Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какашкина темка
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Ришук
Ришук писал(а):
Я тете вежливо делаю замечание, что, мол, дети тут гуляют - а она мне в ответ: "Где вы видите хоть одного ребенка???!!!" и никакие доводы, что детки выходят попозже, и что их очень много и что я по-честному не вру ))))) - ее не убедили - она говорит, что здесь много лет живет и никаких детей не видела :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ...

У мамы моей во дворе такая собакомама живёт,молодая девчонка.Собака - кавказец,щенок ещё,но достаточно крупный такой щенок - играючи повалит и укусит - мало не покажется.А он в таком возрасте - постоянно играется!Так она его без поводка и намордника всегда выпускает,поиграться! :sh_ok: Уже какую-то соседку тяпнул,играючи.
А она долдонит ,что собачка не кусается - и хоть ты тресни.А на замечание,что вообще-то,положено собак на поводке выгуливать,и,желательно,не около входных дверей - визжит на ультразвуке,что мы все придурки,кляузницы и собачку её брильянтовую не любим.
Так противно,слов нет!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
А что толку фото выкладывать
у меня у самой собака я всегда вывожу на поводке
и ухожу далеко возле домов не гуляю
а с нами гуляет девушка так вот она своего лабра
выводит без ошейника и поводка типо добрый
а я ей постоянно говорила что такую собаку нужно водить на поводке т.к он крупный и не все люди собак любят
так вот ей сначала на телефон позвонили с угрозами,
а потом камнем кинули с балкона хорошо что не попали ни в кого
но она задумалась возле того дома теперь не гуляет
но все равно также ходит без поводка
ждет наверное второго камня в голову.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Весна Красна
Мы тоже живем рядом. Там, где вы отсняли "Собачью свадьбу"(хотя это чушь полная), не находится детская площадка, она рядом. Много-много лет, еще задолго до ее строительства, там была именно площадка для выгула собак.
Я тоже, когда прихожу с детьми на эту площадку, выгуливаю своих именно там, рядом с детской площадкой, но не на ней!!! НО до этого, мы обходим свои косогоры, чтоб сделать там все дела!А в кармане я имею всегда целофановый пакетик на всякий случай.
А вот в нашем дворе, Океанский проспект 98, живет Преподаватель ДВГУ, у нее тоже маленькая собака, но она ее ведет имнно к песочницам. И когда я вежливо попросила, чтоб ее пес не задирал лапу на песочницу, в то время, как мой ребенок там копает, эта Интеллигентная женщина Преподаватель вуза!!! просто послала меня на Х.. :nez-nayu:
Так что не стоит воспринимать всех поголовно собак и их хозяев как смертных врагов. Все зависит от людей... :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов