно продолжала их отбеливать :-) . Завуч вызвала родителей, что я показала дурной пример и остальные тоже начнут вытворять, что им вздумается.. хотя большая половина были крашены хной или еще какой нить мало земетной краской.. С уроков убегали в садик, там по тихой курили :hi_hi_hi: В спорт секцию ходила, после очередной победы на соревнованиях, собирались и отмечали.. один раз до полной потери сознания :-) .. тогда еще воТка была дешевая *литовская* если не ошибаюсь. Так вот, пили воТку закусывали домашним тортом, с огромным масляным кремом :ze_le_ny: .. Проснулась утром.. дома... с жутким перегаром и с зеленым лицом.. после этого долго не пила вообще :ps_ih:
А еще шнурки и резинки продавали ядовитого цвета.. Купишь несколько штук и оденешь все на хвост, что бы все обзавидовались.. :ps_ih: . Писк был, тапки *мойки* и олимпийка *адидас*, если у тебя нет такого, ты не крут ;;-))), совсем не крут :-) . А если в придачу ко всем нарядам, у тебя была кассета с Ласковым маем, Н.Королёвой, Ты звИзда скамейки, двора и района :-)
Фотки давайте школьные, из прошлого века :mi_ga_et: . Пошла поищу, где то была парочка :smu:sche_nie:
Изображение

Последний раз редактировалось nЭt 07 апр 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
фотки это хорошо.. тока как их сюда загрузить ? с " поллароида " что ли ? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Молодая мама
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
LORIK82
Сканером))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
про покраску вспомнила ;;-)))
раньше продавались пенки оттеночные.....
ну так я купила огненно красный и намазалась, мама была в гостях приходит поздно(сестра сдала маме :de_vil: ...коза такая) будет меня и заставляет идти смывать это дело :ps_ih: короче волосы я пол ночи полоскала :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 91 раз
а я застала еще то время когда у старшеклассниц блонд котировался. Одни полностью перегидрольные ходили,другие только с челкой рыже-желтой. а некоторые еще химию на челке делали :hi_hi_hi: С сумками каролита в мастерках монтана или адидас с тремя цветными полосками и обязательно в белых мойках. :-) :-) да еще черные юбки -плиссеровки были у всех

Последний раз редактировалось Ansee 07 апр 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Скажем так,моя дочь иногда со вздохом говорит:"По сравнению с тобой,мама,я просто СВЕРХприличная девочка..." :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
liyamag2010
а от куда она знает про похождения мамы? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Нашла пока одну... челку накручивали а потом начесывали.. она у меня почему то все время падала.. :-)
Тогда еще куртки появились, китайские или вьетнамские из какой то клеенки *под кожу*, в Артем ездили покупали :-). Джипсы варенки, а еще футболки с блестящими надписями... Вообщем, полный фарш ;;-)))
Май 1991 год. :chir_lider:
Изображение
Ой ё, уже 20 лет фотке :sh_ok:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 489 ]  Страница 3 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов