Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
ARTYOMIIKA писал(а):
А прошло уже лет 14 :sh_ok:

видать сильно вас, что то напугало...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Sobolek писал(а):
А мне тоже как-то приснился сон, что пошла я на вокзал билет домой покупать, и в очереди стоял парень в голубой рубашке, с синими глазами и русыми волосами, симпатичный такой. НУ мы с ним во сне познакомились, и даже к нему домой пошли :hi_hi_hi: ПРихожу через недельку на вокзал за билетом , а в очереди - ОН стоит, из сна, и в рубашке голубой. Но наяву мы с ним не познакомились :nez-nayu:

Ну, у меня все гораздо серьезней... Мне муж приснился в какой-то робе и главное что сверху был одет этот ярко-желтый жилет и каска. И он во сне мне задает вопрос: "а знаешь сколько калорий тратится, когда разгружаешь вагон с углем?" :sh_ok: Я утром проснулась и подружайке рассказываю, что приснился мне значит какой-то гастербайтер, да еще и нерусский, на хрен он мне нужен. Вообщем поржали и забыли. А через несколько месяцев я познакомилась со своим мужем в гостях. И вот когда он произнес эту фразу про вагон с углем, меня как током ударило :sh_ok: А оказался он директором по капитальному строительству огромной компании :-) . И с именем на букву А :-)

Последний раз редактировалось Ш@лунишка 15 апр 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
да много писали уже, что душили, но не только душили. Кстати я как-то каналы по телеку щелкала и в последние секунды посмотрела передачу. Там про это рассказывали. Так вот на старом английском есть слово, обзачающее про этот феномен и что в старых книгах изображали рисунки того кто сидит в этот момент на человеке.И перевода на русский этому слову нет, так же как дежавю.

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
блин, я пошла спать, пока не перехотелось :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 1 раз
спокойной ночиМолодая лошадь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
.

Последний раз редактировалось Premium 21 апр 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
А мне каждый раз перед какой-то неприятностью или болезнью снится одноклассник, в которого я была очень влюблена несколько лет. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
Mersedes
:a_g_a: Та же история, только девушка с которой мы были очень дружны, а потом разошлись из за моих не совсем адекватных поступков :smu:sche_nie: Когда отношения более-менее наладились, стала сниться, но уже без продолжения в виде неприятностей :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Ой, как тут интересно у Вас) Надо в закладочки добавить)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 10 раз
Раскажу о своём непонятном! Прям как о наболевшем! но теперь понимаю не я одна такая!А началось всё с того что моя подруга путешествуя по просторам нашей родины с музеем восковых фигур прислала смс,что останется в ПИТЕРЕ имено там должна родить девочку с голубыми глазами светлыми въющимися волосами! замечу сразу что она черноглазая брюнетка! Ну я улыбнулась говорю ну ищи мужика такого чтоб всё ок было! Как только она приехала туда нашла работу и всё вроде у ней по плану так попадает в аварию,потом кома амнезия и как только малость очухалась помнила только мой номер телефона и сразу позвонила но еще не понимала кому звонит! и говорит я нашла девочку в черном подземелье но родишь ее ты,не вздумай аборт сделать! называет дату зачатия и дату рождения описывает ребенка! а еще сказала что рожу от мужчины по имени Александр! Я на тот момент после сложного развода не жилья ни чего только сын и проблемы!А когда рожать пойдешь тебя батюшка благословит! Ну всё думаю пока девку в психушку не упрятали надо её как то домой перевозить!Но она в проблесках сознания стояла на свём! Что я ипытала когда всё начало сбываться не передать!Но сбывалось всё до мелочей.я вообще несколько лет не беременела и когда забеременела не могла поверить 5 тестов сразу купила и весь день проверяла! На узи кто будет не сказали не видно было.Родила я в день и час что она мне назвала хотя сроки ставили другие и еще батюшка таки благословил,что тоже было для меня странно! роддом закрыли на помывку за день до родов и перевели меня в четвёртый роддом сижу в палате дверь открывается и батюшка заходит,я онемела!Короче родила я девочку в точь как она и предсказала думала ну всё закончились сказки,но теперь моя дочь вытворяет непонятности!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Татьяна(777)) писал(а):
но теперь моя дочь вытворяет непонятности!

Ну же - не томите! ЧТо именно? А что теперь с той подругой? Имеет -ли она возможность с Вашей дочерью общаться?

Сообщение Добавлено:  
Не принимаю на свой счет ничего, кроме денег
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 43 раза
люди....
помогите.. сегодня сон приснился.. что он значит?????
мне приснилось, что я стираю стиральной машине деньги.... :sh_ok: чтобы они были новенькими как новая пачка денег

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Expiry
Деньги за мужа олигарха отмываешь :sh_ok: :ni_zia: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Ну же - не томите! ЧТо именно? А что теперь с той подругой? Имеет -ли она возможность с Вашей дочерью общаться?

да она иногда у нас бывает так до сих пор делает свои ноги уже 11 операций! всегда звонит именно когда дочь заболевает!!! Я когда беременная ходила муж дом купил! Я его странным считала! всё у нас там пропадало то шаги то разговоры я вечно слышала, списывала на гормоны беременность и тд! когда доче было1.5 года собираю гулять её а она в итерику не хочу там чёрный дядя, я не понимаю в чем дело одеваю выхожу во двор у нас частный дом и соседи приезжают только на выходные поэтому не кого там быть не может! А она просто в истерике по двору за мной плачет хочу домой дядя тут и всё ! зашли домой успокоилась !потом она начала брать в руки крестик мужа старинный и пытаться прятать.так вот странности нашего дома немного утихли когда мы однажды не нашли этот крестик! уже прошёл год его мы так и не нашли хотя муж у меня жуткий аккуратист всё только на своё место надо ложить чтоб там и взять!сейчас когда я слышу шаги в доме и говорю доче беги наверно папа пришел она смотрит странно так и говорит ты что мама это фуфа! я не знаю что это но она это видит и не понимает почему я её не понимаю!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сегодня утром мой старший сынок разрыдался во сне, и проснулся только когда я его на руки взяла, от собственного плача, а когда успокоился, спросил у меня:"Тетя ушла?" Вот и разбери что за тетя к нему приходила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Татьяна(777))
Кошмарики! А какого-нибудь экстрасенса не приаодил домой, чтобы он посмотрел? Может как-нибудь почистить надо дом? А сами со свечечкой ходите по углам?

Сообщение Добавлено:  
Инсити писал(а):
Сегодня утром мой старший сынок разрыдался во сне, и проснулся только когда я его на руки взяла, от собственного плача, а когда успокоился, спросил у меня:"Тетя ушла?" Вот и разбери что за тетя к нему приходила :du_ma_et:

У меня тоже недавно была ситуация - дочу спать уложила, сама вышла в другую комнату. Она через какое-то время заплакала - я захожу, она сидит, игрушку прижимает к себе крепко-крепко и смотрит куда-то наверх на стену и кричит. Непрерывно смотрела в одно место, потом вправо на той же высоте взгляд медлено перевела - как-будто наблюдала за кем-то. Короче, чертовщина какая-то... Хотя, особо до этого не было каких-то странностей :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
Татьяна(777)) писал(а):
сейчас когда я слышу шаги в доме и говорю доче беги наверно папа пришел она смотрит странно так и говорит ты что мама это фуфа! я не знаю что это но она это видит и не понимает почему я её не понимаю!
А что она про фуфу говорит? Как его описывает?
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Vladlia писал(а):
на дня снится сон, будто муж внеочередное звание получил, да вот только звезды не обычным образом расположенны и погоны какие то странные.. просыпаюсь, рассказываю ему, он говорит - написуй. Я изобразила как могла, а он удивленно:" откуда ты знаешь? Этот проект только в разработке, но скоро его воплотят". И ведьмой обозвал :ny_tik: , хулиган, блин... обидно.

Это, кстати, вполне объяснимо - я про новый тип погон :mi_ga_et: ... Муж ведь знал, что они в стадии разработки? Знал :a_g_a: ...Значит, где-то когда-то эта инфа мелькала, может быть, он сам об этом рассказывал, может, даже по тв об этом говорили, т.к. никакого секрета в этом нет, ведь и новую форму показывали когда-то, когда она была только лишь в стадии разработки :rolleyes: ... Ну, а потом где-то что-то отложилось у вас под коркой и всплыло во сне, поэтому ничего сверхъестественного тут нет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
GorDa писал(а):
Кошмарики! А какого-нибудь экстрасенса не приаодил домой, чтобы он посмотрел? Может как-нибудь почистить надо дом? А сами со свечечкой ходите по углам?

не приводила просто не знаю кому бы можно было довериться но иконы теперь везде и со свечкой я постоянно хожу ! А подруга моя с тех пор немного странная но я верю ей как себе сейчас! она даже после этого была на алтае в каком то будийском храме в какой то их главный праздник весны что ли , так когда они с дочерью подошли туда а там очередь какая то и мантры поют монахи в длинных одеяниях ну или как там их называют не знаю,так петь перестали на несколько минут и все расступились чтоб они прошли к святыне там какой то к которой можно только в этот праздник попасть !
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 5 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов