Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молчать и терпеть?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте, нужен взгляд со стороны, может я преувеличиваю. Я разрываюсь и незнаю как поступить. Вообщем с мужем мы давно, уже 5 лет вместе живем, но официально зарегестрировались полгода назад. Разница в возрасте 5 лет. Муж не пьет, вместе ведем здоровый образ жизни. Все замечательно и хорошо, все есть, постоянно ведутся у нас разговоры, что пора уже и детьми обзаводиться. Я сейчас не работаю, т.е. деньги зарабатывает он. Ссоры бывают периодически как и у всех. Работает муж до поздна, но днем часто бывает дома. Приходил домой в 11, максимум в 12. Но относительно недавно появился у "нас" друг, который уже и женат был и дети есть, а сейчас проживает с девушкой так сказать практически в свободных отношениях. Захотел пришел домой поздно, ну или рано, незнаю как правильнее будет. Захотел вообще домой не пришел. Соответственно о ночевках "на работе" думаю не надо уточнять. Ему то все равно на его отношения, не одна его приютит, так другая. И теперь муж мой приходит в 1 ночи, а может и в 2. Меня это конечно не устраивает, и поругивались на эту тему, в итоге хватало результатов ругани на неделю - полторы, а далее опять поздние приходы. И вчера пришел он в полпервого, конечно настроения у меня нет, разогрела ужин, и говорю я спать. Слово за слово и опять поругались. Было сказано очень "приятных" вещей в мой адрес, и маты и все остальное, и "если тебя что то во мне не устраивает найди себе лучше!! Ты знаешь где я был и с кем! Я не пью, пьяным не приползаю и тд." И вообще или развод, или терпи. Меняться я не собираюсь.
Как ни странно даже слез у меня не было, настолько устала. Устала постоянно идти на компромисс, что то предлагать, подстраиваться под него. С его стороны никаких сдвигов, и выход один - развод. Вот теперь сижу и думаю, а надо ли мне это. Свою гордость, упертость, принципы все засунула куда подальше, ради нас. Или может я не права. И это в порядке вещей, что жена должна сидеть до ночи и ждать мужа, потому что он приедет голодный и его надо будет покормить и спать уложить.

Заголовок сообщения: Re: Молчать и терпеть?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Сочувствую Вам, Маска :ny_tik: Ваш супруг встал на тропу убийства Вашей любви к нему... Дома с Вами ему стало не интересно :ny_tik: Если Вы его еще любите попробуйте сделать что нибудь что бы опять стало интересно :smile: Как то так :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
а почему Вы не хотите выйти на работу?

чем муж аргументирует свое позднее возвращение домой?
неужели каждодневные авралы? предложите ему свою помощь тогда!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
я и незнаю если честно, что делать..Тоже уезжать куда нибудь до ночи? Забить на семью и на первое место поставить работу или подруг? Незнаю..тогда смысл брака? Я знаю он меня очень любит, это все видят и знают. Просто может слишком я погрузилась в семейные дела, может надо и мне отстраниться?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
SAV-SAV
я как раз трудоустраиваюсь на другое место, но пока все на стадии проверок и т.д. Может через недели 2 и выйду. Помочь я не могу, это его собственный бизнес, я туда не лезу. Но поздно приходит не из-за авралов, а из-за того что, пока подведет итоги дня, пока поиграет в карты/нарды и т.д. с друзьями, потом отвезет "нашего любимого друга" домой, потому что друг без машины. А потом едет домой.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
у нас тоже есть такой друг, который живет на 2 семьи. Но каждый живет своим умом. А у вашего мужа видимо своего мозга нет. Дайте ему развод. Пусть гуляет и живет с другом. А семья это компромисс, он тоже должен уступать вашим требованиям. А требуете вы -немного. Быть дома в определенное время....это сложно? Если любовь к другу сильнее,чем к вамю То держать такого человека не стоит. Надо четко сказать мужу- ваши условия. И не надо существовать в семье на правах - твари дрожащей. Сегодня он ночью возвращается, завтра ночевать не прийдет, после завтра- на голову на*с*р*ёт..по накатанной. И не имеет значения работаете вы или нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Маска

Знаете Маска, моя история похожа на Вашу, отчасти... Я просто очень любила и развернула любимого человека в свою сторону... Пыталась все время заинтересовать его, не пилить... Просто боролась за свои отношения... до конца... и сейчас борюсь, в итоге отвоевала свои права, но без ругани и истерик... Тихо спокойно, с любовью...
Удачи Вам..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 86 раз
Маска
Для начала перестаньте устраивать скандалы.Мужики не любят ехать туда где им будут пилить мозг.Переделывать тоже не надо,он должен сам придти к этому,что дома его ждут.Ну попробуйте придти позже него,тоже трезвая.-Была с подругой,поддерживала.
Если он не собирается меняться,а вас -это не устраивает(его приходы поздно),то я вижу один выход разойтись :-(

Сообщение Добавлено:  
Маска
получается, что он сам себе начальник?

а как вы совместно проводите время?

надо чем-то увлечь мужчину: может в спорт-зал вместе записаться?
в кино сходить вечером среди рабочей недели?
просто предложить вместе погулять перед сном.
или вдвоем к общим друзьям в гости поехать?

что он ответит?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И вообще или развод, или терпи. Меняться я не собираюсь.

это его фраза или Вы так додумали?

Сообщение Добавлено:  
Маска, перечитайте еще раз свой пост. Как Вы сейчас живете с этим мужчиной так и будет, хотя нет, станет еще хуже, он Вас не уважает, раз позволяет себе такие вещи в Ваш адрес. С Вами на матах разговаривают, а вы еще думаете... Бегите пока у Вас детей нет и радуйтесь что человек показал Вам свое истинное лицо.
Не вижу смысла тратить свое время на того, кто об вас уже сейчас ноги вытирает, просто смешно расстилаться перед таким человеком, организовывать его досуг и из кожи вон лезть пытаясь его чем-то заинтересовать.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
а мне кажется, что пока не стоит спешных выводов делать.

бывает, что мужчин заносит.
судя по Маскиному посту - это все началось относительно недавно.

мы ведь тоже порой бываем неидеальны, особенно в период ПМС :)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
SAV-SAV
отдыхаем по разному, на природу ездим, к друзьям ходим, на днях были, в кино ходим, и в ресторанчики и в кафешки, все это есть, и видимо поэтому он полагает что имеет право на поздние приходы. Это его фраза. Утром ушел на работу, я его не видела еще. Наверняка придет вечером и будет серьезный разговор, что делать дальше. А я незнаю. И разводится нехочу, потому что люблю, и терпеть молча не могу, чувствую себя тряпкой.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV, не знаю что такое ПМС.
Для меня слово мужчина уже само по себе подразумевает определенные качества.
Говорите заносит, нихрена себе заносы...ну конечно, кому-то нравится заниматься мазохизмом, не спорю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
А зачем Вы ему ужин разогревали? и вообще, почему уже глубоко не спали в этот момент?
Перестаньте вообще готовить ужины ему, для начала, и в 11 у Вас отбой. Хочешь приезжай в час, тока встречать тебя никто не будет, сам себе ужин разогревай...

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
А почему бы и не подождать?
Если человек рано не встает, дома сидит- я понимаю когда на работу вставать надо- наверное можно тоже как-то подстроиться под уходы-приходы ЛЮБИМОГО человека. Подумаешь график у него такой - и что теперь со всеми мужьями, которые работают ненормированно разводиться?

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
Перестаньте вообще готовить ужины ему, для начала, и в 11 у Вас отбой. Хочешь приезжай в час, тока встречать тебя никто не будет, сам себе ужин разогревай...

':roll:' с таким подходом можно и рогатой стать..... ':roll:'
Валечка

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Валечка писал(а):
А почему бы и не подождать?
Если человек рано не встает, дома сидит- я понимаю когда на работу вставать надо- наверное можно тоже как-то подстроиться под уходы-приходы ЛЮБИМОГО человека. Подумаешь график у него такой - и что теперь со всеми мужьями, которые работают ненормированно разводиться?

Отвечу Вам постом Маски:
Цитата:
Но поздно приходит не из-за авралов, а из-за того что, пока подведет итоги дня, пока поиграет в карты/нарды и т.д. с друзьями, потом отвезет "нашего любимого друга" домой, потому что друг без машины. А потом едет домой.

И с чего она должна сидеть и ждать света в окошке, пока этот свет играет в нарды с друзьями, причём очень часто? Ещё и ужин ему разогревать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
И с чего она должна сидеть и ждать света в окошке, пока этот свет играет в нарды с друзьями, причём очень часто? Ещё и ужин ему разогревать ':roll:'

Иногда все решается не раздуванием конфликтов и выносом мозга, а любовью....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Согласна с Lenchous, если бы он так с работы приходил, то можно было бы и подождать, а раз он после работы еще с друзьями сидит отдыхает, то и Маска может идти спать в 11 и никого не ждать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 1 из 6  1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов