Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молчать и терпеть?
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска вам бы устроиться на работу и найти себе увлечения... а вообще все в этой жизни может иметь золотую середину ваш муж каждый день так приходит?? Или все же нет?? Чем вы занимаетесь целыми днями??? На счет люди не меняются не согласна - меняются еще и как просто если у вас есть желание то вы будете вместе и все может вполне устаканиться если нет у вас желания, то разводитесь и не вспоминайте...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Villina писал(а):
А вообще, я думаю, что Вам Маска нужно заняться больше собой, пойдите на работу, в спортзал, заведите себе увлечения, пусть ваш муж поймет, что на нем свет клином не сошелся, тогда и ему с вами интересней станет.

единственный здравый пост в этой теме. Мужу Маски дома скучно, это раз. Второе -Маска, вы зациклились на муже будто вы не Личность самодостаточная, а придаток к нему. Отсюда кстати как следствие вытекает первый пункт. Вот вы пишите что погрузились в домашние дела. Я в недоумении, если честно. Какие могут быть глобальные домашние дела, чтоб НАСТОЛЬКО в них погрузиться? ведь даже детей у вас нет :ne_vi_del: вы что, авралите с утра до ночи, моете, драите, кашеварите без устали? Вы собой займитесь поплотнее, чтобы муж заново вами заинтересовался.
Отстаньте от него, не капайте ему на мозги, не требуйте чрезмерного внимания, отпустите вожжи немножко. Неудивительно, что мужик не хочет быть дома.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
MademoiselleV писал(а):
Lenchous писал(а):
А Ваши мужчинЫ тоже приходят в час ночи чуть ли не ежедневно?

Нет, конечно))))

Ну тогда о чём разговор?
Я вот тоже сердобольная, у меня у любимого такой график, иногда он в 5 уже дома, а когда большой проект - то может и в 2 прийти, мы с ним можем общаться по скайпу, пока он работает, если я не сплю, а если я хочу спать, то могу спать. Когда он приходит, даже если я спала, я предпочитаю всё-таки разогреть ему ужин, а потом поболтать перед сном. НО, это не постоянно, и во-вторых, это работа, а не нарды с друзьями.
Хотя вот сейчас у них напряжёнка, и компания заказчик, понимая, что людям в такие сроки придётся работать внеурочно, наняла компанию привозящую ужины прямо в офис, так что я уже неделю ему ужин не готовлю, а он всё-равно спешит домой, неправильный какой-то :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Villina
да фиг его знает насколько часто, он там с ними сидит. То все-таки вместе ходят по гостям и кино, и куда-то там - то кажный день на работе с товарищами.

На самом деле на мой взгляд моя ситуевина была хуже, чем у мужа маски.
Потому как я была ни жена, ни мама- и кормили елки-палки меня :-( и забирали меня, и с дитем ваще-то муж таскался- а я блин, ответственный работник была. Просто если б муж мой тагды терпение не проявил- развелись бы нафиг.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Может я конечно сама виновата, надо было изначально это как то пресекать.

Я именно так и думаю, раз стерпели, второй раз проявили чудеса понимания и вот результат...
Цитата:
Промолчать сейчас, взять вину на себя, якобы я не права. Да мы возможно и помиримся, но ведь не изменится ничего.

Вот молчать не надо. Спокойно с ним поговорите, обозначьте свою позицию, что для Вас это неприемлемо, и если он будет настаивать, что раз так, то ему пофиг, ппредупредите, что Вы начнёте поступать по отношению к нему так, как для него неприемлемо.
Цитата:
А если я начну поступать как он, тогда в чем суть отношений?

Да суть проста, обратная связь, может тогда он угадает, что поступать так по отношению к жене плохо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Валечка
:ro_za: муж у Вас - молодец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
Маска, вам нужно просто один раз спокойно поговорить на эту тему, высказать, что вас не устраивает и как бы вы хотели, выслушать мужа, постараться понять его точку зрения тоже. Только разговаривать, а не ругаться, т.к. в ссоре диалога не получится, а потом уже смотреть. Ну и найдите себе все таки увлечение по мимо мужа, нельзя зацикливаться только на доме.

Сообщение Добавлено:  
Villina
это да :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июл 2010
MademoiselleV писал(а):
Запапиком писал(а):
Вы хотите быть одинокой или шарпеем???

:ya_hoo_oo: Шарпеи такие КЛЁВЫЕ!!!!! :ya_hoo_oo:

но не когда ТАКИЕ складочки на лице :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
Ой, как ситуевина-то знакома. Вот загулы с подругами - это точно не вариант. Вы действительно зациклились на муже и самый правильный совет Вам дали, это найти себе занятия. У Вас будут увлечения, сами изменитесь и муж иначе воспринимать и Вас будет и Ваше житье совместное. Понимаете, у мужчин есть некий страх, что в них вцепились клешнями и их "свободу" ограничивают, вот и начинаются брыки. А Вы явно для него стали, как некий цербер, но тихий. Все время дома ждете, ужин приготовите, спать уложите, сказочку расскажите.
Еще вопросик. Когда Вы дома вместе, о чем в основном разговариваете? Если не секрет.

Сообщение Добавлено:  
Вот честно, мне сложно понять, "Чего надобно некоторым мужикам". Так как нормальные и ведут себя по-нормальному.
Вот тут, "Вы наверное сильно стали домашей", а Маска-то похоже совсем и не клушка,раз претендует на должность в компанию, на которую 2 недели проверки ведутся. Это тоже показатель уровня.
Вот будет работать, так обязательно последует фраза, "Вы наверное работаете слишком много", типа мужу семейного уюта не хватает и тепла жены.
Родит ребёнка, напишут, ну типа, "Наверное Вы вся в ребёнке по уши погрязли". Не родит "Наверное ему уже ребёнка надо", в этом корень зла.
А на мой взгяд, корень проблемы совсем в другом, не надо выискивать, что же я всётаки делаю не так... какие-то проблемы у меня, то слишком много дома, то слишком мало... Это не её личный душевный дикскомфорт, это он приходит поздно домой, предпочитая друга жене. Тем более я так поняла Маска не из тех кто все пять лет просидела дома, а не работает только сейчас, причём уже практически вышла на новую работу. Это проблема в отношениях, она ему вон и до сих пор ужины разогревает в час ночи, тоесть с её стороны уважение мужа и его потребностей налицо, а вот с его стороны... ':roll:'
Кстати, Маска, это может стать предвестников его к Вам отношения когда Вы станете снова от него зависеть находясь в декрете, тогда то всё это Говно из него полезет со страшной силой, только тогда у Вас уже не будет столько путей отступления, я подозреваю это как раз у вас и началось на фоне Вашей от него зависимости. И всё это выбьет фонтаном, когда родите ребёнка....
ИМХО

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Zalmanyd
обо всем :nez-nayu: Приезжает, рассказывает что-нибудь интересное, если что нибудь произошло. Я ему рассказываю что за вечер произошло.. :hi_hi_hi: Ну как то так, обсуждаем что-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска
а почему вы не работаете? :ti_pa:
мужчины там и с теми с кем им интересно, подумайте над этим :mi_ga_et: (да собственно и женщины тоже :hi_hi_hi: )

Последний раз редактировалось kitti 05 апр 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ssivv
на это он мне всегда говорит, ты не забывай, что я парень и могу так делать, а ты девушка и не можешь так себя поступать :ps_ih: Вот такая бредятина.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
kitti
меняю место..ушла из одного учреждения, перехожу в другое

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 сен 2010
Знаете, я по итогу с таким вот мужем развелась и не жалею, т.к. при разводе столько всего наружу вышло, я в шоке была. Причем по части, что муж задерживается, с друзьями после работы, как вы вообще не парилась и даже претензий не было. Здесь действительно отношение к Вам.
И очень согласна с постом Lenchous, какой бы Вы хорошей и плюшево-домашней не были, как бы Вы ему свою любовь не изливали, если у него нет к Вам уважительного отношения, то и никакой любовью не добьетесь, а скорее наоборот усугубите.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Ssivv
на это он мне всегда говорит, ты не забывай, что я парень и могу так делать, а ты девушка и не можешь так себя поступать :ps_ih: Вот такая бредятина.

Ну замечательно ':roll:'
Этой фразой он подвёл итог всем 3-м страничкам, Ваше дело сидеть с разогретым ужином, так что знайте своё место, какие скандалы. Сидеть и молчать в тряпочку, вот Ваш удел. А он может гульбенить и играть в нарды до 2 ночи с друганами, он же ПАРЕНЬ.
Тьфу блин, вот бы он у меня после этой фразы носил гордое звание моего мужа... ':roll:'

Последний раз редактировалось Lenchous 05 апр 2011, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Маска писал(а):
меняю место..ушла из одного учреждения, перехожу в другое

тут главное не затягивать с процессом :a_g_a: имхо

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):

мужчины там и с теми с кем им интересно, подумайте над этим :mi_ga_et: (да собственно и женщины тоже :hi_hi_hi: )

Может ей стоит в нарды поучиться играть?
Блин, а если муж любит в стрипклабы? блин, тады придётся и жене полюбить...
Как-то странно получается, она меняет место работы, а ему тут же стало скучно с ней, что же будет, когда она в декрет то уйдёт, и ему совсем станет не интересно есть ужин разогретый в час ночи под плач малыша... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Стойте, вот тут чет я не поняла- то есть пока она работала- он приходил поздно и все нормально было? никого ничего не расстраивало, это ж не за 2 недели так вдруг произошло? А теперь 2 недели дома сидит- и это напрягать стало? Я дома- и ты тоже должен быть? Скучно дома- надо мужа подоставать?
Или я ошибаюсь или где?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 104 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов