Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнаете тут своих дочек?
Сообщение Добавлено:  
1. Сомневаюсь, что мамы этих девушек сидят на вм, слишком взрослые детишки)) А к такому возрасту мамы уже не зависают на специализированных сайтах (обычно)))
2. Скорее всего, надоумили их так дивно "акцию провести" как раз взрослые, которые краем уха услышали, что злые мамаши будут травить собак. А несовершеннолетние, как известно не несут уголовной ответственности (если не ошибаюсь), то есть если мама такой девицы будет вандализмом заниматься, это совсем не то, что малолетки.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
писючки. между собой смелые такие, а за шкварник возьмешь -сопли грязные по щекам размазывают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
чет я всей сути не пойму. правописание хромает? согласна! нецинзурная лексика? согласна! собак своих защищают? в этом проблема? или в чем? известите меня, темную!
вроде, на фотках не видно что курят или бухают. что обсуждаем то?

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Это второе послание. первое было на одних матах. о том, что они убьют наших детей и что они нас не боятся и будут тут разносить все в пух и прах (пишу уже своими словами, т.к. там были одни маты), что наши дети выродки, что наши мужья уроды и что их собаки самые лучшие на свете существа. И что они выйдут в то время когда мы гуляем и натравят всех собак на наших детей. Вот как то так.

Ужас какой... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
ledna76
в вандализме, если что

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Динуся
Ну до соплей мы нее не довели сегодня, но сказали что на каждую хитрую Ж найдется Хэ с винтом.

Аврора
Ну разбань уже меня! Обещаю вести себя хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Маска
к Акулине

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ledna76
Подойти и спросить, что делать? Где гулять? Нет, они храбрые на словах и когда несколько человек. А по одному обсирашки, как оказывается. А когда я ее пальчиком так подманила, идика сюда, она укакалась, и это было видно!
Кстати, собака как я понимаю, только у одной девочки, которую мы заставили убрать насранное говно. Остальные за компанию. Ну вот они то ее и подставили конкретно.

Последний раз редактировалось Маска 12 апр 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Маска писал(а):
Это второе послание. первое было на одних матах. о том, что они убьют наших детей и что они нас не боятся и будут тут разносить все в пух и прах (пишу уже своими словами, т.к. там были одни маты), что наши дети выродки, что наши мужья уроды и что их собаки самые лучшие на свете существа. И что они выйдут в то время когда мы гуляем и натравят всех собак на наших детей. Вот как то так.

Стопудово владмамовские дочки :-( у них собаки срут и дети такие же...
Девочки, тоесть мамы этих девочек, стесняюсь вас спросить, вы кого растите? Вам не страшно, что когда будете идти вечерком, банда таких вот выродков на вас же самих выпустит свору собак, просто ради забавы?
Это же вы им внушаете, что это нормально...
Кто-то ещё в прошлой теме какашкинской написал, что человек любящий животных, не может быть плохим... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

А несовершеннолетних ставят на учет в детскую комнату милиции.
Маска, несите свои фото участковому!

Последний раз редактировалось ПочтиСчастливая 12 апр 2011, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
вандализм - согласна - не хорошо... но сдается мне, например, что не спроста и не с пустого места дети все это затеяли. кто то ж их обидел? с чего вдруг такая писанина?

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая

спасибо)) не дали погибнуть во тьме неведения)))

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):
вандализм - согласна - не хорошо... но сдается мне, например, что не спроста и не с пустого места дети все это затеяли. кто то ж их обидел? с чего вдруг такая писанина?

то есть, если убить не просто так, а по причине (обидели сильно) то это служит оправданием?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Аврора писал(а):
1. Сомневаюсь, что мамы этих девушек сидят на вм, слишком взрослые детишки)) А к такому возрасту мамы уже не зависают на специализированных сайтах (обычно)))
2. Скорее всего, надоумили их так дивно "акцию провести" как раз взрослые, которые краем уха услышали, что злые мамаши будут травить собак. А несовершеннолетние, как известно не несут уголовной ответственности (если не ошибаюсь), то есть если мама такой девицы будет вандализмом заниматься, это совсем не то, что малолетки.

А мне почему-то кажется всё-таки владмамовские, возможно ошибаюсь...
Но вспомните сколько воплей было в темке "моя пуся будет срать где захочет"... кто это был? точно не мамы деток, котрые ещё гуляют в песочницах

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ПочтиСчастливая
Очень хочется, но подождем. Хотя соседка, ее мальчишка сегодня в говняху влез, ооочень злая, и девочку эту трясла как тонкую березку. Сказала, что если не прекратят, отнесет и участковому и в школу плакаты распечатает. А я как то спокойно сейчас сижу, пишу вам и какое-то удовлетворение что я ее не отколбасила, а попыталась донести до ума.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ledna76
Подойти и спросить, что делать? Где гулять? Нет, они храбрые на словах и когда несколько человек. А по одному обсирашки, как оказывается. А когда я ее пальчиком так подманила, идика сюда, она укакалась, и это было видно!
Кстати, собака как я понимаю, только у одной девочки, которую мы заставили убрать насранное говно. Остальные за компанию. Ну вот они то ее и подставили конкретно.

а что, у вас есть площадка для выгула собак, а девочки принципиально выгуливают на детской территории?

Сообщение Добавлено:  
ledna76
а если площадки для собак нет, то их можно выгуливать на детской? хорошая логика...

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

Читайте ВСЁ. Собака одной из девочек нагадила на детской площадке, ее попросили убрать. Она убрала и решила мстить. Обидели бедных. Выродки какие-то растут, сами кого хочешь обидят.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ledna76
Да. Сегодня после того, как написали на горке, вышли и спецом гуляли на площадке. А всем, кто гуляет, мы предлагаем обустраивать себе площадку верхнюю. У меня места навалом! Некоторые гуляют именно там. Но нет, не хотят! Зачем? Когда выйддут мамочки и все уберут.

В общем, что я хотела этими фотками и сообщениями сказать.

Мамы девочек! Вы понимаете что происходит? И что может вылиться из этого? Даже если вы не сидите на ВМ, здесь могут быть ваши знакомые, которые увидят и передадут, а это, простите, не очень приятно. Вы считаете, будет приятным сюрпризом визит участкового? Или вызов на педсовет? Ну короче, как то так. Тут даже слов помоему никаких не надо.

ВМ это не панацея конечно. И таких вот как эти малявки не вылечит. Но все же...

Последний раз редактировалось Маска 12 апр 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
ledna76
а если площадки для собак нет, то их можно выгуливать на детской? хорошая логика...

Это логика мамы 16 летнего ребенка, которому площадка уже нафиг не нужна. А вымазался бы он в г...не пару раз в песочнице, я бы посмотрела, как она говорила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 2 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов