Ш@лунишка писал(а):
Кстати, девочки. Вот что хотела спросить, может кто посоветует. Уже 12 лет как не живу в родительской квартире. Но так получается, что скоро вернусь я жить именно в нее. А в ней меня по детству всегда мучали всякие странности, из-за которых я месяцами спала при включенном ночнике. То ночью на кухне посуда грохочет, то слышно как на стул садятся (деревянный старый стул при присаживании издавал характерный звук, который ни с чем не спутаешь). А потом и душить стало что-то по ночам и это чувство страха неописуемое, когда хочешь кричать, пытаешься, а голоса то нет...Когда рассказывала родителям, естественно они не верили и смеялись. После этого жила в двух квартирах, никогда такого больше не испытывала, вроде и давно это было, но помню хорошо бессонные ночи... Вот и боюсь туда возвращаться, но понимаю что с какой- то стороны это глупо и отказываться от жилья как минимум странно. Может надо что-то сделать, прежде чем туда переехать.
перво наперво чистить квартиру надо, даже просто свечкой по углам проитись. А вообще это штуки домовых, поэтому если будет еще какие такие ощущения надо подружиться с ним, ставить кушать ему, а иногда и поговорить, ну так чтобы родные не слышали, а то подумают не то