Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не устойчивая психика или что?
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
KKKRISTIN писал(а):
Маска писал(а):
KKKRISTIN писал(а):
Точно разбаловали. А может возраст такой у мужчин бывает. Моему мужу так-же. Сам замечания все делает, а если ему ответить, как бы в пример сделать замечание, то обида на "всю жизнь", пока не покаяшся :-)

И как Вы с этим миритесь? Сильно переживаете или уже иммунитет? Вот у меня никак не выработается что -то Я вообще быстро отходчивая и не понимаю таких обижух!!! И вообще может ему и правда на столько на..., зная, что я на берегу "посылать меня к другому"

Не обращаю внимания!!! Высмеиваю после, прощения прошу с подсмыслом, что бы понял, что глупо вредничать.

Но он сам первый у Вас на примеренные идет? И сколько может "дуться"? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Я сразу начинаю разыгрывать раскаяние, сначала отпихивает, потом сдается! Главное с юмором все делать. Ну я не знаю какие у Вас друг к другу претензии, может Вы сильно его задеваете? У нас по бытовым пустякам происходит, то бюстгалтер в ванне, то крошки в кух.шкафу, то все шубы-куртки в прихожей навешаны, ну это я без остальных приколах, когда мы можем с подругами поддать хорошо, там уже серьезнее, молчанка до недели, и настоящее покаяние, что буду на пол-ведра меньше

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
KKKRISTIN писал(а):
Я сразу начинаю разыгрывать раскаяние, сначала отпихивает, потом сдается! Главное с юмором все делать. Ну я не знаю какие у Вас друг к другу претензии, может Вы сильно его задеваете? У нас по бытовым пустякам происходит, то бюстгалтер в ванне, то крошки в кух.шкафу, то все шубы-куртки в прихожей навешаны, ну это я без остальных приколах, когда мы можем с подругами поддать хорошо, там уже серьезнее, молчанка до недели, и настоящее покаяние, что буду на пол-ведра меньше

У нас не из за бытавухи, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
Да и по части всяких словесных ляпов тоже. Очень уж им не нравится, что они-мужчины кому-то что-то должны. :-) Побольше оптимизма, ревнует он Вас, думает что сравниваете, может с кем-то. В море мир маленький, навыдумывают и обижаются

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска
"У вас с ним все великолепно, пока вдруг что-то не произойдет. А вот что это «что-то» и почему оно его так задело, тебе предстоит догадаться самой. Возможно, позже любимый и расскажет о том, как не нужно поступать, чтобы не оскорбить его в лучших чувствах. Но это случится потом, а пока в течение нескольких часов ты будешь видеть недовольное лицо своего мужчины и на все вопросы слышать только один ответ - «нормально». А также мучиться от непонимания того, что же в твоем поведении так ему не понравилось.
Излишняя замкнутость в конфликтной ситуации, нежелание разговаривать, а также хмурый вид, скорее всего, свидетельствуют о том, что ему не хватает внимания. Часто такое поведение может быть вполне осознанной манипуляцией. Обида твоего партнера вызывает чувство вины у тебя, и ты готова подарить свое тепло лишь бы справиться с этим неприятным чувством. Причины излишней обидчивости, как и многих других проблем, - в детстве. Возможно, родители были сдержанны в проявлении чувств и редко хвалили своего маленького сына, каждый раз предпочитая не замечать, что с помощью обиды он пытался добиться их внимания. И вместо того чтобы любить себя и принимать таким, какой он есть, ребенку становится очень важно то, как его оценивают окружающие. Не получая желаемого, он копит досаду на весь мир, которую во взрослой жизни демонстрирует при каждом удобном случае тем, кто так и не смог дать ему достаточного внимания и любви.
Маленькому мальчику во взрослом мужчине слишком страшно попросить о чем-то открыто и пережить собственную неудачу, а вдруг его отвергнут. Поэтому обида становится пусть и странным, но способом общения с окружающим миром и партнером. Те, кто часто обижаются, зачастую считают, что их недооценивают, и нуждаются в постоянном подтверждении собственной значимости, похвале. Такой мужчина заранее настроен на негативное отношение к себе. Он может сам инициировать ситуации, в которых будет чувствовать себя отверженным и непризнанным, получая от этого своеобразное мазохистическое удовольствие.
Еще одной распространенной причиной обиды могут быть неоправданные ожидания. Твой мужчина ждал от тебя, например, приглашения на вечеринку или в гости к друзьям и, не получив его, всем свои видом демонстрирует вселенскую обиду. Он искренне полагает, что ты, как и многие другие, должна была догадываться о его желаниях.
Если молодой человек излишне обидчив, то тебе стоит набраться терпения в общении с ним. Хвали его за достижения и успехи, но избегай сравнений с другими, для тебя самый лучший - это он, и только он! Постарайся найти «золотую» середину между постоянным восхищением и уходом от провокаций с его стороны. Переключай внимание мужчины с проблем на позитивные стороны жизни. Покажи ему, что разговор об обидах может быть не таким страшным и опасным! И при этом не забывай в общении и о собственных чувствах - не стоит оправдываться и постоянно извиняться там, где ты не чувствуешь своей вины. "
Автор: Гончаренко Игорь, специально для http://www.allwomens.ru
http://www.allwomens.ru/5981-naibolee-o ... hchin.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
KKKRISTIN писал(а):
Маска писал(а):
И как Вы с этим миритесь? Сильно переживаете или уже иммунитет? Вот у меня никак не выработается что -то Я вообще быстро отходчивая и не понимаю таких обижух!!! И вообще может ему и правда на столько на..., зная, что я на берегу "посылать меня к другому"

Не обращаю внимания!!! Высмеиваю после, прощения прошу с подсмыслом, что бы понял, что глупо вредничать.

аналогично :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо! А как вести себя в этом случае? Если говорят ищи кого хочешь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):

так и скажите.... член на член менять - только время терять.
не должен обидеться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
Маска писал(а):
Мальчику вот в мае 37 лет. :-) человек даже сейчас не рядом, он в море и так себя ведет. Если я правда чувствую, что виновата - то всегда иду на перемирия.., может этим даже его и разбаловала. Но в данном случае вообще повода не вижу.

Кстати... Мой "товарищ" тоже был из этой братии. Только он на берегу устраивал. И обострялось это после его или нашего времяпрепровождения в компании его друзей-коллег. А у них это было нормой - друг другу мозг выносить. Точнее, я считаю, что это вынос мозга, а у них - манера общения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
Маска
"Очень часто мужчины обижаются на своих женщин, тем самым пытаясь показать, что в отношениях его не всё устраивает. Это является самым опасным способом из всех возможных, так как приводит к ухудшению отношений и даже разрыву между любящими людьми. Если мужчина видит, что после его обид женщина идёт ему на встречу, уступает ему, он пользуется данным методом каждый раз, когда любимая делает что-то не так.
Таким способом мужчина пытается наказать женщину, даже если она не сделала ничего плохого. Некоторые дамы повинуются, чтобы избежать скандала. Это указывает на то, что муж доминирует в семье. Для общего блага обоих членов семьи необходимо покончить с таким видом отношений.
Осуществить это можно таким образом.
Во-первых, необходимо настроить себя психологически. Помните, что вы имеете право принимать решения самостоятельно и перестаньте обращать внимание на его поведение. Как только вы это сделаете, то лишите мужа оружия, которым он постоянно пользовался для решения своих проблем. Обижаясь и видя, что вы идёте на перемирие, мужчина убеждался в своей правоте.
Во-вторых, будьте терпеливы и последовательны. Должно пройти время, чтобы человек осознал, что его обиды перестали приносить результат.
Не обижайтесь в ответ, покажите другую схему поведения. Когда муж поймёт, что обиды не действуют, то начнёт искать другой способ решения конфликта. Необходимо ему в этом помочь.
Спокойно поговорите с мужем о ваших отношениях, покажите, что способны решить конфликт, но для этого ему нужно отказаться от такого поведения. Расскажите ему, что оно вас ранит и обижает. В разговоре нужно использовать больше ласковых слов, сказать мужу, как вы его любите, как вы хотите, чтобы у вас всё было хорошо.
Не допускайте, чтобы любимый человек вами манипулировал, но и не давайте выход агрессии, ведь ничто так не может вывести мужчину из себя, как агрессивно настроенная женщина.
Если вы хотите сохранить ваш союз, будьте терпеливее и избегайте конфликтов. Ведь они не приносят умиротворения, а лишь обостряют противоречия."
http://womancommunity.ru/article/chto-d ... hinoi-3008

Последний раз редактировалось afelina 15 апр 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tanianka писал(а):
KKKRISTIN писал(а):
Маска писал(а):

аналогично :a_g_a:

Вопрос конечно не по теме, а как Вам вообще с плавающим живется! Я вот "связалась" И уже немного жалею. Жизнь на пополам можно поделить (еще и с такими обидами), чем больше пишу тем больше жалко себя становиться. Уже и правду думаю, а, что раз отправляют, надо попробовать найти того другого..

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
anatolyp писал(а):
Маска писал(а):

так и скажите.... член на член менять - только время терять.
не должен обидеться.

;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Вариантов много
-обидеться ("Сам ищи, а мне и одной нормально")
-поискать, может повезет и подвернется лутттше
- согласиться и затаиться в ожидании звонка

Сообщение Добавлено:  
А у меня не плавающий, его на бережку так подкачивает :-)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
-поискать, может повезет и подвернется лутттше
- согласиться и затаиться в ожидании звонка

Я думаю эти варианты эффективнее, хотя на счет 2 ого затаитьа совсем не получилось))) Выела уже, что думаю по этому поводу...!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
KKKRISTIN писал(а):
А у меня не плавающий, его на бережку так подкачивает :-)

Но терпите..

Сообщение Добавлено:  
Да что Вы!!! Это он меня терпит!!! Шутка!!! Обижаюсь, конечно, бывает до слез обидно, но потом все забывается, миримся. А после примирения уже не обсасываем ситуацию, ее уже НЕТ!!! Вот Вам afelina пишет, почитайте, я это уже на практике все раскусила, без ученых :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
система решения проблем http://www.vsehorosho.org/russian/negat ... ller1.html, которая автоматом решает многие проблемы многих людей простым прочтением

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Маска писал(а):
Tanianka писал(а):

Вопрос конечно не по теме, а как Вам вообще с плавающим живется! Я вот "связалась" И уже немного жалею. Жизнь на пополам можно поделить (еще и с такими обидами), чем больше пишу тем больше жалко себя становиться. Уже и правду думаю, а, что раз отправляют, надо попробовать найти того другого..

Ой, тяжеловато иногда живётся, особенно когда муж в рейсе, но любовь, знаете ли...с этим ничего не поделать...Я за шесть лет привыкла...Приходите к нам в темку "Жёны моряков" viewtopic.php?f=392&t=136218

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Tanianka писал(а):
Маска писал(а):
Tanianka писал(а):

Ой, тяжеловато иногда живётся, особенно когда муж в рейсе, но любовь, знаете ли...с этим ничего не поделать...Я за шесть лет привыкла...Приходите к нам в темку "Жёны моряков" viewtopic.php?f=392&t=136218

Спасибо! Заходила туда. Я тоже поначалу думала любовь, а сейчас задумываюсь мало, того, что этой любьви нет по пол года, так еще нервотрепки такие.. :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 169 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов