Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите вернуть мужа
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, очень нужна помощь человека, который помогает исправить ситуацию. Мы с мужем очень мечтали что бы у нас был ребеночек но 7 лет ничего не получалось и тут случилось чудо все счастливы все рады. И все идет отлично, но тут муж уезжает в командировку и все его как подменили, приехал через 2 недели со мной не разговаривает, и вообще собрал мне вещи и отправил к маме. Я не чего понять не могу, встречается с девушкой кокой-то мне вообще не привета, не ответа вчера повеску в суд о разводе получила.

Заголовок сообщения: Re: помогите вернуть мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
н-да... а зачем он вам такой? дело даже не в том, что он отказался от вас, нашел другую, а в том, что найдя другую выставил вас вместе со своим ребенком из дома. Вернете от этой, и всю жизнь будете трястись, что найдет другую, опять соберет вам чемоданы и отправит к маме. А если за это время вы еще двоих ему родите?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Маска
может кто наговорил ему, что ре не его?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз
вы знаете,я не была бы столь категорична. и не стала бы говорить : зачем такой нужен и т.д. можно логически подумать: мужчина жил как минимум 7 лет с женой. вместе с ней хотел ребенка. не каждый муж выдержит столько времени,многие уходят когда нет наследников,сдаются перед трудностями. этот мужчина пережил все со своей женой,значит он любил.7 лет срок огого.и это не просто привязанность - это чувство. ни один мужик не будет без любви жить столько времени с женщиной. далее-беременность случилась. счастье,радость сначала. потом все мужчины отходят немного на второй план,потому как так получается и все. но не все мужчины могут это пережить. в период беременности жены мужчины обычно немного потерянные ходят и являются очень легкой добычей для всяких подруг. и далее по сценарию.подруга начинает о нем заботится,вроде как просто подруга с которой можно поговорить.ведь жена занята своим животиком,приготовлениями и т.д. а потом уже и не просто поговорить...ведь жене уже нельзя...командировка-это вообще песня..классика жанра. говорю так потому что сама через это прошла- я мама погодок.муж постоянно был в командировках в период беременностей-родов-младенчиства.

а вот дальше возможны 2 варианта. один психология-не справился с грузом,стресс и бла бла бла...
и второй вариант который был у меня-приворот. именно при нем мужчина меняется за короткое время до неузнаваемости,появляется ощущение что это чужой человек.грубый,несдержанный.начинает говорить гадости,оскорбляет.
вот я бы сначала исключила 2 вариант. если нет приворота,тогда и можно уже думать : а на фиг он такой нужен и то не факт.деть без отца оставлять не всегда хорошо.

а по поводу развода,если ребенку нет года без вашего согласия не разведут.если есть год и больше тяните как можно дольше,пока не выясните что с ним.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Arfa писал(а):
н-да... а зачем он вам такой? дело даже не в том, что он отказался от вас, нашел другую, а в том, что найдя другую выставил вас вместе со своим ребенком из дома. Вернете от этой, и всю жизнь будете трястись, что найдет другую, опять соберет вам чемоданы и отправит к маме. А если за это время вы еще двоих ему родите?

Нужен однозначно т.к. люблю его очень сильно, да и не был он таким никогда, наговорить про меня могли но он точно уверен что ребенок его.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
солнышко июля писал(а):
а вот дальше возможны 2 варианта. один психология-не справился с грузом,стресс и бла бла бла...
и второй вариант который был у меня-приворот. именно при нем мужчина меняется за короткое время до неузнаваемости,появляется ощущение что это чужой человек.грубый,несдержанный.начинает говорить гадости,оскорбляет.
вот я бы сначала исключила 2 вариант. если нет приворота,тогда и можно уже думать : а на фиг он такой нужен и то не факт.деть без отца оставлять не всегда хорошо.

Скажите , а вам кто нибудь помог? Если можно напишите мне на е-mail efrans@bk.ru ,буду очень вам благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
может он узнал ,что ребенок не от него???? Всякое бывает,например,анализ сдал,что бесплоден..В любом случае до суда бегом разговаривать с мужем!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 69 раз
Как-то непонятно.. что, вообще без объяснений выставил вещи, а вы их молча взяли и ушли? 2 недели не разговаривал... т.е. вы к нему обращались с вопросами, а он сидел уткнувшись в стенку.. как-то не могу представить, что такая ситуация складывалась вообще без слов... ну что-то же он вам сказал... По поводу развода, вам правильно сказали, пока вашему будущему малышу не исполниться годика, без вашего согласия вы будете официально мужем и женой, другое дело, что никто его не заставит жить с вами вместе... но пока, малышу исполниться год!!! еще сто раз проговорите все и объяснитесь.. мало ли, что появилась девушка... как говорили в "Любовь и голуби" : ну вот побарствует и вернется. А перед тем как его привораживать, надо все-таки выяснить, какого рожна ему надо..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ребенок его и он об этом знает мы делали ЭКО, говорить пыталась и не раз, молчит как рыба сама не понимаю что случилось,веши собрала сразу потому что была если честно в шоке ( да и сейчас в нем) недавно написала ему смс получила ответ : Прошу оставь меня в покое , денег больше не проси нечего не получиш!!!! Уже месяц живу у сестры с ним не разговариваю и не общаюсь. :cry_ing: Состояние такое жить не хочется понимаю что так нельзя но сил нет 9 неделя беремености , ужасный токсикоз ,депресия психи ненавижу весь мир.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска
Езжайте к мужу и выясняйте что случилось,
зачем проявили инициативу в сборе вещей,не поняла...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска
Ну, он не может с Вами развестись до ребёнкиного года, как тут уже написали, а когда Вы уйдёте в декрет он обязан выплачивать Вам и ребёнку алименты. Вы сообщите ему об этом, идите в суд со справкой от гинеколога, ни один судья вас не разведёт.
afelina
А мне кажется, что лучше пусть сестра с ним поговорит, Маске тяжело сейчас и ей бы Б сохранить, если она готова и без отца ребёнка растить.

То что ему тядело и не справился, чё за бред, 9 недель Б у жены и он уже не справился... с чем? с её токсикозом...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Так. Для начала Вам нужно успокоиться. Понятно, что в данной ситуации сделать это крайне сложно, но Вы так долго ждали этого ребенка, что теперь должны думать не только о себе, но и о нем. Причем в первую очередь!! Мужчины приходят и уходят, ребенок - это ваша самая большая драгоценность, берегите его. Подруги у Вас есть близкие, которые могут Вас поддержать морально? Есть, на кого облокотиться в трудную минуту??? Вы сейчас уязвленны, как никогда, дружеская поддержка и доброе слово сейчас просто необходимы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Маска
Где он был в командировке? С кем ? ( имею в виду сослуживцев). Надо расспросить , что там произошло.
Тут два варианта или " любовь" или он что то про Вас узнал такое...
Если совсем не знаете к чему, сходите к бабке с его фотой, пусть расскажет, что и как.Только не привораживаете.
Может миссия Вашего мужа на земле была только в появлении на свет ребёнка. Миссия выполнена.
И скоро Вас ждет , что о новое и хорошее. Не вешайте нос!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо огромное всем!!! Поехать к мужу не могу он ключи от дома забрал а двер не откроет это 100% разговаривать со мной не хочет с ним моя мама пробовала разговаривать(у них прекрасные отношения) ей он сказал спасибо за беспокойство но мы кака нибудь сами разберемся. Так что вот такая ситуевина.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Маска
:du_ma_et: ... Помирились ?..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Любите мужа? Родить хотите Его ребенока? У меня ситуация тоже непростая была с мужем -развод- вдруг ребенок. Звоню - так и так ставлю в известность. А он: Может таблеточку выпьеш? Сам говорю выпей, мне было все равно, даже если его не было, ребенок родился бы в любом случае. Люблю его(Мужа) и все. Как он меня мучил...п-ц. Уже жили отдельно. Прийдет, вроде успокоится, животик погладит..., потом среди ночи... не мой живот и все...Не твой, значит Мой-говорю. Родилась доча. Вылитая папа. Вынесла в коридор телефон с фото. Итог: Еще одна свадьба муж тот же, сейчас он меня бережет, восхищается доченькой. Ну и разница еще у нас в возрасте мне 26, ему 39,
Все будет хорошо у ВАС!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Любите мужа? Родить хотите Его ребенока? У меня ситуация тоже непростая была с мужем -развод- вдруг ребенок. Звоню - так и так ставлю в известность. А он: Может таблеточку выпьеш? Сам говорю выпей, мне было все равно, даже если его не было, ребенок родился бы в любом случае. Люблю его(Мужа) и все. Как он меня мучил...п-ц. Уже жили отдельно. Прийдет, вроде успокоится, животик погладит..., потом среди ночи... не мой живот и все...Не твой, значит Мой-говорю. Родилась доча. Вылитая папа. Вынесла в коридор телефон с фото. Итог: Еще одна свадьба муж тот же, сейчас он меня бережет, восхищается доченькой. Ну и разница еще у нас в возрасте мне 26, ему 39,
Все будет хорошо у ВАС!!! :smile:

зачем он на вами издевался?

Сообщение Добавлено:  
Ну придумал себе что-то, не знаю я. Видно было, что любит, но придумал себе, что не его. Пока в рейс ходил, думал, чтол я не под контролем. Хотел сурпрайс сссделаДь, пришел домой с подарками, а я жжжгла в клубе. Вот и закрались мысли нехорошие. Да и врачи в карте писали на месяц больше. В роддоме ситуация случилась говорят, что 43 недели, а я говорю 36. У него вголове- не мое.До этого также по мс ставили больше срок. Результат- сделали стимуляцию(По их подсчетам)-ребенок пушистый- вес 2080кг, органы(ПОЛ) незакрытые-недоношенный. Умоляю,ВасНанна никаких издевательств, простое мужское сомнение и измена.

Сообщение Добавлено:  
KKKRISTIN писал(а):
Ну придумал себе что-то, не знаю я. Видно было, что любит, но придумал себе, что не его. Пока в рейс ходил, думал, чтол я не под контролем. Хотел сурпрайс сссделаДь, пришел домой с подарками, а я жжжгла в клубе. Вот и закрались мысли нехорошие. Да и врачи в карте писали на месяц больше. В роддоме ситуация случилась говорят, что 43 недели, а я говорю 36. У него вголове- не мое.До этого также по мс ставили больше срок. Результат- сделали стимуляцию(По их подсчетам)-ребенок пушистый- вес 2080кг, органы(ПОЛ) незакрытые-недоношенный. Умоляю,ВасНанна никаких издевательств, простое мужское сомнение и измена.

измена- секс с другой?

Сообщение Добавлено:  
[/quote]
измена- секс с другой?[/quote]
Да нет же, измена(Страх-сомнение) в смысле, что его кинули, то есть я залетела не от него, страх, что он "Морячок", слишком долго плавал

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 22 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов