Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 11 из 48  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бронирование отелей
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мама ластатынка писал(а):
Хочу забронировать отель на сайте самого отеля. Пишет, что бронь на нужные мне даты не возможна, а вот на сайтах занимающихся бронированием типо Агоды и Букин.ком номера есть. Как так получается?

так часто бывает. они видимо как бы заранее бронируют. иначе не состыковки были бы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
ВАСАБИ
Мы тоже забронировали гостиницу в Пекине, через букинг, сняли за ночь. А перед этим хотела на агоде, но пришла смс что недостаточно средств на карте, те нужна была сумма за весь период. Надеюсь кроме указанных 15 % за облуж больше не возьмут. А депозит за номер, не с человека ж?, Просто нас четверо, взяли четырех местный.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 5 раз
Полюшка
депозит обычно берут равный 1-2 дням проживания в номере Вашего типа

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Девочки а как долго ваучер с агоды ждать, вроде написано было в течение 30 минут, а письма все нет и нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
Вопрос к опытным: цена при выборе отеля указана на одного человека? Например, в поиске я указала, что 3 взрослых на 14 дней. Мне показывает какие есть номера/бунгало и цену. Так вот эта цена за номер или за человека?? Пояснений не нашла, видимо, ответ очевиден, но мне не понятен:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Тилана писал(а):
Вопрос к опытным: цена при выборе отеля указана на одного человека? Например, в поиске я указала, что 3 взрослых на 14 дней. Мне показывает какие есть номера/бунгало и цену. Так вот эта цена за номер или за человека?? Пояснений не нашла, видимо, ответ очевиден, но мне не понятен:)

за номер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
*Rina** писал(а):
Тилана писал(а):

за номер

спасибо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Девочки, ищу отель в Пекине, может вопрос покажется глупым, вобщем на сайте бронирования номер Single Room(No window)Bed type:King , т.е. одноместный, нас очень привлекла цена (ну и фото номера ) , могут ли в одноместный номер поселить 2-х человек ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 26 раз
Подскажите, пожалуйста, где на агоде прописывается наличие завтрака?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Ездили на Пхукет через Пекин, бронировали отели ч/з агоду и 2 раза ч/з букин. Оба раза - ужас! Находясь на Пхукете, нам пришло сообщение, что отель (наш второй отель на Пхукете на оставшиеся 10 дней) перепутал цены, и если мы согласны по новой цене, то отель готов нам дать скидку 20 бат в сутки. Взяли отель ч/з агоду, хуже чем тот в котором находились, так как заезд был ч/з пару дней, потом опять меняли.
Отель в Пекине. Приехали, нам посчитали те самые 15%, которые не входят в стоимость, получилось 940 юаней. Дали карточку, нам блокируют 1000, объясняют - депозит. Выезжаем через 5 дней, отдают чек на 1000 и снимают 940. Мы в банкомат, на карте ни чего. Итог, взяли распечатку уже во Владе, отель удерживает деньги, около 170 дол. Прохоит неделя отель списывает с нас еще 188 юан (цена за сутки). Продолжает удерживать 136 дол. Пишу в букин - бронировали, все оплатили, деньги продолжают снимать и удерживать. Ответа нет. На следующий день отель отдает 136 дол. Вот и получается за лишнии сутки заплатили 188 еще.
Через агода удобнее было, карточку ни кто ни разу не просил.

Сообщение Добавлено:  
А завтрак указывает там, где тип номера

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sakura80 писал(а):
Ездили на Пхукет через Пекин, бронировали отели ч/з агоду и 2 раза ч/з букин. Оба раза - ужас! Находясь на Пхукете, нам пришло сообщение, что отель (наш второй отель на Пхукете на оставшиеся 10 дней) перепутал цены, и если мы согласны по новой цене, то отель готов нам дать скидку 20 бат в сутки. Взяли отель ч/з агоду, хуже чем тот в котором находились, так как заезд был ч/з пару дней, потом опять меняли.
Отель в Пекине. Приехали, нам посчитали те самые 15%, которые не входят в стоимость, получилось 940 юаней. Дали карточку, нам блокируют 1000, объясняют - депозит. Выезжаем через 5 дней, отдают чек на 1000 и снимают 940. Мы в банкомат, на карте ни чего. Итог, взяли распечатку уже во Владе, отель удерживает деньги, около 170 дол. Прохоит неделя отель списывает с нас еще 188 юан (цена за сутки). Продолжает удерживать 136 дол. Пишу в букин - бронировали, все оплатили, деньги продолжают снимать и удерживать. Ответа нет. На следующий день отель отдает 136 дол. Вот и получается за лишнии сутки заплатили 188 еще.
Через агода удобнее было, карточку ни кто ни разу не просил.

На букине пишут 15% сбор за обслуживание не входит в стоимость, а его же потом при расчете считают, и на при подтверждении брони пишут берется депозит или нет (зависит от условий бронирования конкретного отеля).
Не очень приятная у вас ситуация вышла. А если им карту не давать (мало ли дома оставили), а расчитаться налом?
Мы просто тоже на букине забронировали.
А вы с отелем сами не списывались?

Сообщение Добавлено:  
С отелем не списывались, уже рады были, что 136 долларов через 13 дней нам вернули. 15%,я не возражаю, при бронировании на сайте было указано, бронь приходит без процентов, посчитали сами, депозит не берется. Просто за время отпуска, это было наше пятое бронирование и первый раз мы без денег остались
Девочки, вот отель http://www.booking.com/hotel/cn/bei-jin ... 2b8751cX17
Номе грязный, нет там 4 звезд точно. Уборка, одно название, все старое, в пятнах, плесень на шторах. Рядом сносных кафе нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Sakura80
Букинг сам ничего не снимает, они просто передают данные вашей карты в отель и на этом их работа заканчивается, оплату снимает отель.
В вашем случае это косяк отеля и решать нужно с ними.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Sakura80 писал(а):
С отелем не списывались, уже рады были, что 136 долларов через 13 дней нам вернули. 15%,я не возражаю, при бронировании на сайте было указано, бронь приходит без процентов, посчитали сами, депозит не берется. Просто за время отпуска, это было наше пятое бронирование и первый раз мы без денег остались
Девочки, вот отель http://www.booking.com/hotel/cn/bei-jin ... 2b8751cX17
Номе грязный, нет там 4 звезд точно. Уборка, одно название, все старое, в пятнах, плесень на шторах. Рядом сносных кафе нет.

Так у него и рейтинг 6,4 - низковат, и отзывы гостей не очень, с вашим совпадают :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, подскажите пожалуйста, на букине забронировали отель, потом нашли другой более для нас подходящий, хочу аннулировать бронь, а там запрашивают причину "Пожалуйста, укажите причину аннулирования заказа". Посоветуйте, пожалуйста, что можно написать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
TIOLA писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, на букине забронировали отель, потом нашли другой более для нас подходящий, хочу аннулировать бронь, а там запрашивают причину "Пожалуйста, укажите причину аннулирования заказа". Посоветуйте, пожалуйста, что можно написать? :du_ma_et:

Вроде там можно ничего не писать, ну или написать что-нибудь типа my plans have changed, никого на самом деле это особо не интересует.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
drugoi писал(а):
TIOLA писал(а):

Вроде там можно ничего не писать, ну или написать что-нибудь типа my plans have changed, никого на самом деле это особо не интересует.

Спасибо, примерно это и написала уже, действительно это особо никого не интересует. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Выше прочитала что на mail и yandex ваучеры не приходят, правда ли это? Нужно для бронирования делать другой ящик?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Lora_ писал(а):
Выше прочитала что на mail и yandex ваучеры не приходят, правда ли это? Нужно для бронирования делать другой ящик?

Я не знаю как выглядят ваучеры , но я делала бронь на букинге (2 раза) , на yandex мне пришло подтверждение брони на англ.яз. где все-все-все прописано, и рекомендовано это распечатать и взять с собой. , а еще делала аннуляцию брони, тоже пришло подтверждение на yandex на англ.яз. Вы это имели ввиду?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 945 ]  Страница 11 из 48  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов