Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень хочу ляльку!!!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Аврора писал(а):
Маскин муж, вы еще не поняли? Пришли злые модераторы.
И если Вам не лень вручную копипастить вашу подпись, то нам не лень удалять ваши сообщения.
С праздником, Вас!

Последний раз редактировалось Маска 25 апр 2011, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Очень хочу ляльку!!!!
Сообщение Добавлено:  
Маска
это в вас говорят "социальные часы" и юношеские гормоны. Обычно у большинства девушек в 20-22 срабатывает природно-общественная программа "замуж-дети". Хотя, оно и к лучшему, если бы такие решения принимались только взвешенно, люди бы уже вымерли))
И в таком, довольно юном возрасте трудности в виде временного безденежья, бессонных ночей, восстановления после родов переносятся гораздо легче. Вроде как спишь-спишь, а потом бац! проснулась, а у тебя уже довольно большой карапуз)) А там уже и время есть разобраться, стоит остановиться на этом, или же вошла во вкус))
Поэтому, какое бы решение вы ни приняли - оно будет правильным))

Сообщение Добавлено:  
я думаю вы очень одиноки
и пытаетесь найти человека который будет вас любить только за то что вы есть
это все классно
но включите мозг и подумайте. что вы сейчас сможете дать свеому ребенку. как я понимаю у вас нет ничего.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
ой! гормоны это точно. и полностью соглашусь с Добрый Пес
в молодости гораздо легче переносятся все трудности. но в молодости гораздо легче наделать ошибок. Выйти замуж не за того, бросить учебу, прервать карьеру. По этому все решения должны быть взвешеными. даже не та... я обычно советую поступать в совете с интуицией. Если сердце говорит что надо, и нет сомнений то значит это правильное решение. Если же сомнения есть то нужно все тщательно обдумать. А гормоны вы маска никуда не засуните. Это я точно говорю. Посмотрите на мои линеечки...это все они - гормоны! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нуу..если Вы хотите родить малыша, то наверное надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Тем более Вы пишете, что отношения у Вас с парнем сложные...Т.е. имеется вполне такой весомый шанс стать мамой-одиночкой. Вы к этому готовы? Кто будет содержать Вас с ребенком (не родителям ли на шею Вы сесть собираетесь?)? Где Вы будете жить? В общем намечающихся проблем куча. Если Вы четко понимаете, что сможете их решить и Вас они не пугают, то почему бы и нет- рожайте :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2011
Благодарил (а): 84 раза
Маска, Вы же сами говорите, что отношения с парнем сложные, так, может, сначала стоит наладить эти самые отношения, а затем уже думать о том, чтобы родить ребенка. Ребенок может укрепить отношения родителей, трудности, связанные с заботой о малыше могут объединить, но с другой стороны, почитайте на данном форуме в разделе "Маска" истории женщин, которые после рождения ребенка не могут добиться от партнера ни помощи, ни участия, ни просто ласки и нежности ни по отношению к себе, ни по отношению к ребенку. Мужчины, в особенности, молодые, очень часто становятся не готовы к отцовству. Поэтому, ИМХО, конечно, но мне кажется, стоит сначала наладить отношения, создать мало-мальски прочную материальную базу, закончить ремонт в собственном жилье, переехать туда, а затем рожать ребенка. Просто будет грустно, если родив, Вы станете очередной маской, пишущей о том, что Вы несчастны, муж Вам не помогает, отношения разваливаются, и Вы не знаете, что делать. А все эти проблемы часто возникают от незрелости партнеров и их неготовности к трудностям, которые сопряжены с появлением на свет малыша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
не скажу что я хотела бы замуж, так как мы любим ругатся...

:du_ma_et: в 14 лет я считала что рожу максимум в 18 девочку, что бы быть молодой мамой :ps_ih: это прошло... лет до 27, когда осознала, что рядам тот самый человек, на которого можно положиться...и чтобы на которого были похожи мои дети :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Маска писал(а):
не скажу что я хотела бы замуж, так как мы любим ругатся...

:du_ma_et: с 14 лет я считала что рожу максимум в 18 девочку, что бы быть молодой мамой :ps_ih: это прошло... лет до 27, когда осознала, что рядам тот самый человек, на которого можно положиться...и чтобы на которого были похожи мои дети :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Маска писал(а):
В общем такая история: мне 22.... есть парень, вместе 2 года, отношения сложные... делаем ремонт в отдельной квартире, пока живем с родителями!у меня какая то навязчивая идея, очень хочу малыша или малышку... не скажу что я хотела бы замуж, так как мы любим ругатся... просто очень хочу ребенка, желательно в ближайшее время) меня мама рано родила... и мне очень нравится когда мамы молодые....постоянно читаю владмаму, темы про роды, роддома, женские консультации и все такое!очень интересуюсь данной темой!знаю что и парень мой не против детей...он мне всегда говорил что хочет уже детей и семью и мы, можно сказать, потихоньку идем к этому.. но с другой стороны страшно.... как засунуть материнский инстинкт подальше а то очень напрягает ))) представляю всегда каким он может быть и так далее )

прям как про меня... я родила ляльку в 23 года и ни разу об этом не пожалела, хотя с МЧ не сложилось и он сбежал как крыса... Если бы ждала стабильности и т.д., то 100% была бы до сих пор без ребенка. Сейчас есть и стабильность и муж, а здоровье не позволяет родить.
А материнский инстинкт засовывать никуда не нужно, это нормально. Так и должно быть.
Я тоже очень хочу еще ляльку, давайте хотеть вместе :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Я ждала того самого,чтобы ребенок был неповторимым!!! Хотя в 22 очень хотелось ребенка,и парень был хороший ,но не мой :-( рада что не родила..нынешний муж не рискнул бы воспитывать чужого.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Так можно и в 30 и в 40 родить и через год разбежаться. Где гарантия то?
А можно всю жизнь ждать прЫнца и остаться без ребенка.

У нас столько в стране разводов, и столько пап воспитывают неродных по крови детей.
Мое мнение, если мужчина любит женщину, он полюбит (или хотя бы постарается) и ее ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а):

У нас столько в стране разводов, и столько пап воспитывают неродных по крови детей.
Мое мнение, если мужчина любит женщину, он полюбит (или хотя бы постарается) и ее ребенка.

Сколько?
Не больше 10% , суженного искать среди этих 10 % :a_g_a:
Молодые до 35 лет -так вообще единицы,так что ждать вам пока дите вырастет лет до 20 и искать свою половину. Маска вам будет уже 40!

Последний раз редактировалось afelina 14 апр 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Хасаночка писал(а):

согласна с вами! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
у каждого свои приоритеты, я бы лучше ждала своего суженного до 40 лет, но с ребенком. Чем ждать не понять чего и кого и сколько и без ребенка. А насчет 10% не согласна, покрайне мере из моих знакомых больше половины в разводе и из них большая часть уже повторно замужем.
К тому же вполне может быть, что с МЧ все сложится и все будет хорошо. И вполне возможно, что тот самый единственный вообще не появится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка
Вы рассуждаете так,что кроме этого мужчины других не существует..я не говорю о принце.Толпами мужики ходят.Рожай от кого хочешь :nez-nayu: Зачем это так рано делать..ей же вроде не 28???Куда торопиться,можно базу построить сначала,а потом уж и рожать...

у девушки ничего нет...ни работы,ни квартиры...ни мужа :sh_ok: куда она со своим ребенком...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я могу понять,когда в 22 влюбляются без ума и от эНтой любви ребенок появляется,но когда ничего нет и создавать самоцель родить...бред какой-то...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
afelina писал(а):
Хасаночка
Вы рассуждаете так,что кроме этого мужчины других не существует..я не говорю о принце.Толпами мужики ходят.Рожай от кого хочешь :nez-nayu: Зачем это так рано делать..ей же вроде не 28???Куда торопиться,можно базу построить сначала,а потом уж и рожать...

у девушки ничего нет...ни работы,ни квартиры...ни мужа :sh_ok: куда она со своим ребенком...

а это где сказанно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка
Квартира я так понимаю,не девушки...,где они ремонт делают, про работу сама догадалась.. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
В общем я не могу советовать: рожать или нет. Могу сказать, что ситуации бывают разные и материнский инстинкт - это нормально. Так и должно быть.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
afelina писал(а):
Хасаночка
Квартира я так понимаю,не девушки...,где они ремонт делают, про работу сама догадалась.. :a_g_a:

а может наоборот?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 43 ]  Страница 1 из 3  1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов