Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
gelena писал(а):
Иришка, спасибо тебе огромное, я даже не знаю что бы мы без тебя делали, только благодаря тебе узнаю дом.задние полностью. Спасибо!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
Домашнее задание:
математика - стр.112-113 наизусть, №4 письменно, №6 (б) устно,
русский язык - упр.5, стр.79.,
чтение - принести любую домашнюю книгу :ne_vi_del: . Инны Викторовны сегодня не было, это задание от Татьяны Ивановны.
Завтра 4 урока. Не будет последнего, у Дани в дневнике это русский язык. По всей школе будет проходить генеральная уборка. Кто будет убираться не знаю, но точно не дети, и не родители.

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина писал(а):
По всей школе будет проходить генеральная уборка. Кто будет убираться не знаю, но точно не дети, и не родители.

Дети,дети, :a_g_a: только постарше ваших

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А в начальной школе кто? Я всё ждала, что нас попросят, родителей сегодня много было, но молчок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ирина_малина
Ирочка, спасибо! Какиу вапще новости в школе?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, вроде ничего. Сегодня в классе со слов детей был ремонт (вроде повесили проектор). В понедельник написали диктант по русскому. Кажется очень даже неплохо. Булаенко Вика уехала :). Саша Чаюн сломал правую руку на футболе. Дети помогают ему теперь домашку в дневник записывать и учебники складывать. Короче, нормальный рабочий процесс. Ромка как? Выздоравливает?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2008
Благодарил (а): 12 раз
Ирина_малина писал(а):
А в начальной школе кто? Я всё ждала, что нас попросят, родителей сегодня много было, но молчок.

Ир, а мне моя сказала, что мол им надо тряпки приносить они будут оттирать парты и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
РДИКС писал(а):
Ир, а мне моя сказала, что мол им надо тряпки приносить они будут оттирать парты и т.п.

Спрошу сегодня, может забыл. Пока вчера с детьми (из разных 2-х классов) до машины шли, они меня убеждали, что забирать после 4-го. Надо уточнить, а то у меня планы уже ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Домашнее задание:
математика - стр.115, №4,5 (б),
английский язык (на вторник) - стр.47 №11, стр.50 №13, стр.57 №10, диск 57,
окружающий мир - стр.60-63 читать.

Сообщение Добавлено:  
Ира, спасибо! И еще разик напиши сегодня, ладно? Нас выписали! Правда, я теперь заболела...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лена, привет! Значит так.
В понедельник по чтению сдаём учебник. Ничего не задали, только принести книгу Р.Киплинга "Маугли".
Математику и русский язык тоже не задали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
KRISTIN@
Кристиночка, у меня к тебе дело. Был сегодня случай в гимназии, который расстроил. Могу в личку или при встрече расскажу. Ты мне только скажи, вы нашли свою потерянную форму для физкультуры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Ира, меня тоже очень волнует проблема исчезающих вещей! Пожалуйста, включи меня в список обсуждаемых этот вопрос! У нас неделю назад пропал дневник, поручив ребенку самостоятельно решить этот вопрос и найти его, я своими руками создала огромную проблему своему ребенку, к слову дневник так и не нашелся,а ребенок в печали. А в четверг или среду у нас пропал пакет с ИЗО, довольно большой и совсем не с копеечным содержимым. Воть.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Девочки, у нас тоже примерная проблема. В феврале "ушла" форма спортивная, искали везде, но она не вернулась. Купили вторую... И вот опять пропадает и она. Я пошла к Т.И., она посоветовала посмотреть в учительской (первую форму там тоже искали, но без результата). Вторая форма нашлась, а поповоду 1 Т.И. сказала, что в июне будут наводить порядок в школе и всю найденную одежду до августа будут складировать в раздевалке, а в августе все передадут в детский дом, так что можно будет подождать до июня. Только жаль, если эта форма станет маленькой...

Сообщение Добавлено:  
А как вы хотите это решить? Ответ будет - не оставляйте вещи в гимназии. Поэтому я молчу насчет дважды потерянного пакета с ИЗО.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Ира написала о случае который ее расстроил, как мне показалось в связке с событием касающимся утраты формы. Возможно совместными усилиями мы смогли бы события из "расстраивающих" перевести в события "радующие" или хотя бы не требующие внимания.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Постараюсь покорректней объяснить в чём дело. В четверг дети весь день занимались в кабинете №13. Последним 4 уроком была физкультура. Даня переобулся и оставил сменку в шкафу этого кабинета. После физкультуры там её не обнаружил. К сожалению, у меня не было времени в этот же день по горячим следам её поискать, а вчера, естественно, мы её не нашли. Но дело даже не в этом, а в реакции Т.И. Мой Данька её очень любит и уважает. Вчера на экскурсии подарил ей человечка из бусинок, которого они на мастер-классе сделали. Я спросила у него, почему он это сделал, почему именно ей подарил. Знаете, что ответил? "У неё же ведь не было такого человечка, а я себе ещё сделаю". А после уроков он на свой вопрос о том, где поискать сменку, получает ответ: "По всей школе". Ну, неужели нельзя нормально ответить? Сходите туда, посмотрите там. Ведь, наверняка, в школе есть место, куда попадют неопознанные вещи. Общую раздевалку мне никто не откроет без учителя. Про то, что вещи могут быть в учительской, я вот от вас на форуме узнала. Я себе просто так вижу картину: кабинет после окончания занятий закрывает ответственный за него педагог. В данном случае, вещи, оставленные нашими детьми в чужом кабинете №13, куда-то учитель дел. Или не учитель. Уборщица может. Я не знаю схему в данном учебном заведении. Поэтому и отправила ребёнка к его классной учительнице. Муж говорит, надо было самой поговорить, а как в таком случае привить ребёнку ответственность (хотя в данном случае пакет с обувью пропал из конкретного места) и самостоятельность. Идти к директору с этим вопросом смешно. Вот так. Мне не жалко обувь, сама ситуация напрягла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2009
Благодарил (а): 583 раза
Лиза тоже теряла и форму и изо, ничего не нашли, обидно конечно, но что тут сделаешь, она даже не помнит где оставила. Я просто запретила отдельно носить мешочки все заставляю запихивать в портфель, так меньше шансов где-то забыть.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2010
Ирина, можно попросить у охраника открыть раздевалку. Первую форму я искала там несколько раз (правда без результата), охранику объяснила, что мне нужно найти форму, в конце раздевалки лежит очень много "потеряшек" (просто целые мешки) лучше взять перчатки, т.к. очень пыльно. Все старые потеряшки лежат в больших мешках, а свежие аккуратно повешены на последней вешалке (потеряшек очень много, школа ведь большая, и теряют не только малыши). В общем, Ирина, успехов вам!

Девочки, у меня 2 книги "Маугли", если кому надо Ди принесет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы в принципе всегда находили оставленные в кабинете вещи, но здесь ребёнок точно знает, что перед уроком положил их в шкаф кабинете №13, после урока их там уже не было.
Повторюсь, дело-то не в туфлях :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 26 из 94  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов