Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 50 из 79  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Да, девочки, очередь уже есть. Новую делать - не будем. Все будет также. В ЛС кидаю приглашение на цветотипирование, если в nxtytb суток фоток нет - переходим к другой девушке.

Новую очередь не создаем. Потому как старая уж ооочень большая!:)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
Автор темы
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Т.е. сейчас очередь Ани Мама Саввы и Игоря? (она сейчас МСиИ)
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
сейчас я даю описание для talijoy....кто следующий, еще не смотрела...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Lady Marmelade
С первенцем Вас поздравляю!! :ro_za:
У Вас мальчик или девочка?
а Вы записываете вновь хотящих на запись?))) А те, которые ждут уже с прошлого года?)))
Я ещё давным давно записывалась, но Вы сказали, что очередь большая)
Когда закончится та очередь (первая), на которой остановились, будете вновь набирать или в порядке живой последней (по первому не попавшему в 1 список, очереди?)
Чёт написала :smu:sche_nie: ...

Сообщение Добавлено:  
NiMaViS**
у меня мальчик :) спасибо за поздравление!

новой очереди пока нет и не знаю будет или нет, время покажет :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
С сынулей поздравляем!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Эльф
СПАСИБО!:)

Сообщение Добавлено:  
[Наталья, теперь поговорим о цветах, которые вам идут и о стиле в одежде.
Судя по фото, с выбором цветов у нас проблема, не знаем какие нам идут.
Что сразу хочется отметить - выбрасывайте все вещи оранжевого цвета из вашего шкафа, которые приближены к лицу. Оранжевую тунику, например. Цвет этот абсолютно не ваш. Он вас неимоверно портит. А ведь вам это ни к чему. Туда к оранжевому отправьте все одежды блеклых пастельных цветов, пусть они даже имеют холодный оттенок. Вот, например, на одной из фото в кофте холодного синего цвета. Но она не подходит под оттенок ваших синих глаз, слишком бледная, что вас не украшает. Вообще глубокий насыщенный холодный синий - ваш цвет номер один. Также как и насыщенный яркий голубой. Глаза на таком фоне будут выглядеть потрясающе, при условии, что цвет ваших волос станет темнее ;)
Какой именно голубой и синий вам стоит носить. Ответ на примере этого платья -
Изображение
А вот это тоже синий и холодный, но уже бледноватый для вашей внешности, значит такое платье не столь выгодно будет подчеркивать ваше лицо.
Изображение
Второй вариант возможен только в случае наличия яркого шарфа, платка на шее вашего цвета.

Дальше, хочу сказать поп воду узоров и принтов. но носите вещи с цветастыми принтами, принтами в разноцветный горох, турецкими огруцами и тд. Все это очень простит вас образ! К паеткам, бисерам также стоит относится настороженно. Они могут быть. Но их должно быть не очень много в одежде и они не должны быть разнокалиберными и разноцветными. Никаких цветов, басшитых бисером и паетками. Это все не ваше!

На какую одежду вам стоит обратить внимание. Выбирайте спокойные удобные модели. Вы писали, что предпочитаете кэжуал. Отлично! Но и он может быть разным. Вместо шифонового платья в серо-красно-черной гамме летящего девичьего силуэта и в турецкий огурец. Лучше выбрать платье однотонное из шелка без всякого орнамента вообще или, например, в черно-белый не крупный горох. Примеры:
Изображение
Сочетание черного с каким-нибудь другим ярким холодным цветом вам будут очень к лицу!
Изображение
Черное шифоновое платье, без лишних деталей. Оно же может быть цвета ультрамарин, насыщенного красного, темно-серого, насыщенного холодного желтого и тд. Чтоб такие вещи не смотрелись скучно выбирайте интересную обувь, дополняйте аутфиты поясами, платками, бусами. Но опять же при ихх выборе не должно быть никаких рюш, бантиков, излишка кружев, гипюра. Т.е. минимум романтики. Вы девушка, которой требуется более строгое облачение.
Изображение
На последней модели платья есть небольшой бант, но на фоне строго принта платья он смотрится очень органично и такое платье вполне могло бы быть в вашем гардеробе.

Брюки. Вам отлично подойдут шелковые брюки банана. Попробуйте. Очень актуальная модель! К тому же с изюминкой. Сочетать можно с чем угодно! Но обязательно с каблуками, пусть и небольшими, на танкетке.
Изображение
Пример топов и блузок:
Изображение
Изображение

Пример верхней одежды:
Изображение
Изображение
Такой аутфит подойдет и вам -
Изображение

Позже напишу про украшения, сумки и обувь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2009
т.е. я не попаду в очередь? :cry_ing: я вам в личку писала. я что то запуталась, не могу сама определить свой цветотип, вроде лето, а вроде и нет :nez-nayu: необходима ваша помощь! :smu:sche_nie: может вы мне поможете!

Сообщение Добавлено:  
Траляля
новой очереди пока нет.
вы можете сделать запрос в мое сообщество, зайдите http://community.livejournal.com/color_style . там все написано как и что. цветотипировать только вас там будут не только я но и другие участницы сообщества.

Сообщение Добавлено:  
Что-то я сама в нашей очереди запуталась.
Следующая-то Милаялюбимая!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Lady Marmelade писал(а):
Что-то я сама в нашей очереди запуталась.
Следующая-то Милаялюбимая!!!!

:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
АААААААААААААААААААА ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУ.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2011
Вот и я тоже! Хочу-хочу-хочу... :smu:sche_nie: Запишите меня в очередь, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
милаялюбимая
ваш ответ, наконец :)

Евгения, вы - Зима. Хорошая контрастная, глубокая.
Посему вам очень идет черный, классическое сочетание черного и белого, льдистый белый.

Основу вашего гардероба должны составлять глубокие насыщенные достаточно темные цвета. Такие как классический синий, цвет мокрого асфальта, ультрамарин, холодный зеленый, бирюзовый, изумрудный, шоколадный, фиолетовый, цвет лайма и примулы.

При составлении аутфита учитывайте правило: носить более глубокий насыщенный цвет возле лица. Никогда не одевайте два светлых цвета. Лучшая комбинация светлый и темный. Уберите подальше все вещи пастельных цветов: пыльный розовый, нежно голубой, приглушенный желтый и тд. Их вы можете носить,но только не близко к лицу, а как, например, аксессуары. Если все же вы выбрали вещь в пастельной гамме, то сделайте более яркий мейк, который не позволит "расплыться" вашему лицу на фоне бледного не выразительного цвета.

Это что касается цветов. Расписывать особо не буду, т.к. зим у нас было много, про цветовые сочетания вы можете прочитать здесь же или в блоге.

Теперь по поводу вашего стиля. Судя по фото и вашему письму, предпочитаете вы кэжуал, т.е. обычные удобные вещи типа джинс, футболок, удобных туфель. Пусть таким ваш стиль и остается. Но добавьте в него немного шика. :rolleyes: Что это значит.

Если вы выбираете джинсы, то берите не классику или чуть зауженные, а более фантазийную модель. Например.
Изображение
Такие джинсы можно одеть даже с обычной белой майкой и балетками, но ваш внешний вид заиграет совсем по новому.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Если вместо майки надеть шелковый топ, имеем лук более праздничный.
Изображение
Кстати, не бойтесь сочетаний ярких цветов в одном луке. Во-первых, это ультра модно в этом сезоне, а во-вторых, вам очень к лицу холодные яркие оттенки.

Вложения:
¦п¦п¦п.jpg
¦п¦п¦п.jpg [ 27.34 КБ | Просмотров: 29899 ]

Сообщение Добавлено:  
Фото ваше, которое должно было быть на первом месте, уползло вниз :) Но оно демонстрирует вашу принадлежность к Зиме.

Идем дальше, разбираем гардероб.
Ниже выложу вещи, которые могли бы составить основу вашего будущего стиля. Не забывайте. Что чем сложнее будет у вас верх, тем проще должен быть низ и наоборот. Не надо одновременно надевать сложного кроя юбку, с фантазийной кофтой и ремнем экстравагантного дизайна. Так вы будете выглядеть слишком театрально, а нам надо сохранить кэжуал и не стать похожей на модель с показа от Вивьен Вествуд.
Изображение

Этот кардиган обычного кроя, но зато какой принт и цвет! Такие вещи для вас - "+".
Изображение
У первого платья ваш крой, у второго и принт. Опять же сложный, геометрический, контрастный.
Изображение
Изображение

Юбки могут быть вполне мини, могут быть и более целомудренной длины. Опять же обращаем внимание на интересный крой и принт (не смотрим на цветочек, горошек, оборочки).
Изображение
Изображение
С вашей фигурой вы можете позволить себе вещи с горизонтальными линиями, полоской как, например, у этой модели.
Изображение
Кружево может быть, но не увлекайтесь им.

Сообщение Добавлено:  
Верхняя одежда:
Изображение
Изображение

Можете попробовать примерить и кейп. Достаточно не обычно и модно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надеюсь, что общее направление вам понятно.

По повод цвета волос хотелось добавить, что вам к лицу и черный, и все оттенки шоколада. Старайтесь избегать рыжины. Не стоит делать колорирование в рыжие тона. Если захотите придать остроты, уходите лучше в холодный красный, чем в медь.
Обязательно пользуйтесь косметикой! Она сделает вас еще ярче! Не забывайте про хорошо очерченные брови, даже если вы не накрашены, брови должны быть всегда в порядке, т.к. лицо сразу будет выглядит ухоженным, а глаза станут выразительнее. В макияже подчеркивайте глаза, а вот губы можно делать не столь яркими.

Ну вот, это основное. Если у вас есть вопросы - спрашивайте. Отвечу! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Lady Marmelade
а мне так нравятся рыжие волосы :-( и мне почему то казалось что у меня бровки хорошо "видны"
а вообще мне нра ваши советы...уже прям вижу себя в таких джинсах и ярких балетках... :co_ol:
вот с юбками у меня проблемма....не могу ни когда с ними определиться....ни чего не нра :smu:sche_nie: а в платьях я себя не уютно как то чувствую Да... :du_ma_et: надо как то свой взгляд на одЁжку переломить.... :a_g_a:
а еще я собираюсь волосы выпрямить.....и решила их вообще не красить....пока))

Сообщение Добавлено:  
милаялюбимая
темненькой вам лучше :smile: у вас лицо сразу гораздо выразительнее становится и глаза ;)

попробуйте юбки и платья, для начала для выхода, а потом вам вдруг понравится :)

понятно, что брюки и джинсы гораздо удобнее, но ведь платья и юбки это так красиво и к тому же добавляет разнообразие, так зачем себя его лишать?:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1561 ]  Страница 50 из 79  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов