Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 916 ]  Страница 2 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
моя знакомая пила дюфастон и пока без результатно(((((((((а вообще это хорошие припараты

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Неопытная
БеСка*
Я тоже слышала, что некоторым они помогают... только врач мне назначила его так сказать для профилактики почти, сказала ,это чтоб время не терять... авось и получиться у меня заБ после утрика!))
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
:nez-nayu:

Последний раз редактировалось Lena200644 13 июн 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2008
Мне назначали раньше Дюфостон во вторую фазу, сейчас Утрожестан также во второй части цикла - насколько я понимаю, это для поддержки возможной Б :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Помню, пила У, заБ на третьем цикле. Сейчас пью, как врч говорит, "что есть". Можно У, можно Д. Чаще получается, что У. Результата пока нет. Не думаю, что из-за этого только...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
если всё равно для вашего дела, то лучше утрожестан, он полный аналог прогестерона
дюфастон отличается от прогестерона и имеет свои побочные эффекты, чем и опасен (в развитых странах он категорически запрещён во время беременности, то что нам его выписывают - эксперименты на живых людях- если наши дюфастонные дети доживут до половой зрелости и родят внуков - тогда наверно всемирно разрешат)
но в силу как раз своих побочных эффектов он более эффективен для сохранения текущей беременности (сильнее угнетает иммунитет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
Цитата:
эксперименты на живых людях

Ужас какой-то! Наши врачи что, совсем отсталые????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это хорошо, что Утрожестан лучше... А то от него ТАКИЕ головокружения, что я прямо как зомби... Но если он такой хороший, буду терпеть :) Не знала, что дюфастон угнетает иммунитет!!! Может, поэтому всю зиму болела... А вообще слышала, что он хуже, чем Утрожестан - всё-таки ненатуральный...
Приколка, а что Вы скажете об ЭКОшных детках? Если уж дюфастон так влияет, как же ЭКОшные стимуляции?...............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Это хорошо, что Утрожестан лучше... А то от него ТАКИЕ головокружения, что я прямо как зомби... Но если он такой хороший, буду терпеть :) Не знала, что дюфастон угнетает иммунитет!!! Может, поэтому всю зиму болела... А вообще слышала, что он хуже, чем Утрожестан - всё-таки ненатуральный...
Приколка, а что Вы скажете об ЭКОшных детках? Если уж дюфастон так влияет, как же ЭКОшные стимуляции?...............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
да наоборот сильно передовые...
Большинство населения не имеет средств для лечения от бесплодия, а с ним быстрый и дешёвый результат + на 1 выкидыш меньше.

Но согласна, что врачи большей частью не имеют представления о препаратах, которыми лечат (или они весьма смутные), но таков принцип здравоохранения - есть утверждённая минздравом схема лечения и мнение врача никто не спрашивает, поэтому думать головой врачу совсем не обязательно, а с возрастом и не хочется...
Поэтому в отсутствии анализов причина вашего бесплодия НЕ Известна, можно только надеятся, что вам повезёт и вы уложитесь в стандартные схемы
ЗЫ Кто думает ,что сдал все анализы - почитайте в интернете списки на сайтах дорогущих московских клиник :(
И кстати почему все пьют прогестерон, чтоб забеременеть? Когда-то читала в интернете, что назначают препарат, но он по другому назывался...

Малинк@
я не говорила, что УТр хороший :lol:
ПРог в больших дозах тоже угнетает, иначе невозможно былобы выносить беременность - сильный иммунитет убивает зародыша как паразита - это называется выкидыш

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Малинк@
В ЭКО технологиях не разбираюсь, может там гормональная стимуляция только на стадии закрепления, а потом женщина вынашивыет самостоятельно? Тогда зародыш на ранних стадиях не подвергается гормональной бомбардировке?
Если нет, тогда не понимаю почему в Европе Эко можно, а ДЮ нельзя..или в России и Эко особо передовая :D
Кажись вспоминаю, что если яйцо как следует закрепилось сразу, то в большинстве случаев потом в течении беременности дополнительная гормональная стимуляция не нужна, здоровый зародыш сам выжимает из матери столько прог сколько надо. Если женщина принимает прпараты, чтоб забеременеть, потом уже не надо. ДЮ для тех, кто не лечился, не планировал беременность, как экстренное средство сохранения..
А! может при ЭКО зародышей генетически проверяют, чтоб мутантов не было? Тогда понятно почему запрещают только ДЮ...боятся, чтоб уродов не нарожали. Но в России его во время беременности просто так не назначают, только женщинам с конкретными проблемами. И по накопившимся данным (не проверенная информация, но врачи так говорят :) ) мутанта даже дюфастон не поможет выносить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Малинк@ писал(а):
А то от него ТАКИЕ головокружения, что я прямо как зомби... ..

А не в сильно большей ли дозе надо пить УТ чем ДЮ? Так не понятно, что лучше... У вас климактерические проявления, может для вас лично доза слишком большая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 95 раз
Малинк@
В ЭКО назначают утрожестан вагинально. Принимают его в больших дозах, а если его пить, то на печень влияет сильно. Иногда еще помимо утрожестана колят в чистом виде прогестерон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
мне врач назначила по 1 таб в день , вроде это не много для печени?
Чудеса бывают:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 95 раз
PEARLA
1 таблетка - это не 6, так что думаю, ничего страшного! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Малинк@ писал(а):
Это хорошо, что Утрожестан лучше... А то от него ТАКИЕ головокружения, что я прямо как зомби... Но если он такой хороший, буду терпеть Не знала, что дюфастон угнетает иммунитет!!! Может, поэтому всю зиму болела... А вообще слышала, что он хуже, чем Утрожестан - всё-таки ненатуральный...

Пила, как поддержку и У, и Д. На Д СТРАШНО болит грудь, секс и жизнь превращается в пытку, и прекратить нельзя, так до конца цикла и маешься. На У тоже голова кружится. Но мне посоветовали вагинально его вставлять: получается очень интересно - на 100 мг перрорально головокружение в аккурат 40 минут, а вагинально 200 мг на ночь - хоть бы что. Так что надо пробовать, и под наблюдением врача.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
при пропуске препарата утрожестан стоит ли один раз выпить 2 капсулы? а потом продолжать как обычно?
или просто как ни в чем не бывало пить его дальше?
Пью по 400 мг . 200 утром и 200 интравагинально - вечером.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Я бы не стала пить лишний. Пила бы дальше, как и не было пропуска. Тем более, что перерыв не большой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Не надо пить две сразу, для организма двойная доза не есть хорошо. Продолжай пить также по своей схеме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Спасибо, девочки, я в принципе уже так и сделала, переживаю просто, не будет ли каких последствий
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 916 ]  Страница 2 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов