Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: узнаете тут своих дочек?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
ledna76 писал(а):
вандализм - согласна - не хорошо... но сдается мне, например, что не спроста и не с пустого места дети все это затеяли. кто то ж их обидел? с чего вдруг такая писанина?

Да стопроцентов не спроста... Скорее всего чья-то пуся сделала большую кучу в песочнице, и кто-то высказался по этому поводу, что плохо пусе срать на голову детям под руки маленьким детям, а вот девочка пришла домой и пожаловалась маме, что какая-то тётя плохая сказала, что пуся срать не может в песочнице, девочка-то скорее всего услышала это впервые в своей жизни, врядли родители до её сознания это пытались донести. Вот маму и понесло и посоветовала собрать подружек и поугражать этим чистоплюйкам, которым влом убирать какашки за чужими пусями...
Но сдаётся мне, что надо было реально девочку взять за ухо и притащить участковому, вот пусть там и разбираются кто прав, а кто виноват.

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
не думаю что мама такое советовала. маме достаточнобыло сказать " да пошли они" и все- зеленый свет у соплюх.

Сообщение Добавлено:  
так не в девочках дело, а в родителях

Сообщение Добавлено:  
ledna76 писал(а):

а что, у вас есть площадка для выгула собак, а девочки принципиально выгуливают на детской территории?

У Вас когда такой взгляд на вещи появился? небось когда Артур Романович вырос из детских площадок и захотел собаку? правда же не раньше? когда он с лопаточкой говно в песочнице выковыривал :mi_ga_et:
Аврора, а Вы говорите нет тут мамочек взрослых детей...
Уверена, мама порадуется увидев лицо доченьки на любимом форуме
Кто ещё участвует в номинации "Насри вокруг!"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
ledna76 писал(а):
Маска писал(а):
ledna76
Подойти и спросить, что делать? Где гулять? Нет, они храбрые на словах и когда несколько человек. А по одному обсирашки, как оказывается. А когда я ее пальчиком так подманила, идика сюда, она укакалась, и это было видно!
Кстати, собака как я понимаю, только у одной девочки, которую мы заставили убрать насранное говно. Остальные за компанию. Ну вот они то ее и подставили конкретно.

а что, у вас есть площадка для выгула собак, а девочки принципиально выгуливают на детской территории?

конечно она у них есть, а мамы детей принципиально выгуливают последних на площадке для собак :a_g_a: че непонятно-го то :nez-nayu:

а если по теме, то мы так курителей в подъезде "отвадили" (собирались и парни и девушки, причем дымили девушки и огрызались, при этом приходили к соседу, нормальный парень кстати), сказала, что заявление на соседа напишу, пару приводов в милицию и в будущем эта мелочь жизнь так попортит, что они себе просто не представляют, если идти в серьезные структуры, да и так потаскают, на учётик поставят :a_g_a:
Так что самый вариант, если не понимают девушки объяснить это их родителям, а если они не поймут, то "заказать" их чадам дорогу путем написания заявления :men:

аааа, еще добавить к тому, что оскорбляют, что пьют и дебоширят по вечерам, а там пусть они "оправдываются" - с такими ток так надо, сразу понятливыми становятся :men:

Последний раз редактировалось belorybka 12 апр 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
хотелось бы лично с ней пообщаться...

что мешает?? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Аврора писал(а):
ledna76 писал(а):
вандализм - согласна - не хорошо... но сдается мне, например, что не спроста и не с пустого места дети все это затеяли. кто то ж их обидел? с чего вдруг такая писанина?

то есть, если убить не просто так, а по причине (обидели сильно) то это служит оправданием?

не надо впадать в крайности... я не оч люблю детей, но вы ж тут все мамы!!!! и детей защищаете... так вот, эти девочки - ваши будущие дети... и не надо писать мне тут громких слов типа "не правда... я воспитываю... у меня приличная семья... моя такой никогда не будет..." да откуда вы знаете, какая будет ваша дочь в период гормонального взрыва. лично я сейчас переживаю именно такой период. мой сын учился с одной четверкой по второстипенному предмету, остальные были одни пятерки, я переодически получала граммоты за отличное воспитание сына, а он - за отличную учебу. но лет в 12 ребенка словно подменили.... эти девочки тоже находятся в подобном возрасте - называется он юношеский максимализм. они видят только белое и черное, плохое и хорошее... т.е. обидели собачку мою - значит враги. я считаю себя не оч хорошей матерью, но что ж за матери вы, раз не знаете структуры тонкой душевной организации подростка, находящегося в стадии гормональной перестройки?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Lenchous
Ну я же пишу, что насрала у песочницы, и мой муж заставил убрать говно.

Фрустайл
ну так, не встретилась сегодня она нам :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июн 2007
ledna76
вы серьезно пишите? или так, от скуки, поспорить? Если серьезно, то я от Вас в не меньшем шоке, чем от фотографий.
Маска, Вам за выдержку пять баллов. Я бы такой шум подняла! К родителям! Отмывать ! Не отмывается - новые горки купить!
Ну это, конечно, на эмоциях я сейчас, но до участковых бы точно дошла!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Маска писал(а):
Фрустайл
ну так, не встретилась сегодня она нам

:ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ledna76
не в подростках дело, а в их родителях собаколюбов, они их надоумили заняться вандализмом

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
katerinkartinka писал(а):
так не в девочках дело, а в родителях

а девочки, то по-моему уже вполне здоровые дылды, которые должны отвечать за свои поступки, с родителей уж поздно что-то спрашивать. Что выросло - то выросло, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
ledna76
ну про подростковый возраст и соотношение "мамино воспитание-влияние социума" я кое-что знаю.
Но подходить к вандализму с позиции "усю-сю-сю, это ж ДЕТКИ" я не могу. Как педагог, блин

Сообщение Добавлено:  
*Yanusik*
все из семьи, они не понимают серьезность своих действий

Сообщение Добавлено:  
Lenchous писал(а):
ledna76 писал(а):

У Вас когда такой взгляд на вещи появился? небось когда Артур Романович вырос из детских площадок и захотел собаку? правда же не раньше? когда он с лопаточкой говно в песочнице выковыривал :mi_ga_et:
Аврора, а Вы говорите нет тут мамочек взрослых детей...
Уверена, мама порадуется увидев лицо доченьки на любимом форуме
Кто ещё участвует в номинации "Насри вокруг!"?

девочки, я выгуливаю свою собаку за домом, где все выгуливают... но однажды я выглянула в окно и увидела, что АРТУР РОМАНОВИЧ разговаривает по телефону во дворе, а собака гадит в детскую песочницу. так вот, АРТУР РОМАНОВИЧ таких пи*дюлей получил за это, что теперь он собаку через детскую площадку на руках несет

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Бобрушка
Я вообще по жизни истеричка, если что...Пару дней назад чуть не подралась с собачатницей. На собаку наступила, обещала ей хребет сломать. Больше она не приходит. Муж гуляет, но по окраинам. Но тут как то вот обухом бац и подумалось, а не попробовать ли культурно разобраться. Посмотрим что будет завтра. Завтра все решится наверное.

Фрустайл Мы спецом по району с фотками прошлись, только вот одну и встретили.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
*Yanusik*
от 12 лет им... Девочка в розовой куртке любит заявлять "Меня воспитывает улица"...

Сообщение Добавлено:  
ledna76
Ремень - лучшее средство от любых видов максимализма...
Если бы родители научили ребёнка где можно выгуливать собаку, и что за ней надо убирать говно, таких бы случаев
Цитата:
Ну я же пишу, что насрала у песочницы, и мой муж заставил убрать говно.

Просто бы не было. И не было бы проблемы. Её учёба окружающим её людям до ноги, хочет работать уборщицей - вперёд, а вот говно в песочнице - это вред окружающим, и за такое нужно детей наказывать.

Сообщение Добавлено:  
Бобрушка писал(а):
ledna76
вы серьезно пишите? или так, от скуки, поспорить? Если серьезно, то я от Вас в не меньшем шоке, чем от фотографий.
Маска, Вам за выдержку пять баллов. Я бы такой шум подняла! К родителям! Отмывать ! Не отмывается - новые горки купить!
Ну это, конечно, на эмоциях я сейчас, но до участковых бы точно дошла!

я пишу серьезно. так же серьезно я уверенна, что родители просто не знают, что делают их девочки-подростки. сама не знала, пока в окно не увидела. читайте мой пост чуть выше

Сообщение Добавлено:  
ledna76
если бы девочки писали что-то из серии "иванова-кобыла, а петрова - лохушка и т.д.", тогда я бы с вами согласилась. Сказала бы пойманной засранке, чтобы стерли все надписи и пообещали больше не гадить. Но тут девочки: 1. угрожают детям 2. делают это крайне нецензурно. К участковому! А там уже пусть их родители госструктурам доказывают, что девочки - не потенциальные террористки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 308 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов