Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1273 ]  Страница 19 из 64  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Техосмотр. краткий ликбез
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
инфо от 4.04.

список где можно пройти ТО
http://autoins.ru/export/oto.html

http://www.gai.ru/to/ здесь есть ссылка на все действующие ГОСТы, по которым проводится осмотр

За это сообщение автора Фафа поблагодарили: 2 Anna-AngelHelenushka

Заголовок сообщения: Re: Техосмотр. краткий ликбез
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, приходите с детьми!!! Будет интересно, весело, вкусно!!!
Изображение
Благотворительный концерт 16 апреля. Отчеты со 2 страницы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Фафа писал(а):
ыходные воскресенье- понедельник
везде ведется предварительная запись через интернет

Теперь получается, что даже если сразу платно собираешься проходить (Командорская) все равно записываться через интернет? или сразу можно ехать без предварительной записи?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Ой, девочки... Так много демогогии, что я прям не могу найти истиной информации. Где проходить? и что для этого нужно?
Я за 3600 согласная :smu:sche_nie:
заранее спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Antonina

Цитата:
Где проходить?

пройдите вот по этой ссылке http://25.gibdd.ru/uslugi/timeline/
это список мест, где можно пройти ГТО (сразу и инструментальный контроль и инспектор).
прозвоните их и уточните, за 3600р. надо предварительно записываться через и-нет или нет,- везде по разному.

Цитата:
и что для этого нужно

НУжно чтоб машина была готова к ТО. за 3600 закрывают глаза на японские фары и отсутствие заднего противотуманного фонаря. Но за брызговики, тонировку и тем более серьезные неисправности авто все равно завернут.
Более лояльно за 3600 относятся к машинам на Командорской и Остякова (Владконс).
взять квитанции можно на том ПТО которое выберете. приедите немножко раньше, тк. не везде оплата принимается на месте, придется съездить в ближайший сбербанк.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
раньше проходила тех. осмотр на заре, в этом году поехала на русскую. ТАК вот на русской придираются к каждому милиметру, выискивали лишбы найти чего-нибудь. придирались к тому, на что на "заре" спокойно смотрели. присобачила им задний фонарь, стоили изголялись как он приделан и написали, что его нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
Safo* писал(а):
Antonina

Цитата:
Где проходить?

пройдите вот по этой ссылке http://25.gibdd.ru/uslugi/timeline/
это список мест, где можно пройти ГТО (сразу и инструментальный контроль и инспектор).
прозвоните их и уточните, за 3600р. надо предварительно записываться через и-нет или нет,- везде по разному.

Цитата:
и что для этого нужно

НУжно чтоб машина была готова к ТО. за 3600 закрывают глаза на японские фары и отсутствие заднего противотуманного фонаря. Но за брызговики, тонировку и тем более серьезные неисправности авто все равно завернут.
Более лояльно за 3600 относятся к машинам на Командорской и Остякова (Владконс).
взять квитанции можно на том ПТО которое выберете. приедите немножко раньше, тк. не везде оплата принимается на месте, придется съездить в ближайший сбербанк.

Спасибо большое за понятный ответ. :ro_za: Будем пробовать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Девочки! Поделюсь своими впечатлениями о прохождении на Русской. Машина после сервиса, для счастья не хватало правой еврофары (красный фонарь, третий стоп в наличии, левая менялась, попалась американская, поэтому светит правильно). В магазах моей правой фары нет в наличии и возможно прибудет через два мес. Платить дармоедам вообще не хотелось. Надеялась на человечность и преследовала получить независимое мнение ПТОшных экспертов о состоянии машины. Результат: осмотрели по полной схеме. Гинекологи так не проверяют. По поводу фары сказали, что ничем помочь не могуть и процесс осмотра типа фиксируется на видео. С машиной все OK, не проверили только люфт рулевого управления , помешала прикрученная гайками декоративная накладка на колесе .Посоветовали купить фару ("Вам же всего одна нужна") и записали на повторное посещение . Ребята конечно добрые, но свое дело делают, работа такая. А еще сказали , что талон получать на Камандорской. Я малость обалдела. Далее мне люди посоветовали съездить на Руднева 14. Приезжаю, говорю как есть, показываю диагностическую карту, расстаюсь со своими кровными 3400(+300 пошлина за талон у меня была оплачена). Проезжаю по пункту, типа смотрят. По времени минут 20 заняло. Говорят через два дня за талоном. Вывод: внесла спонсорский взнос, получила талон, никому ничего не докажешь, а машина нужна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Galachonok писал(а):
Говорят через два дня за талоном

а почему через 2дня?в том году сразу давали(в Командоре)

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
Galachonok писал(а):
Говорят через два дня за талоном

Сразу талоны дают только на Командорской и Острякова, в остальных ПТО необходимо подождать пару дней. мотивируют тем, что приборы для печати и ламинирования талонов стоят только на этих двух станциях, типа инспектора отвозят туда доки, печатают талоны и привозят обратно на сервисы....
поэтому если кому срочно, то берут доки с ПТО и едут на Командорскую - там сразу печатают и выдают талон.

Сообщение Добавлено:  
zarnika писал(а):
раньше проходила тех. осмотр на заре, в этом году поехала на русскую. ТАК вот на русской придираются к каждому милиметру, выискивали лишбы найти чего-нибудь. придирались к тому, на что на "заре" спокойно смотрели. присобачила им задний фонарь, стоили изголялись как он приделан и написали, что его нет.

Забудьте что было раньше... теперь все переведено на коммерческие рельсы, в связи с чем везде придираются по черной, конечно, если вы не заплатили добровольный взнос на новую дачу на Канарах главному менту города... в размере 3600...
по вашему посту делаю вывод, что не заплатили. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Safo*
Я вижу вам SAFO весело. по вашему посту можно сделать вывод, что на стороне тех , кто занимается вымогательством и строит вилы на канарах.Видела как на командорской у пенсионеров и инвалидов деньги вымогают, далее мои самые скверные пожелания вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
iihito писал(а):[/b

[b]Safo писала:

Это если кому срочно, то берут доки с ПТО и едут на Командорскую - там сразу печатают и выдают талон.
Все верно. Мне на другой край города ехать по пробкам и суперским дорогам не хотелось. В срок получила за пять минут и уехала.
А еще мысль умельцам: помозговали бы ,да и по сходной цене арендовали бы нуждающимся еврофары для прохождения техосмотра. Идея бредовая, но думаю реальна в нашем государстве. А то бюджет дармоедов множится слишком быстро (если 10 чел по 3700 в день проспонсирует и это на20 рабочих дней, то за месяц около мильона)и уловок для этого в техрегламенте масса.
Заказала свою фару в Москве, но и там пока проблематично с этим вопросом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Девочки,если я хочу пройти ТО за 3600,то пошлину 300 р за сам техталон платьть надо или "все включено" в эти 3600?

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Девочки,если я хочу пройти ТО за 3600,то пошлину 300 р за сам техталон платьть надо или "все включено" в эти 3600?

все включено. это если у вас седан.
вообще 3600 - это такая образная цена. на самом деле она варьируется. состоит из гос.пошлина (300р)+диагностика (450-не знаю сколько, зависит от типа авто)+ 2700 услуги автомагазина (читай на новую машину менту)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Safo* писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):

все включено. это если у вас седан.
вообще 3600 - это такая образная цена. на самом деле она варьируется. состоит из гос.пошлина (300р)+диагностика (450-не знаю сколько, зависит от типа авто)+ 2700 услуги автомагазина (читай на новую машину менту)

А сама квитанция ОДНА?? в том году проходила бюджетный техосмотр, там было 2 или 3 квитанции.
Т.е мне ехать туда, куда я записалась (на Овчинникова) и можно у них взять квитанцию ЗАРАНЕЕ? Не люблю все делать впопыхах..
Спасибо за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
zarnika писал(а):
Safo*
Я вижу вам SAFO весело. по вашему посту можно сделать вывод, что на стороне тех , кто занимается вымогательством и строит вилы на канарах.

Если бы вы взяли на себя труд прочитать всю тему от начала до конца, то были бы в курсе, что я-то как раз за то, чтоб все проходящие ТО не платили эти вымогательские поборы, а боролись за свои права, как это сделала я и все мои друзья.
Поэтому свои пожелания можете оставить при себе или переадресовать тому большинству людей здесь, которые предпочитают заплатить, чем отстаивать свои права.
Цитата:
Видела как на командорской у пенсионеров и инвалидов деньги вымогают, далее мои самые скверные пожелания вам.

Поздравляю, Вы прозрели. это происходит повсеместно.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Цитата:
А сама квитанция ОДНА?? в том году проходила бюджетный техосмотр, там было 2 или 3 квитанции.
Т.е мне ехать туда, куда я записалась (на Овчинникова) и можно у них взять квитанцию ЗАРАНЕЕ? Не люблю все делать впопыхах..
Спасибо за ответы :ro_za:

На этот вопрос ответить не могу. не платила официальную взятку. но думаю, что если вы позвоните на ПТО куда записались, вам ответят на этот вопрос... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Galachonok писал(а):
А еще мысль умельцам: помозговали бы ,да и по сходной цене арендовали бы нуждающимся еврофары для прохождения техосмотра.

Эта мысль посещала мужиков на Дроме... но пока не реализована...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Пытаюсь записаться на техосмотр через госуслуги, но на этапе выбора места- в списке мест ничего нет. Меняла даты- хоть май, хоть август- ничего. Что я делаю не так?

Сообщение Добавлено:  
Koala писал(а):
Пытаюсь записаться на техосмотр через госуслуги, но на этапе выбора места- в списке мест ничего нет. Меняла даты- хоть май, хоть август- ничего. Что я делаю не так?

Попробуйте записаться на ГТО через сайт ГИБДД http://25.gibdd.ru/uslugi/timeline/. вроде там позволяет записаться напрямую, не через Госуслуги. :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1273 ]  Страница 19 из 64  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов