Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Санья
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Korus
в Гонконг . можно в Шеньчжень, в Гуанчжоу. час лета.
в шанхай хорошо по дороге залетать :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
8 апреля прилетели с Саньи.были там 2 недели. вначале погодка была не очень, облачно, потом 2 дня дождь-зато посетили экскурсий парочку, съездили сами на источники (198 ю билет, 100 дорога), также сами в буд.центр (150 вход, по-моему 60 такси). в пегасе все это дороже предлагали, правда мы ездили еще с одной парой-такси напополам. мне лично источники совсем не понра: тупо много бассейнов, и добавками не пахнет (плавает маленький мешочек и усе), рыбки правда прикольно - кусают, с непривычки пищала и вскакивала. храм наньшань, неплохая поездка, очень большая территория, чистенько, правда мне показался немного заброшенным парк, пришли к статуе 108 метровой-там содрали еще по 50 ю с чела за то, чтобы подойти к подножию, а во внутрь не пустили, гады. ездили на ялунвань(44 ю такси)-чистенько, песок другой (похож на тайский, на о.Пхи-Пхи), знакомые ездили на о.Обезьян-им не понра. общее впечатление- классное море, погода не сильтно жаркая, сервис чисто китайский, и вообще китайцы очень напрягали своими плевками. один раз чуть на стошнило, когда китаец в кафе европейском можно сказать харкал под стол и кидал окурки под ноги, при чем пепельница стояла на столе, потом по его харчкам пробежал ребенок босой. ужас и так почти везде. в сравнении по читоте с Далянем Санья очень проигрывает, деревня есть деревня.

Сообщение Добавлено:  
жили в Линде, 4*, заказали номер с двойной кроватью, дали две-на попытку обменять-"кормили завтраками" четыре дня, потом мы молча сдвинули кровати (ну не могу я спать без мужа), через неделю положила зеленый листочек на кровать, типа пост белье поменять, фиг вам.тока на второй раз среагировали.зато вместо стандартного номера выпал нам номер на вилле., бассейн плохой, маленький очень, территория тоже небольшая, зато прям в центре Дадунхая.напротив парка.
кушали в основном в Киевской руси, очень вкусно, пробовали в Голубом лотосе (не очень, тока гренки вкусные), пиццерия Корнер (вкусно, но дорого), пиццерия марко поло (там такой классный итальянец его держит), очень вкусная пицца, ресторан каравелла 9совсем не вкусно), в посл день ресторан Лена (в принципе ничего так, и креветки самые дешевые), ресторан СССР (средненько). гуляли в Арт кафе БРИЗ, по-моему это единственное место для танцулек, там даже киты тусуются, большое меню, русский персонал.
ходили в боулинг в Шанхайтиан. 135 ю в час.
наелась манго на год вперед-там оно намного вкуснее чем в Суне, обалденное мороженое у них делают из фруктов, ну и естественно фреши.
рядом с нами находился суперамркет огромный, на 3 этаже продуктовый отдел, носилась туда почти каддый день, рай для шопоголика, пиво циндао по 3.5 ю, и еще много всякой вкуснятины.ксати фрукты тока там (по крайней мере на весе не обманут).
на пляже очень много народу, но море очень чистое (хотя говорили что грязное, зря переживала), лежаки заняты с ночи наверное, отдыхали на полотенцах на песочке, в принципе не напрягало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Korus писал(а):
Девочки,а никто не летал с саньи куда-нибудь?Возможно ли вообще?В Шанхай ,например..

Возможно, если виза у Вас есть. тот же пегас может организовать поездку в Гонконг, н-р. могут и визу сделать, если ее нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Magura писал(а):
ipb
ой,а расскажите пожалуйста про интайм! мы через неделю тоже едем в эту гостиницу

Интайм -отель 4 звезды. Мы жили в номере де люкс. С видом на большой бассейн и конечно же на море. При отеле я уже писала шикарный сад. В принципе именно этим нас и привлек этот отель. Очень красивая набережная. При отеле есть свой пляж. В отеле есть тренажерный зал. Несколько кафе. Утром - завтрак (шведский стол). Кухня мне понравилась. Даже я со своим больным желудком нашла, чем питаться. Рядом с отелем (около большого бассейна) находится салон,я не знаю как он называется: одноэтажное здание желтоватого цвета. Мы туда ходили на массаж. Очень хорошо делает точечный лечебный массаж Юра и Гриша (Говорю так, потому что есть с чем сравнивать. Я лечилась в Аньшане, так эти ребята почти не отличаются по технике массажа). Там же я делала себе иголки. Тоже очень понравилось. Рядом с этим салоном есть кафе Ванда. Мы там обедали. Если надоест китайская кухня в этом кафе помимо китайской еды готовят неплохой борщ, бульон куринный с лапшой. рядом с отелем находятся магазинчики, где можно купить по мелочи: воду, сланцы, кепку и т.д. Рядом находится аптека. Если что-то еще интересует, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
еще забыла рассказать про беспредел Пегаса, вывесили на стенде листочек, смысл таков: так как вы приехали с пегасом, обязаны покупать путевки на любые туры тока у Пегаса.иначе мы не тока не несем ответственности, а еще можем АННУЛИРОВАТЬ вашу въездную визу!!!!!! была возмущена до глубины души

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Малышка Иришка писал(а):
еще забыла рассказать про беспредел Пегаса, вывесили на стенде листочек, смысл таков: так как вы приехали с пегасом, обязаны покупать путевки на любые туры тока у Пегаса.иначе мы не тока не несем ответственности, а еще можем АННУЛИРОВАТЬ вашу въездную визу!!!!!! была возмущена до глубины души

Странно... у нас такого не было:) Гид был суперский, даже денег помог положить на телефон, а его помощник-китаец машинку стиральную помогал включить ( там все по-китайски) :) Вообщем я Пегасом осталась довольна. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Кто нибудь знает? Подскажите!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 4 раза
Баскетболистка писала, что есть, но там очень скудный выбор....

Сообщение Добавлено:  
у нас вылет был вечером, так он закрыт был..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2007
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
в самом аэропорту маленький очень дютик, а вот в городе есть большой магаз.он в центре находится

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Korus писал(а):
Девочки,а никто не летал с саньи куда-нибудь?Возможно ли вообще?В Шанхай ,например..

если вы летите во списку вы не сможете поселится в Шанхае или другом месте, но елси ткроете визу - то летите куда хотите, тока Пегас перерасчет делать за эти дни делать не будет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Малышка Иришка писал(а):
в сравнении по читоте с Далянем Санья очень проигрывает, деревня есть деревня.

ну в дадунхае реальноочень грязно. мы сейчас живем в Оушен Сонике в 10 минут езды от центра бухты Санья тут очень чисто. можно просто везде босиком ходить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
тэшш
В Фрегат-Аэро нам сказали, что Интайм 4 звезды. И его везде по разному позиционируют где как 5, а где как 4 звезды. Поэтому я спорить не буду. Но по моим наблюдениям на 5 звезд он не тянет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Navigator писал(а):
Korus писал(а):

если вы летите во списку вы не сможете поселится в Шанхае или другом месте, но елси ткроете визу - то летите куда хотите
:a_g_a: я про списки и забыла :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Юля, в итальянском кушали :mi_ga_et: который по направлению из города в Санья бей. там неплохо. и рядом тож стейки и десертики ( ART чего то там кафешка) очень даже :-ok-: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ipb писал(а):
тэшш
В Фрегат-Аэро нам сказали, что Интайм 4 звезды. И его везде по разному позиционируют где как 5, а где как 4 звезды. Поэтому я спорить не буду. Но по моим наблюдениям на 5 звезд он не тянет.

ага. 4- или 3+.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Олулу писал(а):
ipb писал(а):
тэшш

ага. 4- или 3+.

На 5 звезд Интайм давно не тянет. Даже они сами себя так не называют, только некоторые турфирмы...

Сообщение Добавлено:  
Navigator
да не только в дадунхае, и в центре та же история...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 35 раз
Navigator писал(а):
Малышка Иришка писал(а):
в сравнении по читоте с Далянем Санья очень проигрывает, деревня есть деревня.

ну в дадунхае реальноочень грязно. мы сейчас живем в Оушен Сонике в 10 минут езды от центра бухты Санья тут очень чисто. можно просто везде босиком ходить :nez-nayu:

Мы тоже недавно из Санья (чуть дальше Оушен Соника в сторону аэропорта) - деревня, это точно!! На меня вречатление цивилизации произвелтолько Пекин (да и то я была там о-очень мало)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 61 из 101  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов